ребята, поделитесь опытом, если у кого-нибудь не сразу получилось, а постепенно. Может я не вижу чего в себе? Что у меня стопорит этот самый клеточный смех? Ведь, действительно, уже дальше ехать надо, а у меня "телега" сломалась
А может кто-то для себя нашел какую-нибудь фишку, которая именно ему помогает? Поделитесь!
Я работаю со смехом так - Встаю в звезду утречком, в руках вызываю клеточные вибрации. Возникают в руках очень легко. Увеличиваю частоту путем представления в каждой клеточке еще миллион клеточек. Мозг просто от этого выключается, создается уверенность увеличения частоты. Потом растягиваю вибрации по всему телу. Удается некоторое время ее удерживать, но не тотально. Абсолютно не парюсь как и сколько у меня получается, для меня это, как бы не имеет значения.
Продолжаю заряжать чаек, клеточной вибрацией. Заметил такое - увеличивается чувствительность вкусовых рецепторов. От этого ощущаются нюансы вкуса. Внимание то же сосредоточено на чаепитии. Верю, что еще и оздоравлеваюсь при этом.
Когда делал упражнения(тенсегрити) осознал, что тело при этом гудит и можно легче создать клеточные вибрации.
Активно при возможности просмеиваю(облучаю) руками места, что побаливают или ощущается дискомфорт в них.