Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 7 - "Звезда"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
174 ответов в этой теме

#121 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 27 Август 2022 - 15:24

Перед тем как растянуться в Звезде включаю клеточный смех во всём теле, от пят до макушки. Так намного круче ощущения. Ноги сразу как магниты прилипают к полу, как будто их втягивает какая-то сила. В Звезде смех уже не затухает, просто усиливаю его вниманием. В ушах, конечно, звенит сильно.

• 1

#122 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 27 Август 2022 - 16:51

Я тоже пробую со смехом, но звона не слышно пока) у меня другое появилось: на фоне ощущения вихря тело легчает в звезде, как будто растворяется, но самое интересное потом: я иду и ноги будто подпрыгивают, похоже как космонавт на Луне прыгает, но не так высоко конечно, больше в тонком теле как мне кажется, но и физически ногам тоже странно ) потом в течение дня меня пошатывает от каких-то лёгких волн в невесомости. В Звезде начало пошатывать немного. Смех усиливает ощущения многократно.

Пысы: так-с, у меня догадки) вот вектора в звезде туда и в обратную сторону не случайно же перед темой полета? Это как-то связано с замыканием? Я в физике тупая, не смейтесь)
  • 1

#123 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 27 Август 2022 - 21:09

Сегодня такой на пляже развалился в звезде, лежу практикую. Идут мимо два парня и беседуют между собой, говоря-Он магией занимается!(эт не про меня, просто они о своем) Но я воспринял как знак)) Лежал в звезде почувствовал что ум успокоился, мог спокойно наблюдать под веками свет, лежишь как в световом потоке. Повернулся на живот, лицом вниз, в звезде и ощущения совершенно другие! Такое ощущения, что обнимаешь землю.

Много общаюсь, совершенно не знакомые люди хотят общаться со мной, завязывают дружбу. Динамично так идет.

• 2

#124 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 28 Август 2022 - 19:39

м-да...

сто раз зарекался - никаких больше сказок на ночь!...

недосказанность, видите ли, ощущаю... неуслышанную связность восстанавливаю...

...для кого?

спасибо тем троим, что хоть как-то отреагировали

впредь, обещаю больше не стараться, измышляя за вас вашу страсть познания

...меньше не стараться, впрочем, тоже - обещаю

• 5

#125 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 28 Август 2022 - 21:25

да, Гриш, сказка оказалась усыпляющей, я сразу после вебинара заснул, но пространство, в которое я во сне попал, было действительно сказочное

активно верить в сказку - это действительно здорово! и зря я часто опошляю жанр своей жизни до более материалистичной комедии

• 1

#126 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 28 Август 2022 - 22:29

а Звезду продолжаю осваивать... интересно, что как только растягиваюсь полноценно в Звезде, кошка настойчиво напоминает о себе :)

• 2

#127 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 29 Август 2022 - 02:24

да, Гриш, сказка оказалась усыпляющей...

Такой был эфир вчера огненный!

Да, как в сказке)

Потрясающий вебинар.

2.gif
  • 2

#128 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 29 Август 2022 - 05:28

Хотела в хорошем смысле слова выразиться, что на вебинаре про волшебные вещи,а получилось как всегда) сказка не усыпляет, наоборот вспомнилось детство и то мироощущение, жалкие остатки которого ещё где-то есть во мне. И конечно, страшно, какая я сейчас и сколько всяких наростов на том естественном, что было когда-то.
  • 1

#129 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Август 2022 - 05:42

Гриша, спасибо большое за вебинар он реально нереальный. Я, удивляясь, с "открытым ртом" его прослушал и потом ещё два раза переслушивал. А не пишем, наверное потому что до сих пор в шоке от утраченных способностей/возможностей, озвученных на вебинаре.
  • 2

#130 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Август 2022 - 11:58

Я недостаточно сильно себя растягивала в Звезде.  Тело в какой-то момент  само показало, как надо. Как некая сила, которая потянула вверх. И совершенно другое качество.

Вебинар только начала переслушивать. 

• 0

#131 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 29 Август 2022 - 13:09

усыпляюще на меня вебинар подействовал, потому что только моя сновидческая часть может в такое верить, я бодрствующий такие истории про летающих на подкрылках жуков людей воспринимаю, как розыгрыши покойного Курехина
но вот иррациональная часть, которая и живет во сне, хочет, чтобы это была не просто ирония
но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки, и я сейчас скорее верю в то, что Ленин действительно гриб, а энтомолог Виктор Гребенников летал на шахматной доске
по крайней мере это симпатичные идеи

впрочем, сказка и не нуждается в том, чтобы "действительно быть" для всех, на то она и сказка :) но именно в пограничных состояниях вроде осознанных снов это легче почувствовать

• 0

#132 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 29 Август 2022 - 13:35

Я погуглила немного про Гребенникова, там даже очевидцы его полетов были. И он действительно не похож на шутника, хотя многие думают, что это была первоапрельская шутка. И про излучение он сам писал, что оно на него действовало. Тут наверное слишком несопоставимо: целая авиационная отрасль и какая-то простая конструкция (собранная в сарае как сам автор писал, из подручных средств). Очень удобно доказать, что это сказка и хайп того времени. Он ещё писал, что эту конструкцию может собрать любой мужчина, у которого руки из плеч растут)
  • 1

#133 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 29 Август 2022 - 14:22

при совмещении звезды с клеточным смехом, размытие ощущения тела происходит очень резко, почти сразу с включением клеточного смеха.. у меня есть некоторые сложности с удержанием внимания

Делаю дальше

• 0

#134 Му3ыкант

Му3ыкант

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Украина. Харьков

Опубликовано 29 Август 2022 - 18:24

Продолжаю работать. Сегодня, как обычно,начал со своего сложившейся сценария:пробуждаю вначале тело,сегодня начал с силового танца, танец лицом,затем растягиваюсь в Звезде,пока ещё с векторами,ещё состояние полностью не наработано,здесь очень помогает метафора с резинками,помогает выйти на ощущение векторов.Постоял мин.2 в растянутом состоянии, делая при этом дотягивание в бесконечность.Тело уже значительно послушнее стало,возникло ощущение легкости,точечные вибрации пошли,как мурашки.Попробовал включить клеточный смех.При этом возникло ощущение целокупности тела,объёмного и значительно увеличившегося.После достаточности прилёг, захотелось так оставаться распахнутым.Тело опять стало лёгким и приятно вибрировало.Восприятие мира изменилось, пропало ощущение тревожности,какое-то доверие к миру,спокойствие.Надо бы телу запомнить это состояние.
  • 2

#135 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 30 Август 2022 - 05:56

Звезда помогает разомкнуть контур восприятия и включить внешнее пространство, как часть бытия здесь и сейчас. Иногда во время прогулки, звезда в тонком теле помогает изменить эти настройки в сознании, и каждый шаг становится наполненным, как проход сквозь. Я поняла, что это состояние открывает меня гораздо более живую.
  • 2

#136 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 31 Август 2022 - 10:00

Звезда и клеточный смех.  

Натянутая струна не может не зазвучать.

От самого легкого, почти незаметного импульса, от шёпота Бога.

Сегодня пасмурный день. Осень у нас уже давно вошла в свои права.

Растягиваюсь в Звезде, тянусь, смеюсь, вибрирую и солнце выглядывает из-за туч.

Чудеса.

• 3

#137 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 31 Август 2022 - 10:30

Звезда и клеточный смех.

Натянутая струна не может не зазвучать.

От самого легкого, почти незаметного импульса, от шёпота Бога.

Сегодня пасмурный день. Осень у нас уже давно вошла в свои права.

Растягиваюсь в Звезде, тянусь, смеюсь, вибрирую и солнце выглядывает из-за туч.

Чудеса.

Мне кажется в танцах мы тоже звучим. Хотя . .. скорее всего во всех технологиях. И солнце внутри выглядывает из-за туч)
  • 1

#138 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 31 Август 2022 - 14:32

утром растягивался в Звезде сразу после просыпания и заметил, что сонливость превращается в вибрации и вспышки света перед закрытыми глазами, очень интересно и приятно

я привык сразу в контрастный душ после сна, а так куча интересного из сна смывается, растягивать сонливость интереснее

• 1

#139 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 31 Август 2022 - 17:24

После упоминания про то что земля как-бы втягивает ноги во время звезды (на этом или прошлом вебе), случился микро скачек в том как я делаю и ощущаю звезду. Заземления явно не хватало.
  • 1

#140 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 31 Август 2022 - 17:58

Может мои ощущения субъективны, но у меня сначала идёт врастание вниз, тело выравнивается назад и начинает переходить вес на пятки и соответственно носки немножко отрываются. И сегодня ещё стопы как будто исчезли немножко от вибраций там. Но я конечно стояла, хоть и пошатываясь
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей