Перед тем как растянуться в Звезде включаю клеточный смех во всём теле, от пят до макушки. Так намного круче ощущения. Ноги сразу как магниты прилипают к полу, как будто их втягивает какая-то сила. В Звезде смех уже не затухает, просто усиливаю его вниманием. В ушах, конечно, звенит сильно.
Шаг 7 - "Звезда"
Опубликовано 27 Август 2022 - 15:24
Опубликовано 27 Август 2022 - 16:51
Пысы: так-с, у меня догадки) вот вектора в звезде туда и в обратную сторону не случайно же перед темой полета? Это как-то связано с замыканием? Я в физике тупая, не смейтесь)
Опубликовано 27 Август 2022 - 21:09
Сегодня такой на пляже развалился в звезде, лежу практикую. Идут мимо два парня и беседуют между собой, говоря-Он магией занимается!(эт не про меня, просто они о своем) Но я воспринял как знак)) Лежал в звезде почувствовал что ум успокоился, мог спокойно наблюдать под веками свет, лежишь как в световом потоке. Повернулся на живот, лицом вниз, в звезде и ощущения совершенно другие! Такое ощущения, что обнимаешь землю.
Много общаюсь, совершенно не знакомые люди хотят общаться со мной, завязывают дружбу. Динамично так идет.
Опубликовано 28 Август 2022 - 19:39
м-да...
сто раз зарекался - никаких больше сказок на ночь!...
недосказанность, видите ли, ощущаю... неуслышанную связность восстанавливаю...
...для кого?
спасибо тем троим, что хоть как-то отреагировали
впредь, обещаю больше не стараться, измышляя за вас вашу страсть познания
...меньше не стараться, впрочем, тоже - обещаю
Опубликовано 28 Август 2022 - 21:25
да, Гриш, сказка оказалась усыпляющей, я сразу после вебинара заснул, но пространство, в которое я во сне попал, было действительно сказочное
активно верить в сказку - это действительно здорово! и зря я часто опошляю жанр своей жизни до более материалистичной комедии
Опубликовано 28 Август 2022 - 22:29
а Звезду продолжаю осваивать... интересно, что как только растягиваюсь полноценно в Звезде, кошка настойчиво напоминает о себе ![]()
Опубликовано 29 Август 2022 - 02:24
да, Гриш, сказка оказалась усыпляющей...
Такой был эфир вчера огненный!
Да, как в сказке)
Потрясающий вебинар.
Опубликовано 29 Август 2022 - 05:28
Опубликовано 29 Август 2022 - 05:42
Опубликовано 29 Август 2022 - 11:58
Я недостаточно сильно себя растягивала в Звезде. Тело в какой-то момент само показало, как надо. Как некая сила, которая потянула вверх. И совершенно другое качество.
Вебинар только начала переслушивать.
Опубликовано 29 Август 2022 - 13:09
усыпляюще на меня вебинар подействовал, потому что только моя сновидческая часть может в такое верить, я бодрствующий такие истории про летающих на подкрылках жуков людей воспринимаю, как розыгрыши покойного Курехина
но вот иррациональная часть, которая и живет во сне, хочет, чтобы это была не просто ирония
но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки, и я сейчас скорее верю в то, что Ленин действительно гриб, а энтомолог Виктор Гребенников летал на шахматной доске
по крайней мере это симпатичные идеи
впрочем, сказка и не нуждается в том, чтобы "действительно быть" для всех, на то она и сказка
но именно в пограничных состояниях вроде осознанных снов это легче почувствовать
Опубликовано 29 Август 2022 - 13:35
Опубликовано 29 Август 2022 - 14:22
при совмещении звезды с клеточным смехом, размытие ощущения тела происходит очень резко, почти сразу с включением клеточного смеха.. у меня есть некоторые сложности с удержанием внимания
Делаю дальше
Опубликовано 29 Август 2022 - 18:24
Опубликовано 30 Август 2022 - 05:56
Опубликовано 31 Август 2022 - 10:00
Звезда и клеточный смех.
Натянутая струна не может не зазвучать.
От самого легкого, почти незаметного импульса, от шёпота Бога.
Сегодня пасмурный день. Осень у нас уже давно вошла в свои права.
Растягиваюсь в Звезде, тянусь, смеюсь, вибрирую и солнце выглядывает из-за туч.
Чудеса.
Опубликовано 31 Август 2022 - 10:30
Звезда и клеточный смех.
Натянутая струна не может не зазвучать.
От самого легкого, почти незаметного импульса, от шёпота Бога.
Сегодня пасмурный день. Осень у нас уже давно вошла в свои права.
Растягиваюсь в Звезде, тянусь, смеюсь, вибрирую и солнце выглядывает из-за туч.
Чудеса.
Мне кажется в танцах мы тоже звучим. Хотя . .. скорее всего во всех технологиях. И солнце внутри выглядывает из-за туч)
Опубликовано 31 Август 2022 - 14:32
утром растягивался в Звезде сразу после просыпания и заметил, что сонливость превращается в вибрации и вспышки света перед закрытыми глазами, очень интересно и приятно
я привык сразу в контрастный душ после сна, а так куча интересного из сна смывается, растягивать сонливость интереснее
Опубликовано 31 Август 2022 - 17:24
Опубликовано 31 Август 2022 - 17:58
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей