А как отрастить то, если от рождения не досталось?
Упереться - и растить, растить, растить... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 12:52
А как отрастить то, если от рождения не досталось?
Упереться - и растить, растить, растить... ![]()
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 13:57
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 15:00
Мама у меня Надя.
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 16:13
Всегда восхищалась этим качеством, про себя называя это внутренний стержень. Впрочем, как ни назови... А как отрастить то, если от рождения не досталось?
А кое-кто, не будем называть, хотя это была Уля, говорил что настаивать на своем нихарашо - в широком смысле.
Вот прямо тут и говорила, хотя я тоже восхищалась вообще-то стержнем в некотором роде.
Упереться рогом - это как бы стоять на своем (а это должно быть больно), т.е. лобовой конфликт, продавливание. Росток - это скорее не уперство, а взаимодействие в конфликте, нахождение проходов в нем. Ну мне это так звучит. Я не настаиваю ![]()
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 16:27
У меня сын по гороскопу - баран и родился в год Овцы. Вот у кого реально стержень. Кому проще дать , когда он просит , чем объяснить что ему это не надо. Так что по упертости у вас слабенькая троечка, по сравнению с ним. Я с сыном никогда "не бодаюсь" , с ним умело разбирается его мама. Она тоже баран по гороскопу. Про стержень и бесхребетность у меня такое мнение- люди всякие нужны. В спорте , тренер набирает команду из разных упертых и не упертых людей, и грамотно управляет командой или не управляет . Но именно конкретно упертых только 1-2, иначе не справится.
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 17:22
...он чует где продвинуться можно, туда и течет...
А если нельзя, то не течет? ![]()
Так асфальт же - никуда нельзя... ![]()
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 18:34
... росточек не упирается, вот, в чем дело, он течет, из себя течет и течет, то в сторону чуть, то в обратную как бы, то петлёй, он чует где продвинуться можно, туда и течет...
Сколько раз смотрела видео, как росток растёт. И мне это всегда напоминает вихрь, как будто, он вихрится.
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 18:41
У меня сын по гороскопу - баран и родился в год Овцы. Вот у кого реально стержень.
с баранами проще...
вопрос, чтобы такое схожее с росточками придумать? кирпичами, может, их заваливать )))
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 18:41
А если нельзя, то не течет?
Так асфальт же - никуда нельзя...
это у нас асфальт, а у него асфальта нет и хоть куда можно, а когда туда - куда растется, то эдак он вообще в дерево превращается
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 18:45
видео, как росток растёт
он прям пульсирует постоянно, вообще не останавливаясь, ну реально дух захватывает
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 18:52
Он даже дерево завалил!с баранами проще...
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 18:55
...у него асфальта нет и хоть куда можно...
Странно, а я как раз об из-подасфальточном ростке изначально и только говорила.
В горшке хорошо - растешь себе, куда тебя поливают... ![]()
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 19:11
А кое-кто, не будем называть, хотя это была Уля, говорил что настаивать на своем нихарашо - в широком смысле.
Вот прямо тут и говорила, хотя я тоже восхищалась вообще-то стержнем в некотором роде.
Настаивать на своем нихарашо, я настаиваю.
Имеется ввиду, навязывать окружающим свое видение реальности. А вот не отступать от своего несколько другое, разница, как всегда, в нюансах. У меня есть приятельница, милая, тактичная, очень спокойная, уважает и не оспаривает чужое мнение, но если она что-то решила сделать, она будет краснеть, смущаться, но стоять будет твердо. Не то, что некоторые, которые рефлексируют постоянно на тему "тварь я дрожащая или право имею" (не будем говорить, что это Уля, хотя это, несомненно, она))) ...ммм ... как бы сказать-то... Ей не свойственна экспансия, которая всегда есть признак внутреннего дефицита, мне кажется, как противоположность любви и доверия к себе. И тем не менее, при её мягкости, как-то сразу понятно, что человек она надежный и ответственный, который не развалит вверенный ей кусочек реальности, а лишь разовьет в лучшую сторону. Не уверена, что удалось объяснить, что я имею ввиду, но для меня разница есть.
...и вашпе, про упёртость, упрямство и тяжелый характер говорят и упрекают только манипуляторы. Ну, по моему личному опыту ![]()
Сообщение изменено: Уля, 20 Ноябрь 2014 - 22:54.
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 19:16
У меня есть приятельница, милая, тактичная... но если она что-то решила сделать, она будет краснеть, смущаться, но стоять будет твердо. Не то, что некоторые...
сразу понятно, что человек она надежный и ответственный, который не развалит вверенный ей кусочек реальности...
...и в разведку с таким такой, хоть сейчас!..
ага
...не то, что с некоторыми... ну, очень ненадежными... ![]()

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 22:30
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:39
Продолжается личный проект под рабочим названием
"Как просрать свою жизнь".
План на сегодня,
пункт двадцать третий...
Надо же ко всему тщательно подходить,
с чувством, с толком, с расстановкой...
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 17:29
Неужели засратый форум так влияет?
Таня, не присваивай себе чужие заслуги... ![]()
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 17:45
Продолжается личный проект под рабочим названием
"Как просрать свою жизнь".
План на сегодня,
пункт двадцать третий...
Ух ты ( произноситься с глубоким уважением). У меня тот же проект, но без плана ![]()
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 17:51
Ух ты ( произноситься с глубоким уважением). У меня тот же проект, но без плана
Костя, ну как же ты без плана? Это же совсем никуда не годится... ![]()
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 18:03
Костя, ну как же ты без плана? Это же совсем никуда не годится...
Дааа...(тоном знатока) импровизированно жизнь не просрешь, тут план нужен... цели там, технические и прочие условия и пр. Без пр вообще лучше не начинать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей