Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#1381 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:25

Что, Женя, у тебя тоже ситуация кем-то уколоться и забыться? А то, что рядом, само рассосется? Извини, если наезжаю напрасно, я ж не знаю, что у тебя конкретно.
Мне такие игры больше не интересны. Возможно, это просто этап, через него многие проходят.

А у меня сейчас совсем другой танец. Счастливый.
  • 0

#1382 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:26

Я Володе не могу дать дельный совет по этому поводу, кроме как проживать...

Но в таких случаях он и не нужен...все равно никуда от этого не денешься...

Я просто проживала такие вещи - душа болит, пока у нее есть на это силы...

Главное - наблюдать, но и это происходит естественным образом...

Остальное - все школьные технологии...

Я такие вещи проживала без школы и без технологий, поэтому... большего сказать не могу...

Могу только сказать, что это самая трансформирующая боль, и когда человек болеет такой болью, лично я просто не могу не сопереживать.

Обнимаю тебя, Володька, держи боль, а то, она имеет тенденцию растворяться... :wub:

• 0

#1383 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:02

... это дело всегда касается двоих.

Все-таки мы в Школе чтобы помогать друг другу увидеть свои слепые пятна, чтобы тыкать носом в кучку, наступать  на любымые на мозоли.
А такой хитрый и изворотливый ментал как у Володи поискать надо, так что помощь ему очень даже не помешает, если он, конечно, решится ее попросить...

• 0

#1384 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 06:35

Я Володе не могу дать дельный совет по этому поводу, кроме как проживать...

Обнимаю тебя, Володька, держи боль, а то, она имеет тенденцию растворяться... :wub:

:ЖЕНЬщина-страна Советов!Посоветуй кем должен быть мужчина?

Я вот у тестя спрашиваю утром:

-Папа,а что главное нужно знать в жизни?Угадай что он ответил :)

• 0

#1385 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:03

Так вот, сказать, что Володя переживает в одиночестве можно только с натяжкой, потому что рядом с ним есть его жена. Наверное, не очень любимая, но она все же есть. И мне кажется, с этим фактом было бы неплохо тщательно разобраться перед любым следующим шагом. В его ближнем пространстве есть человек, который его не вдохновляет, но ведь присутствует же для чего-то. Тем более, у нее со здоровьем не все в порядке. С меня советчик никакой, так что вся надежда на вас, други.

А в одиночестве это запереться в подвале, или еще лучше замуроваться в пещере и страдать? Извини это не мой вариант! Вот люблю я эту заразу жизнь, причем во всех ее проявлениях. И если от нее силой отодрали часть, это не значит что все остальное загниет ... И еще сейчас подумал, а ведь ты не поняла из за чего именно мне было так больно.
  • 1

#1386 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:10

Особенно у меня. :) она как то Выйдя из области сердца быстро наполнила собой меня, мир вокруг и ... Нет не растворилась... Именно интегрировалась в этот мир. Он стал другим вместе с этой болью. Она предала ему какой то особый оттенок, немножко от серого дождливого утра, капельку от солнца на мгновение выглядывающего из за облаков и много много порывистого морского ветра, на фоне голубого морозного неба. :) и этот мир прекрасен своей уникальностью.
  • 5

#1387 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:16

Все-таки мы в Школе чтобы помогать друг другу увидеть свои слепые пятна, чтобы тыкать носом в кучку, наступать  на любымые на мозоли.
А такой хитрый и изворотливый ментал как у Володи поискать надо, так что помощь ему очень даже не помешает, если он, конечно, решится ее попросить...

Не можем мы Люба помочь никому кроме себя. :) а тыкаем других только для того что бы избежать тыканья самому. :) по простому: " ты не можешь увидеть проблему в другом если ее нет в тебе" :)
  • 3

#1388 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:17

А вообще всем огромное спасибо, от постов почему то веет чем то теплым, почти домашним. Так и хочеться сказать пирожками :) спасибо, я люблю Вас :)
  • 1

#1389 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 12:03

чтобы не пропустить нюансов нюансов...

Мне такие игры больше не интересны.

Действительно, кому они нафиг нужны эти нюансы и их нюансы.

(цитаты выдраны намеренно)
  • 3

#1390 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 15:22

:) а ведь если нам игры не интересны это еще не значит что мы не интересны им?
  • 0

#1391 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:00

:) а ведь если нам игры не интересны это еще не значит что мы не интересны им?

...игры, в которые не хотят играть люди - и есть те игры. которые играют нами...

• 0

#1392 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:14

взвыла от непонимания, потому что все так близко и во мне живет...там ему самое место...оказывается...

• 0

#1393 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:54

М-да...Разговор плавненько свернулся, так и не начавшись. Правильно, Аида, зачем говорить о грубом и земном, если можно унестись в заоблачные выси.
У всех все хорошо и чудненько.

Ну так и у меня тоже. Боже боже... 44 года, 3 детей-школьников, ни рожи особой, ни денег... и...и...я сама себе завидую...
Материал для проработки тоже, правда, уже имеется, но куда ж без этого :)

Мне такие игры больше не интересны.

Расшифровываю. Я достаточно люблю себя для того, чтобы не иметь дела с женатым мужчиной, чтобы мой мужчина хотел и мог быть со мной на всех уровнях.
  • 0

#1394 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 17:00

Галя, ты объясни, о чем ты хочешь поговорить. Ты. Без подробностей о положении Володи. 

• 0

#1395 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 17:25

...игры, в которые не хотят играть люди - и есть те игры. которые играют нами...

Интэрэсно,как существует  тот кто устанавливает правила?

• 0

#1396 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:04

М-да...Разговор плавненько свернулся, так и не начавшись. Правильно, Аида, зачем говорить о грубом и земном, если можно унестись в заоблачные выси.У всех все хорошо и чудненько.Ну так и у меня тоже. Боже боже... 44 года, 3 детей-школьников, ни рожи особой, ни денег... и...и...я сама себе завидую...Материал для проработки тоже, правда, уже имеется, но куда ж без этого :)Расшифровываю. Я достаточно люблю себя для того, чтобы не иметь дела с женатым мужчиной, чтобы мой мужчина хотел и мог быть со мной на всех уровнях.

Галочка, солнышко, ну ты же хочешь говорить не про меня. Ты хочешь говорить про себя, ну ведь рвется оно из тебя наружу. Ну так начни, но только не с ментально безопасных уровней связанных со мной или то что было до меня или то что есть теперь. Опустись глубже, начни сначала. Я же чувствую что есть две Гали. Есть маленькая девочка, добрая, нежная, слабая и ранимая, верящая этому миру так как никто не может верить. И есть другая, навороченая, в ментальном панцире, вооруженная мечем теорий, дерзко бросающая вызов и гордо заявляющая. Вот сейчас топну ножкой и все будет как я захочу. И топаешь. И становиться. А этого ли ты хотела? И опять топаешь и опять становиться... И опять и опять.... Извини, это как говориться Остапа понесло.
  • 2

#1397 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:05

Интэрэсно,как существует  тот кто устанавливает правила?

Он не существует. Он устанавливает правила ! :)
  • 0

#1398 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:19

Что, Женя, у тебя тоже ситуация кем-то уколоться и забыться?
А у меня сейчас совсем другой танец. Счастливый.

Ты меня, Галя вообще не увидела ... я долго вчитывалась в свои строки, в твои, и так и не нашла связи, прости. Тут скорее сквозь призму своего ментала, лжи, извини...

Действительно, кому они нафиг нужны эти нюансы и их нюансы.

(цитаты выдраны намеренно)

Спасибо, Аидушка, за намеренность выдранных цитат.
Когда танец наш исходит из счастья и наполненности, раскрываются поры восприятия души, через которые льется ощущение мира вокруг. Этакая совершенно естественная сонастройка с пространством. 
Читай, Галочка, Володю, открывай себя его ключом.
  • 1

#1399 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:32

Галя, ты объясни, о чем ты хочешь поговорить. Ты. Без подробностей о положении Володи.

Вот уж воистину, не причиняй добро.
Все, что хочется лично мне, Саночка, на сегодняшний момент, это тупо хвастаться и восхищаться как безупречно работает Школа. Но не считаю это уместным, по крайней мере пока.
Всем своим ближним и дальним я искренне желаю счастья, зарекаясь при этом, за уши тащить их в рай.
  • 0

#1400 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:36

Ой, Галю, перековала ключик...на фаллоимитатор :(

• 2