Шаг 14, Канал Смеха, часть 2 и 3 - вихревая структура канала, человек как вихрь, принцип "мертвой воды"
Опубликовано 15 Январь 2021 - 11:48
Правда почти не спала всю ночь. Или спала но как-то в пол глаза. Уже в постеле, ощутила ещё раз ярко что я Вихрь. И всю ночь большая часть животных пыталась спать на мне или впритык ко мне.))) Они вообще тянутся к ожившему телу.
Опубликовано 15 Январь 2021 - 13:00
...просто не могла встать после того, как прилегла в перерыве. ...
а дааа , я специально оставался в активном вертикальном положении во время передыхов вчера, чтобы не потреять тонус
так и знал, что если сяду - потеряю активное сознание
Опубликовано 15 Январь 2021 - 13:49
ментал отключён, делай, не хочу..
с матрицами войти в канал у меня получается лучше, чем через мертвую воду
паника в теле рождает боль в каждой клеточке, и здесь уже не канала
внутренний вихрь живёт почти постоянно, а вот совмещение с внешним, не наработано(
Грише, отдельное спасибо за возможность разделить с ним его состояние!
Опубликовано 15 Январь 2021 - 15:15
трепетнее к себе нужно быть, бережнее
свое тело ближе к делу
его слушаем в первую очередь - Гришу и предлагаемый алгоритм, во вторую
ну, и честнее, само собой
нового вам ничего предложено не было, просто суммировано то, что предполагалось давно наработанным
Опубликовано 15 Январь 2021 - 16:31
Вчера на вебинаре очень хорошо поработал . Сегодня было обострение . Ментал бушевал , материл некоторых своих старых знакомых и не соглашался продолжать жить так как привык . Почему-то было так сладко страдать и чувствовать себя жертвой обстоятельств . Потом надоело . Начал делать то что делали вчера на вебинаре . Запомнил новую шутку про саперов. " Завтра пыль осядет будем смотреть". Теперь понимаю что вчера вихрем поднялось , а сегодня оседало .
Опубликовано 15 Январь 2021 - 17:17
Гриша, спасибо за вебинар. Мне тоже очень понравилось. Выложилась по полной.
Присоединяюсь.
Гриша, спасибо.
Начинаю переслушивать и дорабатывать.
Опубликовано 15 Январь 2021 - 20:41
После входа в Канал опять интересности со зрением. Стала видеть как в 3-д мультиках, очень объёмно и красочно. Расстояние до дома в моем дворе показалось огромной пропастью. И как же это интересно - видеть каждое окошко в здании, до которого ехать и ехать.
С мёртвой водой пару раз не вышло, перематывала на начало. Снова стала плохо даваться, а ведь уже успела себя упрекнуть в том, что так недооценила ее в прошлый раз.
Очень обнадёжило замечание о том, что каждый этап можно долго совершенствовать. Но а то, что Вихрь может стать началом следующего состояния, ввело в состояние загадочности. Впрочем, мне и на этих этапах работы хватает.
Первые две матрицы мне видятся более освоенными, поэтому когда Гриша предлагал устроиться в первую, тело будто входило уже во вторую. Следующие этапы требуют шлифовки.
Опубликовано 15 Январь 2021 - 22:09
Сегодня на работе постоянно вспоминала про матрицы. Часто включала их в себе. Четвёртую матрицу иногда включала через мёртвую воду. Получалось не так ярко и эффективно, как на вебинаре, но отпечатки матриц в теле уже ощущались.
Вчера на вебинаре, во время проработки, был очень интересный момент. Когда распахнулась в коллективном вихре, очень хорошо ощутила, как два вихря слились в один. Какое-то время это был один вихрь, потом эти вихри опять разошлись и снова начали притягиваться друг к другу для слияния, и так несколько раз. Прямо-таки танец вихрей получился. Очень приятные ощущения остались от этого танца.
Опубликовано 15 Январь 2021 - 22:33
Матрица с вихрем давалась сложнее.
И еще ненавидела когда нужно было выйти из (хочется пошутить про сумрак) из канала. Прямо вобще не мое так быстро переключаться.
Собственно, вебинар крутейший, потому что трудный)))
Опубликовано 15 Январь 2021 - 23:17
Опубликовано 15 Январь 2021 - 23:21
Опубликовано 16 Январь 2021 - 00:10
Опубликовано 16 Январь 2021 - 04:04
Утром еще ощущается след от вчерашних состояний при соучастии в вебинаре, хочется их усилить и наработать устойчивость.
Опубликовано 16 Январь 2021 - 11:35
Нууу, это просто дополнительный штрих, так даже лучше, не надо тратить внимание.
Итак, сегодня утром сделала и как результат в теле некая свежесть, теперь я могу войти в состояние первой матрицы в любой момент в тонком теле.
На этом этапе фокус внимания направлен на процесс освоения матрицы, но уже сейчас отмечаю, что ушла инертность в начинании какого-либо дела, в случае выбора легче отказаться от привычных "вредных" привычек. Эффект длится недолго, но он повторяем и воспроизводим. Проявилась неуправляемая часть ментала.
Опубликовано 16 Январь 2021 - 13:05
Ближе к вечеру. Делала всё ещё раз под запись вебинара. Первые две матрицы кажись наработались- я даже применяла их на улице (для поддержания сохранившегося состояния,). А вот третью и четвертую дорабатываю.
Правда после вечерней проработки не было такого подъёма как в понедельник и начала чувствовать дискомфорт в травмированном когда-то колене (оно уже давно меня не беспокоило). Появилось ощущение что оно отекло. Правда в час ночи пошла с собакой на пол часика. А потом меня выключило. И я уснула. Спала впервые за неделю крепко. А вот проснулась бодрая, колено вроде прошло- день покажет. Хорошо что есть ещё время для доработки.
Ещё вчера днём, гуляя, решила сделать Мертвую Воду на ходу. Не вышло, после первого раза начало мутить, и подташнивать. Пока больше на ходу не делаю. Нарабатываю статично.
Опубликовано 16 Январь 2021 - 14:59
Не хватает физической наработки нахождения в Канале. Физическое тело слабовато для более длительного нахождения. В третьей матрице начинает бить мелкая дрожь и это немного мешает. Поэтому третью и четвёртую матрицы нарабатываю особенно тщательно. Зато Звезда радует, вход в состояние, если не моментальный, то очень быстрый, тело сразу вибрирующе-гудящее. При создании индивидуального Вихря между рук реальный поток ветра, который очень ощутимо закручивается. Общий Вихрь обладает какой-то мощной монолитностью, которая просто прибивает тело к земле, придавая сильную устойчивость.
Опубликовано 16 Январь 2021 - 18:38
Не хватает опыта , наработки долгого нахождения в Канале , в потоках . Есть что делать , учиться и практиковать .
Опубликовано 16 Январь 2021 - 23:27
Продолжаю приводить свой план в действие. Вечером активировала матрицу 1 довольно быстро: встала в звезду, вспомнила матрицу в ощущениях, встроила тело и перешла к матрице 2. Получилось довольно легко, собственно, уже в звезде достаточно было вспомнить камертон и вибрации стали сами дробиться. Мертвая вода для меня пока не доступна, поэтому я ее пропустила. Завтра проверю эти два подшага. Как только вспоминаю матрицу 1, сразу ощущаю звезду в тонком теле.
Опубликовано 17 Январь 2021 - 04:25
Вчера делала технологии без вебинарной записи. Утром ощущение "след следа". Сегодня планирую "под вебинар".
Конечно, при малейшей возможности, манкирую "мертвую воду". Начну с неё.
Вчера, как следствие, ощущалась "живость" рук, дополнительная пластичность, делать такими руками что угодно - особое удовольствие.
Опубликовано 17 Январь 2021 - 18:13
Делаю пока в сопровождении записи, так лучше. Не могу пока похвастаться яркими ощущениями, но что-то получается однозначно. Мертвая вода не вызывает такого сопротивления, как в прошлый раз. Начала понимать, что нам дана идеальная катапульта для входа в Канал, так надо её использовать, а не ходить вокруг неё.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей