Шаг 14 - Дотягивание
Опубликовано 28 Декабрь 2022 - 11:21
Опубликовано 28 Декабрь 2022 - 13:52
Начала ещё тянуться глазами, помещая всю себя в пространство дюйма, сами физические глаза не напрягаю ни на йоту. Наверное, так можно с моим заболеванием. Чувствую себя прекрасно. С глазом у меня как раз недосягаемый дюйм во всех смыслах получается, я хочу дотянуться до того, чтобы незрячий глаз начал видеть.
При стоянии на одной ноге сначала привожу дыхание к поверхностному, затем всё как положено. Мне кажется, что с каждым разом получается немного лучше. Увлекательно такое дотягивание к точке неподвижности в себе. Не смотря на то, что ещё не слабо шатает, но состояние после таких стояний очень спокойное, уравновешенное и радостное.
Опубликовано 29 Декабрь 2022 - 21:23
Обычно через пару сек теряю равновесие, но вот сегодня продержался дольше, удивило. Действительно при включении ощущений лучше держать равновесие.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 02:27
...дотянулся до архивов - выложил ассист на дотягивание
предупреждаю - это был один из самых длительных и непростых ассистов, из проведенных в Проектах
тем не менее, доступный каждому, кто найдет смелость подступиться и потребность доступиться ))
...космических состояний вам, словом
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 10:27
Макушкой пробовала тянуться, ощущения были, но слабые. Тогда я стала в Звезду в тонком теле, ощутила луч из головы - здесь все ярко. Дальше пошли вибрации в голове, шее, хорошо ощутила Золотой дюйм над головой.
И как я умудрилась немного постоять на одной ноге, не знаю. Закрываю глаза и заваливаюсь. Но искать состояние равновесия приятно.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 10:45
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 11:51
Да, ещё знакомой рассказала про Школу и танец Дурака, она попробовала и потом ее вытошнило воздухом и слюнями. Похоже на мою ситуацию, только у меня до позывов не дошло. Вводную по ассисту я послушала, Гриша там тоже упоминает про это.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 12:28
При дотягивании на одной ноге ещё с раскрытыми глазами начинаю тянуться к точке равновесности в себе, то есть не цепляюсь взглядом за внешнюю картинку. Взгляд держу как в СВП. Тогда получается дольше стоять с закрытыми.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 13:22
потом все будто размылось и я поплыла, прямо затошнило резко, закружилась голова (при этом я стояла на месте). Состояние было похоже на то, когда стоишь с закрытыми глазами на одной ноге, но там у меня уже тошнота прошла, когда я нашла центр внутри. Я что-то делаю неправильно или тут как того скорпиона колбасит?
Скорее всего, скорпиона колбасит) У меня такого как у тебя не было, но кратковременными вспышками, моментами меня могло резко качнуть в сторону или немного пошатывать. Это при дотягивании местами-чакрами, особенно, когда помещала себя в золотой дюйм в районе головы (лоб, глаза, нос). Как будто на доли секунды теряешь сознание, затем приходишь в него и не понимаешь что это было.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 14:25
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 15:15
А вот и лайфхак для стоящих на одной ноге. Достаточно выстроить зрительную и слуховую модальности и можно смело закрывать глаза. Стояние значительно удлинится. Не благодарите)Взгляд держу как в СВП.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 15:46
Достаточно выстроить зрительную и слуховую модальности и можно смело закрывать глаза.
Да, Лена. А если еще добавить сенсорную, то можно и руки вверх поднять
.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 15:59
Начинаю с рук, и понимаю, что остальные части тела тоже требуют уважения.
Пробую с равновесием с закрытыми глазами. Пока бессистемно, час балансировал и оставил на три дня это занятие.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 16:00
Настраиваюсь, даже волнуюсь немного.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 16:02
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 18:58
Грише спасибо за выложенный ассист. Собираюсь подойти к нему в первых числах января.
Опубликовано 31 Декабрь 2022 - 20:25
Опубликовано 01 Январь 2023 - 10:00
новый год встретила в ассисте
постояла в вихре сколько физически смогла, вышла во двор,
увидела восходящую луну и, не теряя найденного, уснула
физически плоховато, тело ломит и подташнивает
но я и не была здорова, последние дни много чего открылось
прикосновение к тому что "за" необъяснимо и прекрасно
спасибо, Гриша
Опубликовано 01 Январь 2023 - 13:16
Дотягивание до мечты через СВП.
Это воспоминание о прекрасном состоянии до жизни здесь.
Кажется, если через смеховые вибрации пропустить любой застой, сопротивление и тянуться через такое пронизанное вибрациями смеха сопротивление, то как будто и нет тогда пределов и где заканчивается этот золотой дюйм вобщем то уже и не важно.
Опубликовано 01 Январь 2023 - 16:44
То есть нужно просто перевыбрать? Мне кажется, не все так просто…
Очень классный опыт был в ассисте, удавалось тотально погрузиться в ощущения, но теперь есть страх : а выдержу ли я повторить это ещё раз? ! В плане, что это было невыносимо долго (но видимо вот это «долго» и «когда же все это закончится» - это поднимавший голову ментал)
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей