Петя, написала я тебе тут сначала... но удалила... на политкорректный не переводится.
Людочка, а что ж ты такого Пете хотела написать?)) И главное -за что?
По мне так он имел в виду...э, нет, я поняла, что наши визиты, встречи и пр. для Саши тоже должны быть в радость, даже в удовольствие)). Повторяться не буду, но сам Саша и вчера на вебе Гриша очень хорошо об этом сказали.
Ну, хоть камень кинуть в эту болотину... вот круги пошли... Не знаю, хорошо это или плохо, но вот была потребность. И девочки поддержали - наверно, увидели в этом что-то ещё, кроме "нанесения радости"...Впрочем, опять рискую прослыть махровым интерпретатором и трактователем. Пойду я уже... на круги смотреть...
Люд, по своему опыту могу сказать, что... Одно вытекает из другого.
Сама идея -замечательная! И я ее поддерживаю))), я даже как-то не сопоставила ,что начало марта-это 1 число, что у меня ДР в этот день. А когда ты обратила внимания, подумала,а было бы здорово- отметить его в кругу таких людей!)
Просто где-то , в какой-то момент кто-то не так сказал, другой не так понял, еще что-то личное-пространственное, в итоге имеем то, что имеем. Заколбасило нас немного.
А почему камень? Если там болото, кругов особо может и не быть... Если оно беспокоит, можно попробовать другие способы и варианты)