Эти хроники отражают не все, что со мной происходит. По началу мне часто приходилось напоминать себе, что я осваиваю технологии, чтобы все было, а не чтобы не было. Потому что даже после прорабатывания обычных телесных болей наступал жизненный отклик. Потом это стало автоматизмом в хорошем смысле этого слова. Сейчас я даже не различаю, на каком уровне я работаю, птому что работаю с ощущениями, а они прорываются всеми доступными путями. Пока что ближнее окружение сострясают бури. Что там впереди? И отмороженности нет, сыпать соль на рану и лить чай на спину не советую.
Смысл обещания отвечать за свое ближнее окружение - только сейчас очухиваюсь от осознания того, что же это значит.
В общем постепенно ... что-то происходит.
О результатах, которые я не ждала и ждать не буду
. Остановилось поступление жира в область живота, но я временно перестала чистить печень.Сейчас время почек. Признаки, кроме телесных ощущений: на тыльной стороне руки появилось множество мелких пятен. Пора наконец начать думать о коже, лекарь я или не лекарь? Для начала факт. Здесь используют кожу, натуральную от животных, или искусственную. для осушения поверхностей от влаги во время отмывания, например рам и стекол. Потому что кожа, как губка, пропитана капиллярами, в которые втягивается вода. Человек додумался иммитировать не только физическую сторону. Да, синтетические микроволоконные ткани, в состав которых входят группы, притягивающие молекулы воды. Кожа должна защищать, но пропускать в обе стороны. Должна уметь различить агрессивные микроорганизмы. Быть эластичной, но не сильно растягиваться. Кожа обеспечивает первый уровень защиты, но наготове и второй и даже третий. Это и цвет. Это и покраснение. Это и запахи (вот тут у меня есть сумашедшая теория, даже по моим понятиям, и потому, наверное, придется подождать пару лет).
Самый большой орган и совсем отключен от зоны внимания. А если сонастроиться, делается даже страшно в мозгу. Потому клеточный смех и смеховая сонастройка. Потом отпишу, через неделю, когда удастся прожить первый ответный удар.