Галя, не надо двигаться дальше в топку
не настолько сейчас холодно
![]()
Гриша, Спасибо!
Контекст ... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 23:33
Галя, не надо двигаться дальше в топку
не настолько сейчас холодно
![]()
Гриша, Спасибо!
Контекст ... ![]()
Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 15:10
Продолжаю делать.
Сначала поток начал слегка закручиваться на выдохе, позже и на вдохе тоже.
Капитошка быстро оживает, когда на него направляется внимание, вибрации в теле лучше ощущаются вечером.
Поднимается непрожитое – несколько дней было легкое головокружение, усталость и сонливость.
Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 18:05
Сквозь нарабатываемые вибрации пробиваются новые, как тихий стук изнутри, как родничок. Пока локально, в какой-то области тела, чаще в одном из пальцев рук или в проблемном бедре. Оказывается, они самые во мне живые)
Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 23:04
но чтобы эти вибрации через капитошку проходили в меня их надо впустить.
Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 00:10
Сегодня вечером лежала и дышала через Капитошку. Прислушивалась к своим
ощущениям. И в какой-то момент я поняла как ответить на вопрос Сергея про вибрации. из своего сегодняшнего опыта.
Гитара. Дерни струну и послушай всем собой как она вибрирует. Чем толще струна тем “толще” вибрация.
А вообще это неописуемое ощущение когда ты чувствуешь в себе как в середине вибрируют струны. Это похоже на музыку )
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 19:21
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 20:02
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 22:34
Дома постоянно какие-то дела, загрузила себя так, что отдельного времени на практику не получается сейчас выделить. Но я ведь гуляю каждый день, поэтому решила делать Капитошку во время прогулок. Прогуливаюсь медленно в спокойных тихих местах, на природе: в такие моменты хочется быть в ощущениях, и технологии мне помогают находиться вниманием в ощущениях. Вдыхая через смеющегося Капитошку, создаю звенящее вибрирующее состояние.
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 23:00
Дома постоянно какие-то дела, загрузила себя так, что отдельного времени на практику не получается сейчас выделить.
...то есть - дышать некогда?
беда, беда...
ну, тогда просто подожди - может кто-то заразит твои клетки смехом?
надышит за тебя
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 23:00
.А вот с мужем и родными наоборот, не хочется разговаривать. Тянут они меня назад...
...или - создают проходы вперед?
условия допуска к новому - это и есть система наших отношений
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 10:02
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 13:19
Я несколько дней в разъездах и "маршбросках" , попадаю то из тепла в холод , то из холода в тепло , и на сквозняках . Вибрационное дыхание для меня сейчас настолько важно, нужно и есть потребность в вибрационном дыхании для самого выживания . Постоянное отслеживание потоков , растягивание точек боли в Звезде , включение клеточного смеха в отдельных частях тела все это помогло быть более сгармонизированным , не страдать от простуд и других прелестей настоящего времени ,перегрузок для сердца . Единственное отклонение , это проблемы со временем . Либо оно как микровечность тянется , если у меня нет никакой активности . Или за краткий промежуток времени, не спеша, делаю много больше , потому что я в состоянии микровечности , в ощущениях . Начинаешь делать Капитошку . Достаточно быстро снимается страдательная , реактивная составляющая , которая отражается в теле и дальше продолжаешь делать Капитошку . Потом вспомнил про Капитошку , продолжаешь делать . Вроде ничего сложного , но насколько жить становится легче . Правда к слову жить у меня добавился еще несколько другой смысл . Смысл потоков . Они проявление жизни . Мы можем их сознательно восстанавливать , гармонизировать в соответствие с камертоном Золотой вибрации . А не просто болтаться как жесть по ветру событий и называть себя живущим и проживающим события . Появляется совсем другой кайф от этой болтанки , как жесть по ветру . Поскольку сам соорганизатор .
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 13:55
На вебинаре было предложено поиграть — включить клеточный смех, выключить, включить-выключить. Но встала проблема, как выключить клеточный смех, если он уже включился? Он, зараза, не выключается просто так, на раз.
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 14:57
Вообще-то я тоже практикую и клеточный смех и капитошку. Появилось что-то новое в практике, стала внимательнее, может.
В этот раз как-то наверное мотивация и отношение поменялось. "Человек не знает о чем мечтать, пока не увидит это в чужих руках", сказал Жванецкий. У меня с капитошкой и дыханием так и вышло. Как-то проникло, что практикую и поражаюсь, как много не замечала. Возникает состояние инопланетянина спонтанно. От стереоскопического видения деревьев в парке до того, что впервые разглядела кофту, которую ношу несколько лет и вдруг увидела, как у нее швы расположены и обработаны))). Вопросы появляются совсем новичковые. Самое не то, когда вдруг возникает мысль, а вдруг я неправильно делаю. Замечаю, как скукоживаюсь сразу.
Плюс подкрепления - половина дела, не менее существенно мотивирует к работе то, что творится как далеко в мире, так и вокруг и внутри.
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 16:30
Мне стало легче общаться с людьми. На улице часто ко мне обращаются о чем то спросить, познакомиться. Охотно иду на контакт.А вот с мужем и родными наоборот, не хочется разговаривать. Тянут они меня назад. Делаю. Сейчас реже, но делаю и прислушиваюсь к себе
Вот и у меня такая же ситуация сложилась. Незнакомые люди в трамвае после пары фраз и нескольких жестов вежливости машут руками на прощание как доброй знакомой. А муж злится из-за ерунды (на мой взгляд - ерунды), накричал на меня вчера, даже подзатыльник хотел дать. Дочки, присутствовавшие при этом взрыве агрессии даже удивились:"Как вы умудрились 38 лет прожить вместе и не развестись?" Около двух лет назад я тоже вызвала у него приступ сильной злости и очень обиделась тогда. Мне потребовалось 2-3 дня работать с обидой Танцем Дурака(мы его тогда проходили), прежде чем она рассосалась. А вчера я легко и непринужденно притушила конфликт, причем даже не обратила внимания, был ли Капитошка со мной в этой ситуации.Наверное, он где-то рядом всегда.
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 17:29
Сегодня лишь эпизодически вспоминал про капитошку и вибрационное дыхание. Ощущал как вибрации оживляют отдельные части тела, затем снова отвлекался на рабочую беготню.
Вебинары и чтение форума помогают включиться в работу и чаще вспоминать про технологии. Так читая форум ощущаю устойчивое давление на макушке, улыбку и распространение вибраций по телу.
Сложностей с организацией распространения вибраций по телу не возникает и получается будто бы легче чем раньше.
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 21:58
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 04:08
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 07:38
...или - создают проходы вперед?
условия допуска к новому - это и есть система наших отношений
Вот умом это понятно, уже хватает мудрости не обижаться на "проклинающих тебя", а до "благословления проклинающих тебя" еще дорасти надо .
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 09:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей