ПоДурачиться Лена
...слишком все серьезно
![]()

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 19:14
ПоДурачиться Лена
...слишком все серьезно
![]()

Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 19:39
...
Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 20:37
![]()
Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 21:15
Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 23:20
ага! и расфракталиваешься )а на самом деле это когда ты весь одинаково во все стороны распространен. Новое для меня переживание.
Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 00:03
Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 09:04
КАК я осваиваю технологию?
Пока что я выстраиваю Звезду.
Утром лежу на валике, мне сестра подарила специальный очень красивый валик, сделанный в Корее. Уже не так больно, могу хотя бы расслабиться. Потом, не отвлекаясь ни на что, становлюсь в позу Звезды. Вытягивась. Проверяю тело так, как это описывается в Тайчи и Цигун. Потом проверяю стопы. Вытягиваю мышцы голени и бедер. Проверяю тазовый пояс, отпускаю привычное напряжение мышц слева. Таз вперед, отпускаю напряжение слева. Вытягиваю мышцы поясницы, проверяю, начиная со стоп, отпускаю слева. Вытягиваю позвоночник. Отдельно выпрямляю спину. Проверяю с начала. Голову - вверх. Проверяю с начала. Руки вытягиваю, начиная с плеч. Проверяю... Скучно и долго, не правда ли? На практике это получается гораздо быстрее.
Наступает момент, очень короткий, когда все в позе, как надо. В этот момент включаю клеточный смех, если не получается - остаюсь на стадии смеха тонкими оболочками. И вот тогда начинается Звезда. Сколько стою? Недолго, пока не почуствую вдруг, что вернулись прежние напряжения в теле. Это время удлиняется, хотя и очень медленно.
Вот такой рефрен: "очень медленно".
Заметила, что спина стала чуть прямее, поменялся Тайчи, хотя тут появились новые проблемы, приходится менять привычные позы и движения.
Для тех, кто делает и не знает, правильно или нет, а писать не получается. Исправлять позы перед зеркалом бесполезно, эти изменения пойдут извне. Зеркало помогает увидеть проблемные места. А исправлять нужно изнутри, по ощущениям, и последовательно, участок за участком. Тут можно и постараться... запомнить новые ощущения
.
Тем, кто делает иначе, предлагаю писать, КАК именно вы делаета, это поможет остальным.
Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 17:28
Заметила, что спина стала чуть прямее, поменялся Тайчи...
красиво звучит
может и у меня поменялся, а я и не знаю?
как теперь жить? ![]()
Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 17:33
Не гони лошадей, хочется сказать Саше. Если/когда начнём крутить вихри, можно будет действительно...
очень надеюсь, что это время не настанет никогда
или не здесь
или пока я жив
вам о боге, а вы о способах ловли его за бороду
поймали - и ну, крутить!..
и, айда!.. - стоять, в позе угодной ему
как бы, угодной
вам о неделании, а вы о том, как его половчее сделать
Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 22:34
Опубликовано 07 Сентябрь 2020 - 13:42
Опубликовано 07 Сентябрь 2020 - 14:21
В тонкой Звезде у меня сильно увеличивается нюх и чувствительность кожи. При чём бывает улавливаются оттенки запахов, казалось бы, совсем не соответствующие данной обстановке. Среди улицы я вдруг ясно могу учуять запах моря и это раскручивает какие-то старые воспоминания, фрагменты состояний, вспышками.
И у меня некоторое время после Звезды происходит усиление обоняния и даже обонятельные галлюцинации. Вчера мыла полы в квартире на карачках, как обычно, и в коридоре вдруг пахнуло яблоками, а в туалете (вот уж смех-то) - морем. Воспоминания не раскручивала, просто удивилась.
Опубликовано 07 Сентябрь 2020 - 14:24
И у меня некоторое время после Звезды происходит усиление обоняния и даже обонятельные галлюцинации. Вчера мыла полы в квартире на карачках, как обычно, и в коридоре вдруг пахнуло яблоками, а в туалете (вот уж смех-то) - морем. Воспоминания не раскручивала, просто удивилась.
Опубликовано 07 Сентябрь 2020 - 15:22
звезда в тонком теле отличается от звезды в физическом..В первом случае состояние распирания изнутри, как будто мир внутри меня, радость. Во втором случае быстро наступающий дискомфор в плечах,( тянусь, устала ,тянусь еще, внимание за пределами рук и ног ,туда тянусь, на лице улыбка в теле тоже. .) Наверно важно какое состояние остается после, этого пока не отследила. Заметила легкость тела
Как только обращаю внимание на дыхание и делаю дискомфортное д,, то начинаю сбиваться и становится дискомфортно так дышать. Поверхностное дыхание есть,часто.
Опубликовано 07 Сентябрь 2020 - 15:56
Делаю Звезду в физическом теле несколько раз в день от 3-х до 5 минут. Подсела на упражнение с валиком.Предвкушаю его с удовольствием. Упражнение для атланта включаю в утреннюю гимнастику. Когда вспоминаю о Звезде в тонком теле, даже до выстройки ее, сразу меняется состояние. Наступает спокойствие, сдвигаются приоритеты. Лучше стала слышать себя в тумане. Рефлексия обнаруживается гораздо быстрее и рельефнее.
Опубликовано 07 Сентябрь 2020 - 17:54
Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 12:25
Вчера какой то особенный вебинар был.
Волшебный.
Я стояла периодически в звезде и внимала.
А вообще стою в течении дня как вспомню, перед выходом тоже.
Не очень долго получается.
А вот ночью, ближе к полуночи совсем другое дело.
Почему то намного легче происходит встраивание и уставания меньше.
После вебинара сильно сильно вытянулась. Пальцы рук сначала покалывали,
потом кисти растворились. Но так почти всегда происходит.
Болели предплечья. Я делала настройку. Приблизительно как с атлантом.
В очень маленьком диапазоне сканировала положение рук, ног, наклон тела.
И произошло как бы встраивание, пазлы сошлись. Руки перестали болеть.
Часы пробили два раза, значит стояла больше получаса.
Можно было больше но собака на улице изошлась лаем.
Мы их душили, душили))) А они орали истошно.
Потом где то час еще просто сидела и лежала.
Сильно болели стопы, там где подъем ноги. То место которое формирует свод стопы.
У меня возрастное поперечное плоскостопие.
Такое ощущение было что косточки собираются в кучку, очень больно.
Когда стою в звезде периодически шорох в позвоночнике, иногда жар и
ощущение потока что ли. Боюсь сбиться в словах.
Что-то всенаправленное, дающее легкость в состоянии.
Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 12:41
Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 20:03
У меня тоже ночью уставания меньше, стоится намного легче, хоть стою всё равно недолго, лукавлю. Вот сегодня днём сделал все подготовительные упражнения, встаю в Звезду и руки уже через минуту просились чтобы их отпустили, до невозможности, а ближе к полуночи такого нет и без подготовки.А вот ночью, ближе к полуночи совсем другое дело.
Почему то намного легче происходит встраивание и уставания меньше.
Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 20:08
возможно, то что в начале я приняла за сутулость, после звезды в теле, был поджатый таз, при ходьбе, сегодня нашла сходство в ощущениях.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей