Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 23 - Ритмика. Технология "Внутренний камертон". Функция и структура. Технология "Скольжение"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
167 ответов в этой теме

#121 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Май 2021 - 08:15

Лена, отписываться общими фразами любой дурак может. А ты опиши свой опыт.
Как в мрачных настроениях тебя распирает от ощущения улыбки до бесконечности? Ведь ты именно так описывала своё присутствие. Ты перенастраиваешь себя на улыбку и делаешь этим себе хорошее настроение? Или как ты присутствуешь в мрачных настроениях?

Таня, мои посты в рабочих ветках - мой опыт, делюсь постоянно. Золотой камертон - это непрерывность дотягивания. Дотягивания сквозь все проявляющиеся состояния, не теряя нити присутствия, не теряя золотого камертона, выраженного улыбкой. Тянуться к богу сквозь всё.
Настройку на золотой камертон лучше всего начинать с пробуждения. Звезда - это идеально. Далее плясать уже от этих вибрационных настроек, вслушиваясь в обертона. Так жить в повседневности. Ощущаю, что выпадаю или выпала - возвращаюсь вновь. По потребности переключаюсь и на другие техники, когда требуется проработка запертого. Люблю Силовой Танец, здесь больше для физического кайфа.
  • 2

#122 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 10 Май 2021 - 08:17

Но легкими касаниями я не смогу полноценно прожить то, что мне предлагается в той или иной ситуации. Легкими касаниями к тяжелым настроениям стараются отделаться все и повсеместно, пока тётушка Динамика конкретно не ткнёт носом в полное дермищще.

мммм не..
ты говоришь про поверхностные касания.
а я говорю легкие, в смысле не залипать, не теряться, оставаться в осознанном внимании.
беру состояние открываюсь ему, но сам решаю как его проживать.
но на его энергии ускоряюсь, отталкиваюсь
это игра, но не пренебрежение, а готовность ко всему
  • 1

#123 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 10 Май 2021 - 08:29

Татьян, как я это вижу практиковать ощущать золотые вибрации постоянно как фон. И жить с этим.

Золотые вибрации фоном присутствуют всегда и у всех. Даже у тех, кто этого не ощущает и не осознаёт. Золотые вибрации просто есть всегда, везде и во всём. И жить ими конечно приятно и радостно. Но нельзя забывать, что нам надо жить и всем мрачным, вонючим и болезненным. Только так мы сможем это всё прожить.

• 0

#124 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Май 2021 - 08:37

Золотые вибрации фоном присутствуют всегда и у всех. Даже у тех, кто этого не ощущает и не осознаёт. Золотые вибрации просто есть всегда, везде и во всём. И жить ими конечно приятно и радостно. Но нельзя забывать, что нам надо жить и всем мрачным, вонючим и болезненным. Только так мы сможем это всё прожить.

Поэтому основа - тотальное присутствие во всём.
  • 1

#125 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 10 Май 2021 - 08:37

Если ты не тянешься к золотым вибрациям на фоне всего мрачного вонючего и болезненного то ты со всем этим отождествляешься. И не живешь ты тогда, а тебя живут. То что золотые вибрации есть, ещё не значит что мы их ощущаем, без постоянного удерживания части внимания на них, их для нас не будет. 

• 4

#126 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 10 Май 2021 - 09:01

Всё что вы мне начали описывать, это все с таким же успехом и я могу выдать, даже в десятикратном размере. Но привязка к золотым вибрациям, это тоже ловушка, только более утонченная, но не менее коварная.

Уже слышу возражения со всех сторон, что к золотым вибрациям невозможно привязаться, что надо тянуться дальше. А дальше пустота. Там действительно не за что зацепиться, там некуда влипнуть и некем даже это сделать.

• 0

#127 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 10 Май 2021 - 09:14

Всё что вы мне начали описывать, это с таким же успехом и я все могу выдать, даже в десятикратном размере.

Задай свой вопрос на вебинаре Грише, возможно он по другому объяснит. 

• 0

#128 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Май 2021 - 09:27

Всё что вы мне начали описывать, это все с таким же успехом и я могу выдать, даже в десятикратном размере. Но привязка к золотым вибрациям, это тоже ловушка, только более утонченная, но не менее коварная.

Уже слышу возражения со всех сторон, что к золотым вибрациям невозможно привязаться, что надо тянуться дальше. А дальше пустота. Там действительно не за что зацепиться, там некуда влипнуть и неким даже это сделать.

Выдать, Татьяна, можно что угодно. Поэтому пока сама не проживёшь - не узнаешь. Слова только условные обозначения, способ говорить о том, что в слова не укладывается. И что мы знаем о пустоте? Что бы не сказали, это только умствование.
  • 1

#129 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 10 Май 2021 - 09:40

Задай свой вопрос на вебинаре Грише, возможно он по другому объяснит. 

Я уже задала свой вопрос в пространстве, этого более чем достаточно. Реакция на него уже последовала. А от Гриши если не последует никаких уточнений по этому поводу и что я где-то соскользнула или поскользнулась, значит поскользим дальше.

Да и у меня сегодня опять вечерняя семена. Вебинар, в лучшем случае, буду слушать только завтра.

• 0

#130 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 10 Май 2021 - 09:49

Выдать, Татьяна, можно что угодно. Поэтому пока сама не проживёшь - не узнаешь. Слова только условные обозначения, способ говорить о том, что в слова не укладывается. И что мы знаем о пустоте? Что бы не сказали, это только умствование.

Да я с этим согласна, что когда мы слышим от кого-то то, что сами не прожили, это воспринимается, как умствование. Поэтому все твои распирающие до невозможности улыбки  и мои влюблённости от золотых вибраций, это для кого-то такие же умствования. Так что никак ты меня не удивила своими умозаключениями.

• 0

#131 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 10 Май 2021 - 10:06

.... И что мы знаем о пустоте? ....

Знать, значит быть.

Последовала твоему примеру и отписалась общепринятой фразой, которая у всех на слуху и уже оскомину набила.

• 0

#132 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Май 2021 - 10:12

Я пишу для себя и из себя, Таня. Для меня выписать пост - это уже работа. Каждый раз, прикасаясь к проживанию ощущений, излагаю то, что слышу в данный конкретный момент. Внимательное обращение к ощущениям, позволяет сохранять непрерывность движения в сторону максимального комфорта. Не за ради удивления кого-либо, а ради себя и для себя.
  • 1

#133 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Май 2021 - 10:15

Знать, значит быть.

Последовала твоему примеру и отписалась общепринятой фразой, которая у всех на слуху и уже оскомину набила.

Зачем? Мне не нужен твой ответ. Мне нужно моё проживание.
  • 1

#134 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 10 Май 2021 - 10:19

Зачем? Мне не нужен твой ответ. Мне нужно моё проживание.

Ну, так кто тебе мешает стать пустотой? Мои ответы и умствования мешают?

• 0

#135 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Май 2021 - 11:31

Ну, так кто тебе мешает стать пустотой? Мои ответы и умствования мешают?

Мы так в дебри ненужных разговоров забредём) Это всё же рабочая ветка. Если есть желание поговорить, то лучше перейдём в соответствующую.
  • 0

#136 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 10 Май 2021 - 11:41

Мы так в дебри ненужных разговоров забредём) Это всё же рабочая ветка. Если есть желание поговорить, то лучше перейдём в соответствующую.

Это не желание поговорить, это для меня самый что ни на есть рабочий момент.
А то что ты называешь ненужным разговором, хорошо демонстрирует, что мы живём в разных настроениях, в разных настройках. Ведь именно об этом шёл разговор на последнем вебинаре. И именно это ставилось во главу угла.
Так что это имеет самое прямое отношение к теме скольжения, как по мне.

• 0

#137 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 10 Май 2021 - 11:53

. И что мы знаем о пустоте? Что бы не сказали, это только умствование.

А нам ведь предлагалось в самом начале темы "Ритмика" танцевать из пустоты, танцевать пустоту. А как можно танцевать из пустоты, не зная её совсем?

• 0

#138 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Май 2021 - 11:58

Это не желание поговорить, это для меня самый что ни на есть рабочий момент.
А то что ты называешь ненужным разговором, хорошо демонстрирует, что мы живём в разных настроениях, в разных настройках. Ведь именно об этом шёл разговор на последнем вебинаре. И именно это ставилось во главу угла.
Так что это имеет самое прямое отношение к теме скольжения. Как по мне.

Таня, да, тема важная, поэтому нет смысла упираться в смыслы, скользи между ними. Зачем тебе мои ответы, если проживать всё равно самой?)
  • 1

#139 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 10 Май 2021 - 11:59

есть такая закономерность – чем меньше понимания, тем больше энергии вкладывается в попытку это непонимание отстоять

вместо - вложить ее в дотягивание к непонятому, в трансформацию себя, чтобы это дотягивание состоялось

опошлить можно даже бога, превратив его в глянцевый календарик-памятку церковных праздников

пока всё, что здесь по поводу «скольжения» прозвучало, ничто иное как проявление банальных церебральных непотребств, которыми привыкли торговать и спекулировать

не ожидал, если честно

• 4

#140 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 10 Май 2021 - 12:08

Таня, да, тема важная, поэтому нет смысла упираться в смыслы, скользи между ними. Зачем тебе мои ответы, если проживать всё равно самой?)

А я и не жду от тебя никаких ответов. Сама же писала, что ты пишешь только из себя и для себя. И смыслы тут не причем. Вибрационное несоответствие, вот причина моих разговоров. которые в твоем определении являются пустопорожними. Да, да и ещё раз да. они действительно пустопорожние, когда частоты не совпадают.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей