Пару дней назад встретил одного человека , он приблизительно мой ровесник . Я его видел раньше таким боевым , энергичным . А пару дней назад его под руку вела пожилая женщина (скорее всего его мама ) и этого парня трясло . Очень похоже , что этот человек перенес инсульт . И последствия , внешние , были ужасны . Я не медик и настоящих причин этой болезни не знаю . Но . Нарушение потоков , мне показалось , имеет место быть . Мне показалось , что был перехлест восходящего потока и внутренние блоки сделали свое дело . Жесткое не гармоничное состояние , из которого , скорее всего он никогда не выйдет . Может станет чуть легче , если будет лечение и это лечение что-то даст . Сколько видел людей после инсульта , никто полностью восстановиться не смог . Н а моей памяти .
Мир показывает нас со стороны . Меня такая картина испугала , очень испугала . Мне показалось , что я не достаточно внимания уделяю потокам и гармоничному их движению . Хотя надо было раньше испугаться , когда у сына был приступ эпилепсии . Врач сказал , когда выписывал препарат , что чем большее количество приступов он перенесет , тем больше будет тупеть , меньше соображать . Это как раз , такая же блокировка нисходящего потока .
Вчера получилось как-то получше сделать цикл 21 раз , это уже не самоцель была , сам цикл . Состояние , способность осознавать, тоньше и более чутко ощущать себя , что я транслирую , выдыхаю , творю . Я не смогу сказать , что потоки - это совсем самое основное и на этом все держится . Состояние человека , его жизненность . Но то что потоки очень важны и их гармоничное движение очень сильно влияет на состояние , это ощущается , может с переизбытком пишу и повторяюсь .