За время участия в Проекте вот что произошло со мной:
ничего, Андрей - это пройдет
не переживай
у многих поначалу так бывает ))
настоящее начнет начинаться позже
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Сентябрь 2023 - 13:42
За время участия в Проекте вот что произошло со мной:
ничего, Андрей - это пройдет
не переживай
у многих поначалу так бывает ))
настоящее начнет начинаться позже
Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 10:03
Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 15:18
Закон Целостности и Единства, танец Дурака, шаманская болезнь, время героев...
...эй! - герои, вы где?
гордый статус к земле прижимает?
новая одёжка в паху натирает?
не то происходит, что вами ожидалось?
значит самое то и происходит, только так в жизни и бывает
хватит под хвостом выкусывать
Школа, Дурак - это прежде всего, непрерывность
хоть по чуть, пусть по малости - но постоянно
отважно ползем к вершите Фудзи, опрокинутую к нам в самое нутро

Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 16:10
Танец Дурака оживляет и вскрывает Авгиевы конюшни.
С утра потанцевала в обед выстрелило недотанцованное, недопринятое.
Выстрелило в того, кто рядом.
Словом можно убить?
Я сегодня убийца.
Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 20:14
Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 20:50
Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 21:37
Одна из тем для меня, которые оставляют вопросы. Когда смотришь на свою жизнь сквозь эти вопросы, появляются новые ньюансы и интонация бытия. Писать про нее трудно, есть опасение расплескать нечто не испитое до конца.
Я благодарю за нее.
Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 21:43
Обнаруживаю у себя много внутренних зажимов, которые уже стали фоновыми, но более ярко проявляющиеся в тех или иных ситуациях. Локализуются они, как правило, в животе и в горле как некие спазмы. С этими спазмами и работаю. Вообще мне кажется, что это не какие то отдельные зажимы, а какой то один спазм в сознании, просто проявляющийся в разных частях тела и при разных ситуациях.
Опубликовано 17 Сентябрь 2023 - 09:03
Опубликовано 17 Сентябрь 2023 - 09:35
делаю
иногда поднимается такая муть, как жить?
а потом после танца, танцев ощущение силы, энергия
но не экстренная а как подземные воды, что-то огромное и сильное
вчера мне опять было счастье
я комфорт по другому понимать стала
это как мне хорошо в том что плохо, эх слова слова
но не мазохизм
какое то состояние не здешнее, неуловимое, зовущее
Я как бы здесь и не здесь тоже
нарвала букет желтых огромных ромашек и поставила их в колбочке с водой
а потом в окно влились лучики солнышка, лепестки запылали
материальное срезонировало с тем что внутри
мне захотелось хоть какую то метку оставить, не дать ускользнуть состоянию
немножко фотографировала букет а потом лепила лепестки
это похоже как принести в реальность что-то из волшебного сна
лепестки лежат, яркие, желтые, точь в точь
и букет стоит
состояние ушло, но не совсем, что-то зацепилось и я по нем тянусь
боюсь растерять
в утренних новостях обстреляли Харьков Искандерами и С300
целили в гражданский автомобиль и там все погибли
а вчера в дома попали
убили 8 летнего мальчика и тяжело ранили его 13 летнего брата
жив ли он?
Опубликовано 17 Сентябрь 2023 - 13:43
Продолжаю нарабатывать..
Есть этот момент.. ненапитанности тела движением.. были дни когда делал больше и качественнее, и ощущался прилив энергии.. но, не то чтоб прям распирало.. а, скорее чуть-чуть не хватало чтоб закрыть потребности.. тем не менее за суетой, не заметил как 2 дня почти не делал танец и уровень энергии вернулся на прежние позиции..
Отслеживаю, что иногда заканчиваю более уставшим чем начинал.. скорее всего, в таких заходах легонько то тут то там вклинивался ментал.. и тогда технология получается прерывисто и неполноценно..
Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 04:06
Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 06:29
Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 10:20
Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 12:00
Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 12:05
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 09:11
Я тоже замечаю столько напряженностей, даже не сколько в теле, сколько реакцией моего тела на мир вокруг и людей. Кто-то не та бытьнкой, что-то не так и вообще весь мир должен быть другим в угоду мне
Смешно конечно, но некоторые состояния неприятия, превращаются в черты характера которые перестаешь замечать... А потом как замечаешь и страшно становится.
Благо конечно, гора потихоньку двигается...
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 11:32
Хочу поговорить о практике
У меня назрел вопрос. Если я все делаю правильно.
Описываю ситуацию :
Идет интенсивный спор с неприятным мне человеком .После окончания спора ,чувствую себя отвратительно ( душевная боль, обида , тяжесть в области груди, тысяча негативных мыслей ).
До моего недавнего знакомства с этой школой , я использовал для работы с негативными ощущениями “ метод седоны “. У меня получалось доводить себя ,до состояния душевного покоя и полного отсутствия каких либо негативных ощущений в течение 20 минут . Но эта техника не устраивает меня в том, что при следующей той же самой встречи, с тем же самым скандальным человеком, я снова чувствую себя отвратительно ! техника не меняет моего отношения ,она не убирает болезнь(программы ментала ) ,она только лечит симптомы, и то, на непродолжительное время !
Пробую технику " Танца " в той же самой ситуации . Отхожу за угол дома, и начинаю свое наблюдение . Все та же яркая боль ( душевная боль, обида , тяжесть в области груди, тысяча негативных мыслей ) .
Погружаю полностью свое внимание в область груди ,в голове сразу 1000 мыслей и ощущение обиды . Вспоминаю, что мы работаем только с телесным ощущением. Только при обычном сфокусированом внимание ,ощущение начало сильно усиливаться (примерно 2-3 минуты) . Под конец ,я все усилил сильным скручиванием сидя на земле. Внутри образовалось внутреннее возгорания ,состояния невыносимости боли (душевого взрыва ) .И я взорвался .
Тело выразило этот взрывным прыжком, прыжком с сильным желаниям дотянуться руками до небес.
Анализируя ощущения в теле, после всего что я проделал . По большому счету ,ничего не изменилось. Все те же ощущения и только спустя (1-3 минуты) после . Я чувствую ослабления боли ( душевная боль, обида , тяжесть в области груди, тысяча негативных мыслей ) примерно на 60 %.
Вопрос :
1)Какого конкретного состояния тела или ощущение тела(конечное состояние) ,мы добиваемся при использовании этой техники ? . Мы добиваемся конкретного удаления всех дискомфортных ощущений в теле ?
2)Сможет ли интенсивное использование это техника, помочь избавить меня от ощущения боли при виде и общении с этим скандальным человеком ? Может я делаю что то не так, что чувство боли не уходит полностью. И я вынужден принимать решения в скандальной ситуации с учетом остаточного ощущения боли .
3) Буду благодарен всем участникам школы ,кто сможет описать свои конкретные ощущения в теле ,после использования техники “Танца” в стрессовых ситуациях .
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 13:02
У меня назрел вопрос
для начала, два встречных вопроса...
- а поздороваться? - в своем первом посте?
и второй - ты сколько вебинаров успел прослушать и проработать, Тарас?
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 14:56
для начала, два встречных вопроса...
- а поздороваться? - в своем первом посте?
и второй - ты сколько вебинаров успел прослушать и проработать, Тарас?
я забыл поприветствовать всех
моя вина ,извините. Выставил себя не в лучшем свете .
шесть вебинаров я прослушал.
один активно проработал .( не уверен что у меня получилось)
Скорее всего ,я понимаю к чему вы клоните. Я новачок и ничего еще не знаю про школу ее правила и дальнейшие техники. Я сильно тороплюсь . я узнал только про одну технику, еще даже толком не усвоил , а впереди еще очень много всего, чего нужно понять .
Странно, что мне сразу это в голову не пришло .Перед тем , как задать вопрос .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей