Мужчина и Женщина...
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:25
Мне такие игры больше не интересны. Возможно, это просто этап, через него многие проходят.
А у меня сейчас совсем другой танец. Счастливый.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:26
Я Володе не могу дать дельный совет по этому поводу, кроме как проживать...
Но в таких случаях он и не нужен...все равно никуда от этого не денешься...
Я просто проживала такие вещи - душа болит, пока у нее есть на это силы...
Главное - наблюдать, но и это происходит естественным образом...
Остальное - все школьные технологии...
Я такие вещи проживала без школы и без технологий, поэтому... большего сказать не могу...
Могу только сказать, что это самая трансформирующая боль, и когда человек болеет такой болью, лично я просто не могу не сопереживать.
Обнимаю тебя, Володька, держи боль, а то, она имеет тенденцию растворяться... ![]()
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:02
... это дело всегда касается двоих.
Все-таки мы в Школе чтобы помогать друг другу увидеть свои слепые пятна, чтобы тыкать носом в кучку, наступать на любымые на мозоли.
А такой хитрый и изворотливый ментал как у Володи поискать надо, так что помощь ему очень даже не помешает, если он, конечно, решится ее попросить...
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 06:35
Я Володе не могу дать дельный совет по этому поводу, кроме как проживать...
Обнимаю тебя, Володька, держи боль, а то, она имеет тенденцию растворяться...
:ЖЕНЬщина-страна Советов!Посоветуй кем должен быть мужчина?
Я вот у тестя спрашиваю утром:
-Папа,а что главное нужно знать в жизни?Угадай что он ответил ![]()
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:03
Так вот, сказать, что Володя переживает в одиночестве можно только с натяжкой, потому что рядом с ним есть его жена. Наверное, не очень любимая, но она все же есть. И мне кажется, с этим фактом было бы неплохо тщательно разобраться перед любым следующим шагом. В его ближнем пространстве есть человек, который его не вдохновляет, но ведь присутствует же для чего-то. Тем более, у нее со здоровьем не все в порядке. С меня советчик никакой, так что вся надежда на вас, други.
А в одиночестве это запереться в подвале, или еще лучше замуроваться в пещере и страдать? Извини это не мой вариант! Вот люблю я эту заразу жизнь, причем во всех ее проявлениях. И если от нее силой отодрали часть, это не значит что все остальное загниет ... И еще сейчас подумал, а ведь ты не поняла из за чего именно мне было так больно.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:10
Обнимаю тебя, Володька, держи боль, а то, она имеет тенденцию растворяться...
Особенно у меня.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:16
Все-таки мы в Школе чтобы помогать друг другу увидеть свои слепые пятна, чтобы тыкать носом в кучку, наступать на любымые на мозоли.
А такой хитрый и изворотливый ментал как у Володи поискать надо, так что помощь ему очень даже не помешает, если он, конечно, решится ее попросить...
Не можем мы Люба помочь никому кроме себя.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:17
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 12:03
чтобы не пропустить нюансов нюансов...
Действительно, кому они нафиг нужны эти нюансы и их нюансы.Мне такие игры больше не интересны.
(цитаты выдраны намеренно)
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 15:22
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:00
а ведь если нам игры не интересны это еще не значит что мы не интересны им?
...игры, в которые не хотят играть люди - и есть те игры. которые играют нами...
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:14
взвыла от непонимания, потому что все так близко и во мне живет...там ему самое место...оказывается...
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:54
У всех все хорошо и чудненько.
Ну так и у меня тоже. Боже боже... 44 года, 3 детей-школьников, ни рожи особой, ни денег... и...и...я сама себе завидую...
Материал для проработки тоже, правда, уже имеется, но куда ж без этого
Расшифровываю. Я достаточно люблю себя для того, чтобы не иметь дела с женатым мужчиной, чтобы мой мужчина хотел и мог быть со мной на всех уровнях.Мне такие игры больше не интересны.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 17:00
Галя, ты объясни, о чем ты хочешь поговорить. Ты. Без подробностей о положении Володи.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 17:25
...игры, в которые не хотят играть люди - и есть те игры. которые играют нами...
Интэрэсно,как существует тот кто устанавливает правила?
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:04
М-да...Разговор плавненько свернулся, так и не начавшись. Правильно, Аида, зачем говорить о грубом и земном, если можно унестись в заоблачные выси.У всех все хорошо и чудненько.Ну так и у меня тоже. Боже боже... 44 года, 3 детей-школьников, ни рожи особой, ни денег... и...и...я сама себе завидую...Материал для проработки тоже, правда, уже имеется, но куда ж без этого
Расшифровываю. Я достаточно люблю себя для того, чтобы не иметь дела с женатым мужчиной, чтобы мой мужчина хотел и мог быть со мной на всех уровнях.
Галочка, солнышко, ну ты же хочешь говорить не про меня. Ты хочешь говорить про себя, ну ведь рвется оно из тебя наружу. Ну так начни, но только не с ментально безопасных уровней связанных со мной или то что было до меня или то что есть теперь. Опустись глубже, начни сначала. Я же чувствую что есть две Гали. Есть маленькая девочка, добрая, нежная, слабая и ранимая, верящая этому миру так как никто не может верить. И есть другая, навороченая, в ментальном панцире, вооруженная мечем теорий, дерзко бросающая вызов и гордо заявляющая. Вот сейчас топну ножкой и все будет как я захочу. И топаешь. И становиться. А этого ли ты хотела? И опять топаешь и опять становиться... И опять и опять.... Извини, это как говориться Остапа понесло.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:05
Интэрэсно,как существует тот кто устанавливает правила?
Он не существует. Он устанавливает правила !
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:19
Ты меня, Галя вообще не увидела ... я долго вчитывалась в свои строки, в твои, и так и не нашла связи, прости. Тут скорее сквозь призму своего ментала, лжи, извини...Что, Женя, у тебя тоже ситуация кем-то уколоться и забыться?
А у меня сейчас совсем другой танец. Счастливый.
Спасибо, Аидушка, за намеренность выдранных цитат.Действительно, кому они нафиг нужны эти нюансы и их нюансы.
(цитаты выдраны намеренно)
Когда танец наш исходит из счастья и наполненности, раскрываются поры восприятия души, через которые льется ощущение мира вокруг. Этакая совершенно естественная сонастройка с пространством.
Читай, Галочка, Володю, открывай себя его ключом.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:32
Вот уж воистину, не причиняй добро.Галя, ты объясни, о чем ты хочешь поговорить. Ты. Без подробностей о положении Володи.
Все, что хочется лично мне, Саночка, на сегодняшний момент, это тупо хвастаться и восхищаться как безупречно работает Школа. Но не считаю это уместным, по крайней мере пока.
Всем своим ближним и дальним я искренне желаю счастья, зарекаясь при этом, за уши тащить их в рай.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:36
Ой, Галю, перековала ключик...на фаллоимитатор ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей