...некоторые вещи я теперь стал со Школой ассоциировать...
это хорошо
...со своими представлениями о Школе - совсем нехорошо
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Май 2021 - 21:17
...некоторые вещи я теперь стал со Школой ассоциировать...
это хорошо
...со своими представлениями о Школе - совсем нехорошо
Опубликовано 25 Май 2021 - 21:26
ха, классное наблюдение!..
Когда делаю сонастройку, ... оживает пространство над головой, как при Капитошке.
Опубликовано 25 Май 2021 - 21:31
вдогонку сонастройке с растениями
...можно попрактиковать
..
Опубликовано 25 Май 2021 - 21:54
вдогонку сонастройке с растениями
...можно попрактиковать
Практиковались на даче , когда из трех ростков надо оставить один самый лучший . Тяжкое решение . Когда все классные .
Опубликовано 25 Май 2021 - 22:27
Опубликовано 25 Май 2021 - 22:54
...где бы взять для сонастройки то чего не было в опыте, чтобы поменьше наводок ментала
![]()

Опубликовано 25 Май 2021 - 23:16
ментал тут же сосчитал ноги, отметил пять пальцев, увидел удивленные глаза, задался вопросом о красном цвете)
Опубликовано 25 Май 2021 - 23:36
ментал тут же сосчитал ноги, отметил пять пальцев, увидел удивленные глаза, задался вопросом о красном цвете)
а по ощущениям - нечто очень быстрошустрое существо
это не существо, имя которого нужно угадать
это вселенная, особенности которой предлагается ощутить
...и себя, сквозь призму настроек этой вселенной ![]()
Опубликовано 26 Май 2021 - 12:19
это вселенная, особенности которой предлагается ощутить
Ощущается одна особенность этой вселенной - отсутствие ментала.
Опубликовано 26 Май 2021 - 12:32
Интересное состояние. Ощущение неподвижного центра и при этом смеховая сонастройка ощущается волновыми движениями, как будто часть меня отделяется от центра и этой отделённой частью происходит взаимодействие с объектами, при этом центр продолжает быть незатронутым ничем.Сонастройка уводит вглубь в состояние центрирования как в непрерывное дотягивание к ускользающим звукам-образам -касаниям,
Опубликовано 26 Май 2021 - 13:05
Интересное состояние. Ощущение неподвижного центра и при этом смеховая сонастройка ощущается волновыми движениями, как будто часть меня отделяется от центра и этой отделённой частью происходит взаимодействие с объектами, при этом центр продолжает быть незатронутым ничем.
Эти волновые движения ощущаются как при вибрационном дыхании, как будто часть меня перетекает в объект, даже как бы захватывается, втягивается объектом, иногда настолько интенсивно, что ощущение как с горки несёшься.
Я ощущаю что объекты обладают сознанием, мое сознание на их фоне как бы проявляется концентрированным и ярче, и все это взаимодействует в пространстве сознания... как нейронная сеть что ли..
И тут появляются проблески ощущения, что есть еще что-то, что вне моего сознания, но созерцает само сознание.
Это как безмолвное наблюдение, созерцание за пространством сознания, в котором я взаимодействую с реальностью...
И это неподвижное созерцание сознания, оно как бы смотрит из точки, но одновременно везде - это такая точка всего объема
Опубликовано 26 Май 2021 - 14:50
У животных эмоции какие-то для меня бесконечно бесконечные
Мне не под силу охватить на данный момент. Я заканчиваюсь раньше. Вернее, постоянно отказываюсь взаимодействовать.
Как только обнаруживаю ощущения своего пса сразу же выскакиваю, и оцениваю их уже сквозь слой ментала.
Для меня сонастройка стала очередной вышибающей техникой.
Ощутить неживой объект проще, он не сильно активный. Пока, по крайней мере.
А с живыми сложнее. Я быстро пугаюсь что ли.
Понимаю, что тут лучше не останавливаться, но, но, но...
Опубликовано 26 Май 2021 - 14:57
Наташа, я все думала, как это назвать... а вот оно:
Я заканчиваюсь раньше.
...
Как только обнаруживаю ощущения ...... сразу же выскакиваю, и оцениваю их уже сквозь слой ментала.
Ощутить неживой объект проще, он не сильно активный.
Опубликовано 26 Май 2021 - 15:30
А я , за неимением в близком окружении животных, сонастраивалась с городскими птицами. Заметила, что мне надо поближе к объекту подобраться, чтобы хоть что-то получилось. Вчера долго гоняла молодого воронёнка, который не умеет летать. Всё надеялась - вот сейчас как подберусь поближе, да как сонастроюсь! Но в пылу погони ничего не вышло. А сегодня неожиданно стала сонастраиваться с птицей по звуку её песни. Ментал тут же влез с замечанием, мол, в алгоритме такого нет! Шибает меня пока очень сильно из стороны в сторону, но буду продолжать.
Опубликовано 26 Май 2021 - 15:45
Мне пока ближе сонастройка с растениями, не тянет пока к животным. Кажется, я еще с травой не "наигралась".
Опубликовано 26 Май 2021 - 17:48
вот я об этом пытался сказать как оказалось совершенно не понятными формулировками..
Мне не под силу охватить на данный момент. Я заканчиваюсь раньше. Вернее, постоянно отказываюсь взаимодействовать.
Как только обнаруживаю ощущения своего пса сразу же выскакиваю, и оцениваю их уже сквозь слой ментала.
Для меня сонастройка стала очередной вышибающей техникой.
..
...
Вот тут скольжение: вспоминаю что скольжение начинается с золотой вибрации, а потом начинается ментальный уровень распознавания символов или стимулов интерпретации менталом объекта внимания.
Например я выбрал железную банку.
Я ощущая золотую вибрацию в себе, через пространство скольжу вдоль золотой вибрации и дотягиваюсь к предмету.
Тут я узнаю стимулы интерпретации: форма банки, цвет, температура, структура, поверхность, содержание - все это стимулы, по которым я скольжу легкими касаниями внимания.
Не останавливаюсь ни на одном из стимулов, а продолжаю тянуться уловить золотую вибрацию в объекте.
....
Опубликовано 26 Май 2021 - 18:14
вот я об этом пытался сказать как оказалось совершенно не понятными формулировками
как бы по другому то сказать?
короче ментал не вышибает, если скользить по его смыслам и тянутся в суть технологии.
я очень понимаю о чем здесь. Но в силу своих видимо девчачьих особенностей, и малой тренированности, я реактивный человек по сей день. Моя импульсивность она все еще дергает за ниточки на этом уровне. То есть малейшее соприкосновение с чем-либо выдергивает меня из погружения на поверхность понятных смыслов.
Тут бы задаться вопросом где наработанная практика скольжения? Ну вот здесь все.
В принципе наверное и закономерно, что сейчас я снова работаю с поднявшимися страхами. Тянусь сквозь.
Опубликовано 26 Май 2021 - 21:12
Опубликовано 26 Май 2021 - 21:59
Опубликовано 26 Май 2021 - 22:46
Сонастраивалась с кошкой на улице.
Началось с того, что я шла, а она от меня отбежала, когда я остановилась, то она села и стала внимательно за мной наблюдать. Чувствовалась её настороженность. Я начала с ней сонастраиваться, и когда ощутила себя и её одним пространством вибраций, то заметила, что настороженность кошки прошла, её напряженная поза сменилась расслабленной (хотя, может, она успокоилась от того, что я не двигалась
). Она как будто перестала во мне опасность видеть. В какой-то момент я пошла в её сторону, а она, посмотрев на меня, не стала убегать. Но когда я подошла ещё ближе, то всё-таки она плавно так шмыгнула под машину. Не знаю, зачем я так подробно пишу. Главное всё же не это, а ощущение единства, которое было очень приятным. И то, что сонастройка сняла напряжение между нами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей