Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1381 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 14 Май 2012 - 18:43

Ну вот тут решила захотеть творог....поела... поджелудочная сказала что я глухая по отношению к ней. С молочкой тоже похоже окончательно растаюсь :) В основном зелень, фрукты. овощей похоже за зиму наелась. Иногда.... чего-нибудь ем из прежнего рациона и... как с творогом... выясняется что это потребности ментала.
  • 0

#1382 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Май 2012 - 22:27

Ментал у меня упертый... сопротивляется зараза... культивирую идею живого питания... брыкается, но признается, что живая еда приятнее... хотя не всегда вкус есть... :rolleyes: На днях игралась в одну игру... жую грушу... по идея должна быть очень вкусная, если соответствовать внешнему виду и названию "дюшес"... жую с менталом вкусно, потом переключаюсь на ощущение... вкуса нет... странно... снова просто жую - вкус есть... начинаю вкушать вкуса нет... обманули... вкусной груши нет :(
  • 0

#1383 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 15 Май 2012 - 00:15

А у меня закончились 12 суток голодания. В последние дни никаких глобальных изменений не было, может, по мелочам лишь что-то. Пил водичку, когда хотел, когда не хотел, не пил. Есть не хотелось вообще. Сегодня понял, что мне надоело голодать, не хочу больше. Не "надо заканчивать", а именно, "не хочу, наигрался пока"!)) В итоге, по окончании 12 суток начал пить сок разведённый водичкой. Сначала полстаканчика, потом ещё полстаканчика, и т.д. - около литра за день. ВКУССНО!!!!! А вечером съел один банан. Вкусный до неприличия!)) Налопался - от пуза!)) Энергии - вагон, прёт изо всех щелей, если кому нужно - могу поделиться!)) Кого интересует побочный эффект голодания, выраженный в виде похудения, то за 12 дней - ровно 8 килограммов. Через пару недель посмотрим, что вернется вместе с едой. Хочу мяса, чего со мной давно не случалось... Хочу сыра, яичницу с кинзой и биг-тести!))) Хочу!! Но не хочу!))) Вот такая вот противоречивая фигня. Даже не знаю, как это словами-то сказать!)) В общем, разберусь как нибудь!) Обнимаю всех!))
  • 0

#1384 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Май 2012 - 00:50

Хочу мяса, чего со мной давно не случалось... Хочу сыра, яичницу с кинзой и биг-тести!))) Хочу!! Но не хочу!))) Вот такая вот противоречивая фигня. Даже не знаю, как это словами-то сказать!)) В общем, разберусь как нибудь!)
Обнимаю всех!))

А чего ж как нибудь??? Чего в себя не посмотришь, можно и съесть твое хочу не менталом, а ощущениями ощущеньями)) :rolleyes:
  • 0

#1385 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 15 Май 2012 - 05:07

Знает ли кто как узнать изменен ли генетически продукт или нет?

Миша посмотри вот здесь "GM Foods List and Information"

http://www.disabled-...ss/gm-foods.php
  • 0

#1386 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 15 Май 2012 - 05:50

по работе вчера вчера приходила гражданочка - помощник прокурора. разворачивала удостоверение и кричала о нарушении ее прав с угрозами нажаловаться в прокуратуру. удалось отследить бурю, поднимающуюся внутри. удивительно. получилось-таки ее не сдерживать, не сопротивляться ей, а впустить что ли. раньше меня б мандраж накрыл. потом бы в голову ударило. а отрабатывала бы уже постфактум. вчера же при первых вскриках дамочки сразу сработала мысль - направляем внимание на ощущения и дышим, работаем не отходя от кассы. уфффф) со скрипом таким, но сработало))) о кофейных днях позавчера не вынесла - сварила и выпила. без удовольствия. блин. пью и понимаю, что не то, что я хотела. хотя эффект бодряка потом схватила. не пить - проблема. пить - тоже проблема. вчера держалась до вечера. вечером нужно было сварить гостю. ну и себе сделала. чашку в 2 раза меньше себе взяла - дозу тоже в 2 раза меньше. удовольствия особого не получила. вечером абсолютно бездумно съела конфету :( женский цикл живет по своим правилам:( тест на беременность отрицательный. 8 дней задержки. никаких признаков. вообще НИКАКИХ. ни в какую сторону. ничего не болит. чувствую себя хорошо.
  • 0

#1387 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 15 Май 2012 - 07:14

А можешь как то поподробнее? Для бестолковых? Или поделись и той и другой картошкой, по соседски?

Я б картошкой поделилась, но она уже уся в земле. Не брешу... Даже если б была, поделиться не могу. Там ужас какие правила, чтоб не дай бог сии исследования покинули зону испытаний.

Ощущения в какой то аналогии с кипяченой водой. Вот ты "слушал" воду из под крана и кипяченую? Вот тоже у меня возникает ощущения - она поломанная. :D
  • 0

#1388 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 15 Май 2012 - 11:37

на фоне вялотекущей накатившей боли - непрекращающихся тянущих ощущений - стою на развилке - с одной стороны повизгивает пустой желудок, с другой стороны есть вообще не хочется... прислушиваюсь к боли - это такая вибрация, как звук пульсирующей звезды (где-то слышала обработанную запись радиочастот) - низкое усиливающееся-ослабевающее гудение... съесть? а я как карлик, которому предложили съесть скалу.. каменную скалу... хых...
  • 0

#1389 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Май 2012 - 11:58

Свежий хлебушек люблю-любила(?) и просто ела в охотку. Когда начала акцентировать внимание на салатиках из свежих овощей стала хомячить хлеб в прикуску... догонялась =) Последние дни наблюдаю, что хлеб как-то ушел на задний план... в ощущениях хочется пока только сыроедный хлеб. Дегенератор что ли купить?... :rolleyes: Да... как-то само собой так получилось, что неделю ем только сырые овощи и фрукты, чаю уже не хочу, а вот кофе "как привычка проснуться" остался.
  • 0

#1390 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Май 2012 - 12:08

Дегенератор что ли купить?... :rolleyes:

Не надо, Наташ... Уж лучше генератор.

Я после того памятного кусочка шоколадки так и хожу с какой-то обметанной носоглоткой. Три дня после этого тоже немного варенила, вчера тоже. Хоть и не объелась, но ощущения не из приятных. Сомнений про варенку уже нет... И слабо естествоедится на этом фоне, очень слабо.
Пойду хвостами и предхвостьями догоняться, вебинар прослушивать, а то в отстающих хожу.
  • 0

#1391 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Май 2012 - 12:15

Не надо, Наташ... Уж лучше генератор.

Во блин... эко... как кружит...

Всё-таки попробую Дегидратором обзавестись... как собой договорюсь )))
  • 0

#1392 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 15 Май 2012 - 12:23

...неужели, форума не хватает?.. :rolleyes:
  • 0

#1393 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Май 2012 - 13:22

А у меня закончились 12 суток голодания
Хочу мяса, чего со мной давно не случалось... Хочу сыра, яичницу с кинзой и биг-тести!))) Хочу!! Но не хочу!))) Вот такая вот противоречивая фигня. Даже не знаю, как это словами-то сказать!)) В общем, разберусь как нибудь!)

чего то у меня такая мысль в голову сейчас пришла....
а стоит ли голодать 12 дней,чтобы мечтать о мясе,и биг-тести? :blink:
может просто кушать это все....
ну, может только, что разве чтобы похудеть <_<
  • 0

#1394 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 520 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 15 Май 2012 - 15:04

14.05.12 Сегодня сыроежу и немного естествоежу. Поднимаясь по лестнице нашел оброненную кем то сигарету, поднял и с удовольствием втянул волной запах табака. Получилось вроде игры, очень оживляет. Днем, на работе получаю достаточно физической нагрузки. После работы вспомнил о еде. Хотя реальной потребности не чувствовал. Ел, с избытком, овощи и размоченные сухофрукты, в основном машинально. Недавно зашел на продуктовый рынок в поиска чего нибудь вкусного. Смотрел на прилавки с овощами - не захотелось, затем на фрукты (будто пластмассовые), несколько минут сверлил взглядом прилавок с орехами и сухофруктами ушел ни с чем. Зато с вожделением вспомнил о родной подмосковной крапиве и сныти. Они по ощущениям гораз до живее того, что на рынке. Крапиву и сныть мою и режу в салат. Эти красивые желтые одуванчик тоже съедобные, а главное живые. От родителей услышал, что лопух можно есть - буду пробовать на выходных.
  • 0

#1395 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 15 Май 2012 - 18:58

Сегодня 4-ый день выхода из мокрого голодания. Задыхаюсь. Первый день выхода совпал с первым более менее теплым ветреным днем. Задыхалась от поднявшейся пыли. Потом сильно не обращала внимания, если нос заклыдывало - выручал пластырь, особенно во время работы в ночь. Вчера залп слизи, гнойных выделений - потом прошло. Простудных явлений нет. А сегодня это все меня насторожило - сильная заложенность и выделения. Пластыри облегчили заложенность на время. Вспомнила, при выходе из прошлого сухого трехдневного голодания в конце появились в горле гнойные выделения. Тогда появилась мысль продолжить голодание, но не было возможности. Зрение ухудшилось. Заметно подтянулась кожа на лице и на теле. Подключила салаты из овощей. Сегодня понравился свекольный: сырая свекла на терке+молотые семена укропа+соль+масло подсолнечное. Буду налегать на овощи и больше пить воды, заваривать травы.
  • 0

#1396 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Май 2012 - 06:00

Вчера пол-дня ничего не ела, потом (на поминках) нашла для себя еду - нарезанные круглешками огурцы и помидоры. Сама я их так не режу (или ем целые или режу мелко для салата), а тут для меня было целое открытие. Это же настоящие мандалы!!! Геометрические формы в своих повторениях. Огурец основан на тройке, помидор на четверке. Любовалась овощными срезами как произведениями искусства. Каждый следующий кругяш немного отличался от предыдущего, и это вообще завораживало!... По ходу этого питалась головной болью, своими тежелыми состояниями и состояниями других людей, отраженных во мне... Потом, уже вечером, механически выпила пол-стакана орехово-зеленого коктейля с кокосово-шоколадной конфетой. Через час где-то стало тошнить, потом вырвало. Мне кажется, это от такой резкой разницы в качестве еды до и после... ...Снова начала хедеть, уже не 60, а 58.
  • 0

#1397 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 16 Май 2012 - 06:15

Такая штука.
Однако организм перестроился...
Захотелось абрикосов - зверски просто, (а где ж их взять?) - купила курагу. Вроде - некрасивую, как положено. А утром - так тухло стало, будто жестоко отравилась.
Орехи показались сомнительными - вроде как слегка, неуловимо, поджаренные. Однако тело уловило - утром такая же фигня, как после кураги.
На заморозки (брокколи люблю) - та же фигня.
Это всё в разные совершенно дни, с интервалом значительным.
"Однако, тенденция".
Это что, получется, диктат организма?!
И что - назад пути нет?!
Допрыгалась, дорогая.
Мне иногда во сне снится, что лопаю варёное - и такая досада на себя: "ЗАААААААААЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ?!?!?! зачем я это делаю?!?!?" Даже во сне невкусно, главное. Как будто просто забыла...
  • 0

#1398 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Май 2012 - 08:06

От родителей услышал, что лопух можно есть - буду пробовать на выходных.

Я пробовал-горькие страшно! :angry:
Вот из всех растений, что я пробовал хуже лопуха по вкусу просто нет.

А я наморозил воды и пью на работе. Очень вкусная водица, сладковатая. :rolleyes:
Все недоуменно косятся - мол и охота тебе возится с этим. Я отвечаю, что охота :P

Вот так попробуешь ченить по настоящему вкусного и все, потом не захочешь всякую фигню есть.
На мой взгляд фрукты действительно очень вкусные, даже магазинные. Я на них смотрю и какие мне нравятся(прям просятся ко мне) те и беру. Сначала я ел только бананы, а теперь вот на яблочки потянуло. Пробую разные сорта. Все со своими нюансами. Вот почему то ментал не верит, что можно этим наесться, даже что бананом можно наесться и то верит больше, а вот яблоком да еще и одним :huh: странно. Чувства голода нет, распирающего живота-нет, легкость, иногда было, что слабость нападала, но сейчас и ее нет. Пока вес вернулся на уровень, что раньше был. Я взвешиваться не люблю, но жена меня иногда заставляет. Вот последний раз узнал что на 2 кг похудел (что всех удивило) я все равно выгляжу полненьким. Не знаю почему прошла слабость, возможно, что из-за весны, я хожу гулять в парк и там все растет и заряжает энергией, а может из-за кедровых орехов я их стал употреблять, они очень вкусные, потому что их явно ничем не обрабатывали и не засушили как некоторые орехи готовят на продажу. Стал ощущать живость продуктов, вот положишь огурец в рот и ощущаешь кайф, что не скажешь про другую пищу(варенку).
  • 0

#1399 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 16 Май 2012 - 08:21

Прикольно. Всемирная организация здравоохранения, ВОЗ, которая, внесла вегетарианство и сыроедение в разряд психический отклонений, а гомосексуализм оттуда удалила. Да здравствует ВОЗ!
  • 0

#1400 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Май 2012 - 08:46

Всемирная организация здравоохранения, ВОЗ, которая, внесла вегетарианство и сыроедение в разряд психический отклонений, а гомосексуализм оттуда удалила. Да здравствует ВОЗ!

Баба с ВОЗа -- кобыле легче!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей