Шаг 2 - Хаотический (спонтанный) танец Дурака
Опубликовано 18 Май 2020 - 12:59
Опубликовано 18 Май 2020 - 15:47
Как-то потянуло поступить слегка не характерно для себя, но я немного снял себя на видео пока практиковался и решил выложить сюда, может это как-то новых красок в обсуждение добавит и кто-то тоже так поступит.
хорошо, Ваня
даже очень хорошо - для иллюстрации входа в технологию
я даже возьму это видео как методическое, с твоего позволения
но - нет естественности, в смысле ориентации на внутренние запросы
то есть, это еще не полноценный танец, прелюдия
тело пробудил, молодец - начинай теперь его слушать
и тогда танец может превратиться нечто очень мало похожее на танец - в нем будут и повторяющиеся движения, и потягивания, и уход его внутрь - при внешней неподвижности тела, и тряска, и волны, и резкие ритмические переходы, и пр. и др.
просто продолжай
с одной стороны тело у тебя умное, активно-спортивное, с другой - глупое, подчиненное целеполаганию, ограниченное запретами на самое себя
сумей совместить свою спортивность с природной спонтанностью, результат будет наградой
Опубликовано 18 Май 2020 - 18:52
хорошо, Ваня
даже очень хорошо - для иллюстрации входа в технологию
я даже возьму это видео как методическое, с твоего позволения
но - нет естественности, в смысле ориентации на внутренние запросы
то есть, это еще не полноценный танец, прелюдия
тело пробудил, молодец - начинай теперь его слушать
и тогда танец может превратиться нечто очень мало похожее на танец - в нем будут и повторяющиеся движения, и потягивания, и уход его внутрь - при внешней неподвижности тела, и тряска, и волны, и резкие ритмические переходы, и пр. и др.
просто продолжай
с одной стороны тело у тебя умное, активно-спортивное, с другой - глупое, подчиненное целеполаганию, ограниченное запретами на самое себя
сумей совместить свою спортивность с природной спонтанностью, результат будет наградой
Позволяю все, что угодно! А про глупое тело, я очень хорошо понимаю, точнее ощущаю эту глупость. А как только камеру включил, так ещё более зажатый. Нужно на час её оставить и забыть.
Опубликовано 18 Май 2020 - 22:27
узнаю себя )
спасибо!
Опубликовано 18 Май 2020 - 22:31
Опубликовано 18 Май 2020 - 22:32
Опубликовано 19 Май 2020 - 09:22
Как-то потянуло поступить слегка не характерно для себя, но я немного снял себя на видео пока практиковался и решил выложить сюда, может это как-то новых красок в обсуждение добавит и кто-то тоже так поступит.
Оуу Ваня круто!
Это здорово придумал - тут же много чего можно друг другу подсказать!
пойду найду свои танцы с камер ...
Опубликовано 20 Май 2020 - 10:36
Оуу Ваня круто!
Это здорово придумал - тут же много чего можно друг другу подсказать!
пойду найду свои танцы с камер ...
Давай свежий запиши)) Потом я запишу, потом снова ты и до бесконечности))
Опубликовано 20 Май 2020 - 13:50
Давай свежий запиши)) Потом я запишу, потом снова ты и до бесконечности))
пусть остальные подключаются - а то театр 2х танцоров не тот эффект
Опубликовано 20 Май 2020 - 19:21
Мне стеснительно как-то Поставлю для себя цель повторить. А Ваня молодец.Тут же рекомендации получил. Круто.
Опубликовано 21 Май 2020 - 07:34
да, вы оба очень молодцы, что показалипусть остальные подключаются - а то театр 2х танцоров не тот эффект
надо будет навести условный порядок в своей комнате и тоже что-нибудь сотворить
а то хаос на фоне хаоса может быть слишком хаос )
Опубликовано 21 Май 2020 - 10:43
Стараюсь танцевать регулярно, и вчера когда танцевала словила момент пружинивания, а так же увидела как я уменьшаю свободу движений себе чтобы не растянуть ничего. Заметила потому что перестала это делать на счёт мотыляния рук и того как за ними может изгибаться и тянуться весь корпус
Опубликовано 21 Май 2020 - 12:40
Кажется, вчера удалось отпуститть тело полностью в Хаотическом Танце. была очень удивлена.. что и так могу и так могу...Появилось больше свободы в связках и суставах. но все равно танец почти всегда переходит в силовой.
Опубликовано 22 Май 2020 - 02:21
Хаотический танец в тонком теле - это мой обязательный танец сразу после пробуждения, еще до потягиваний, я его делаю с самого первого утра, как только его предложили, и всегда с одинаковым эффектом: начинается активный день, сонливости как не бывало.
А когда устаю или после силового танца, конечно, хаотический танец.
Опубликовано 22 Май 2020 - 15:17
Опубликовано 22 Май 2020 - 22:53
Никак не давался танец в тонких телах. Точнее не так чтобы не давался, просто смысла в нем особого не видела. Зачем? Когда нет возможности потанцевать, то и ни в каком теле ее нет, а как появилось пару минут, то и в толстом теле ощутимее как то. А вот сегодня щедрая динамика предоставила мне возможность отработать эту технику. Прихватило у меня живот, прямо в аккурат по центру торгового зала, когда не домой добежать, не уединиться. Пришлось эскстренно вспоминать новый навык. И помогло! Буквально пару минут внутреннего танца и проблемы не стало и репутация не пострадала. Живот прошел тихо, мягко и без последствий. Так что работает техника, не сомневайтесь.
Опубликовано 22 Май 2020 - 23:37
.... Так что работает техника, не сомневайтесь.
Техника не работает. Это мы работаем техникой. Ну, а уж кто работает техниками, тот уже не сомневается.
Опубликовано 24 Май 2020 - 15:35
Вчера получилось попасть в лес поздно, после 21.30 - уже были сумерки. Но это мое любимое время.
Танцевала хаотический танец.
Может из-за сумерок - в какой-то момент сначала все картинки, которые замечал глаз, воспринимались плоскими, как нарисованые. а затем, во время кружения, я увидела свою многорукость. как покадровка. т.е рука одна.. но ты как бы видишьи чувствуешь след от руки вдогонку за рукой - но это одновременно.. ааа.. сложно ... ![]()
но состояние было чудесное, согрелась, успакоилась внутри и была полна энергии.
Опубликовано 24 Май 2020 - 16:20
У меня вопрос к знатокам: мне проще танцевать с закрытыми глазами, тогда больше внимания в теле. Это допускается? Или обязательно с открытыми глазами?
Опубликовано 24 Май 2020 - 16:25
Да, поначалу, пока осваиваешь Танец, допускается.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей