Такс, с чего бы начать..
Как то у меня соединяется все..
Состояние сонастройки - это же КАКОС, канал, вибрационное дыхание, танец дурака..
и остальные технологии - они все с разных сторон подводят к центральному состоянию (да, я слышал что об этом говорили много раз, но не Знал)
Вот сонастраиваюсь по-разному и присоединяются отпечатки ощущений с разных опытов.
Вот это Центральное состояние - это какая-то необъяснимая штука, но кажись я вчера уловил хоть чут-чуточку суть.
Все детали вот не знаю есть ли смысл описывать, эти все подготовочные состояния они скорее свего только для меня имеют суть.
Опыт получился в следующем.
Был на тибетских чашах с погружением, ну когда лежишь расслабившись (в шавасане), и со всех сторон разными чашами звучат и вибрируют вокруг.
Вобщем я на одной из стадий перешел в состояние какого-то более четкого осознавания.
По-началу было непросто к нему привыкнуть и обычно в таком состоянии я перескакиваю по разным направлениям осмысления, что мне подбрасывает ментал.
В этом состоянии улавливается грань между менталом и сознанием, когда я узнаю ментал и его импульсы, когда вижу свои мысли со стороны.
Тут мне сложно закрепиться и я спустя какое -то время, отождествляюсь и влипаю.
Но в этот раз у меня вышло не влипать, вернее я себя вытаскивал из залипаний и в какой-то момент сам направил внимание туда куда пожелал.
Внимание собрал на звук чаш (как бы, так и задумывается - но не так просто оказывается)
Короче,
Каждая чаша звучит по своему..
Но каким-то ощущением и я этот как-то видел внутри себя, я ясно сфокусировался на том, что есть Центральная вибрация.
Центральная вибрация везде одна, все чаши рождают звучат из нее.
А звук как бы воплощается через обертона, которые выплывают из Центральной вибрации.
Когда все звуки у меня соединились через этот центр вибраций, я вдруг ощутил (увидел) свое осознавание вибрирующее на этой вибрации.
Мое осознание как "сидело" на моей центральной оси с обеих сторон позвоночника, за спиной натянутое в состоянии тянутия.
Сеанс чашами завершал голос ведущeй, который воплотился из той же Центральной вибрации, как распускаясь своими обертанами в слышимый мной звук.
Как разворачивается ракушка улитки секторами.
Я от этого обнаружения и ощущения получил выброс какого-то взбудораживания (офигел) и выбросило меня из этого резонанса.
И вот теперь эта Центральная вибрация вспоминается и слегка улавливается при сонастройке с чем бы то нибыло.