Причинно-следственные связи у нас не работают . Работает только Динамика на восстановление Закона Целостности и Единства . Кроме этого , болезнями дети растут . Не путай божий дар с яишницей ... У них появился шанс вырасти . На счет продолжения темы с тобой согласен .
P.S. Если честно , сам не понял , что хорошо у тебя и что плохо . Мне вообще показалось что тебе лучше всех .
Сама путаюсь . Гриша неоднократно говорил, что мы в ответе за всё, только мы сами это создаем. Тогда я что-то создала не так, если маленькие человечки так мучаются(всю ночь, через каждые 15 минут рвота). У них, конечно, еще и родители есть. Возможно, это послание родителям, но меня тоже больно задевает.
Одновременно с тревогой за внучку допустила некоторую безалаберность в работе, никому хуже не сделала, не навредила, но замучило меня чувство совести что ли. Не знаю как его правильно назвать, ведь совесть - это чисто ментальная наводка. А я это грызущее ощущение и "съедала" и "вдыхала" и "танцевала". Оно утихнет чуток и снова вгрызается, портя настроение. Совесть, наверное, уже растворилась бы. Или мозг-рационализатор объяснил бы ей, что не надо так переживать. Двое суток я жила в обнимку с этим ощущением. Чисто физически было тоже плохо -делать ничего не хотелось, слабость, температура понизилась.
И потому, что я так долго возилась с этим ощущением, мне кажется,что я неправильно делаю всё.