Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 6 - Смех, часть 2. Второй уровень смеха. Смех тонкими оболочками, клеточный смех.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
361 ответов в этой теме

#121 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Март 2019 - 09:27

Я купила зерна пшеницы для проращивания.... до сих пор валяются в холодильнике)))

А я вчера  просмеяла  семена томатов, и  уже посадила их . Но, честно говоря, вчера у меня был "откат" в технологиях. Даже классический Танец Дурака как-то не так получился, внутренний смех не хотел включаться в лице, в ногах, в животе. Насчёт клеточного смеха вообще молчу. Так и не поняла, удалось ли клетки включить в вибрацию.

Но буду продолжать землю с семенами просмеивать, ведь за падением должен случиться подъем.

• 0

#122 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 11 Март 2019 - 13:42

Держалась до последнего, не просмеивала воду)). Сегодня просмеяла чай после микроволновки. Действительно более мягкий вкус.
Я давно заметила, что после микроволновки чай изменяет вкус, и иногда прогоняла его через магнитную воронку. Но руками тоже хорошо получается.
  • 0

#123 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Март 2019 - 16:44

Держалась до последнего, не просмеивала воду)). Сегодня просмеяла чай после микроволновки. Действительно более мягкий вкус.
Я давно заметила, что после микроволновки чай изменяет вкус, и иногда прогоняла его через магнитную воронку. Но руками тоже хорошо получается.

Таня . Когда мы просмеиваем , то мы выравниваем свои  внутренние вибрации с теми внешними вибрациями  объектов   , которые просмеиваем  . Внешнее предметы мы никак не изменяем , только свои внутренние настройки ...

Микроволновка убивает все живое , что в нее было помещено для разогрева ... Там пипец какой  высокочастотный трансформатор используется в  схеме для разогрева , и хорошо заэкранирован . Чтобы не сварились пользователи микроволновок вместе с той едой , которую они разогревают . Все белки в микроволновке сворачиваются и жиры плавятся . Мертвая еда , мертвая вода от этих микроволновок ...Тебе просто мягче пошла во внутрь мертвая вода из этой микроволновки после просмеивания  .   

Можешь руки за спину завести и просмеивать свой стакан воды , эффект будет тот же самый , все зависит от того,  где твое внимание . Мне так кажется ... 

• 2

#124 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 11 Март 2019 - 16:46

Увлекательно ладошками просмеивать глаза.То отдаляю,то приближаю,,то немного вращаю ладони.Такое впечатление,что я реально массирую глаза изнутри.В голове происходят разные движения,пульсации.Ладони очень ощутимо трогают глаза,лицо,хотя находятся в нескольких сантиметрах перед ним.Происходит вполне реальное взаимодействие.Мне почему-то это напоминает лепку.Кажется,что такими смеющимеся ладонями можно из лица слепить всё,что пожелаешь.
  • 1

#125 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Март 2019 - 17:40

пробовала замораживать, просмеянную ладошками, воду...
поставила оба стакана в морозилку...
заморозили стала оба, но не одинаково...
простой стакан с водой весь промерзания, даже нутря была мутная от льда...
просмеянную стакан тоже промерзания, но лёд был будто оболочкой и внутри было прозрачно...
на вкус все попробовали оба стакана с водой...
просмеянную вода была мягче и будто тяжелее на вкус ..

два дня были заняты...
папа год, как ушел...
просмеивала глаза...помутнели будто...наверное от плача...
после просмеивания прояснились, потом опять...
буду их дальше просмеивать ладошками и сами глаза включать... приводить в порядок нужно...
  • 0

#126 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Март 2019 - 17:42

перечитала пост...
поняла почему сын хохочет над моими смсками...
смарт сам пишет...
  • 0

#127 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Опубликовано 12 Март 2019 - 07:50

Вчера полноценно не получилось участвовать в вебинаре - детки требовали к себе внимание. Сегодня с утра прослушивал запись.
На работу в офис решил не на метро, а пробежкой через лесопарк и частично по городу (иногда так практикую) как раз по пути прослушивая вебинар.
Погода сегодня ясная, как раз Солнышко восходило и, направляемый Гришиным голосом, я встал раскинув руки в лесу для интенсивности ощущений представлял распространяющуюся лавину
капитошек/смайликов которые от ладошек просыпаются в клеточках по всему телу и после потягивания в звездочке (даже ноги в снег нырнули) в центре груди ощутил кайф/благодать/спокойствие.
Пока бежал концентрировался на своей целостности, единении с миром и динамике, которая к этой целостности возвращает -  при этом все вокруг становится простым и понятным.
Во время бега были солнечные участки и ощущал что тело само вспоминает то состояние в звездочке и на солнышке самопроизвольно включает эту еле заметную вибрацию. 

• 0

#128 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 12 Март 2019 - 08:13

Нет худа без добра)). Не было света и интернета, зато темнота и свеча хорошо настраивают на работу с собой)).
Смех клеточным уровнем, улыбка Дюшена у меня вроде получается. Вроде бы - потому что ощущения есть, и сильные, но ведь вода замерзает, значит, это или не те воздействия или не такие)). Хотела спросить это вчера на Вебинаре.
  • 0

#129 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 12 Март 2019 - 08:43

но ведь вода замерзает, значит, это или не те воздействия

Про воду пока можно не думать)). Много есть другой работы.
  • 2

#130 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Март 2019 - 08:57

Гриша передал технологию Звезда , преподал ее с той стороны , с которой я ее не знал и никогда не рассматривал . От такой подачи  этой технологии я был не только удивлен , сделал ее как-то по другому и ощущение от выполнения технологии совсем иное , чем когда я делал Звезду на предидущем Гиперкусе . Война, борьба  внутри себя становится не только бессмысленной , но и крайним пределом слабоумия . Технология позволяет сгармонизировать себя с миром и продолжать жить в гармонии с ним и с собой . И такой факт , когда смотришь на людей , которые делают из тебя идиота , становится все на свои места . Во первых - это не они делают из меня идиота , а я сам . Во вторых уже не получится ни им , ни мне самому продолжать это делать . Цепочка маразма и слабоумия разрывается . 

• 2

#131 Людмilka

Людмilka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 296 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 12 Март 2019 - 10:18

В конце  вчерашнего вебинара мне показалось все довольно сложным. Уж очень много нового и сразу! И к ночи, когда уже реально просто засыпаешь! 
    В кругу все получилось великолепно - скорость прохождения энергии, этого кругового потока просто бешеная! Ощущаю некие круговые покачивания тела, как маятника...
    Ощутила молитву, все слова первой ее части как бы одним чувством и одним словом даже - Приятие. Вижу и ощущаю образ чего-то большого, светлого..А себя - с раскрытыми руками (как в позе звезды...Я его принимаю, вхожу в него. И "оно" меня принимает. И мы становимся неким целым.
   Как только осознанно в ощущениях перехожу ко второй части молитвы - это .... Я либо сама выталкиваюсь из из этого целого, либо оно меня выталкивает ... Я не поняла... Но я оказываюсь отдельно, почему-то на четвереньках, вижу себя на полу с темным (почти черным силуэтом) Ощущения себя переходят... как бы это выразиться...к состоянию "никчемности..." Падение вибраций...
  Сейчас дальше...

• 0

#132 Людмilka

Людмilka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 296 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 12 Март 2019 - 11:05

Конечно, мы видим, что в молитве этой содержится явный парадокс,
   Исключают ли друг друга части молитвы или дополняют? Можем ли мы быть уверены, что это не задумано изначально? Такие как бы "качели"? 
   Эксперемент провожу... Проживаю в ощущения только вторую часть молитвы,  Да, ощущение просящего..., некой униженности. Что откликается? Что задето?  А задета ведь гордыня! Из-за нее я неуютно себя чувствую, проживая вторую часть.
Я такая была высокая, сильная, я была Творцом... А потом - я - с протянутой рукой...
   Может быть в молитве так и задумано? Не отвергаем ничего? Бываем и творцом, бываем и просящим? Ведь от ошибок мы не застрахованы? Ведь говорит та же бабушка: "Только ты собрался в церковь идти, а там уже слышат тебя ангелы..."  А разве не было так, как в песне: "Прошу его - прости... А он уже... простил"?  У меня это бывает  часто. И простил, и помог... 
         Еще про это ощущение проживания первой части молитвы хочу сказать, чтоб не забыть... В это ощущение приятия входишь тотально ведь. Это и высокие вибрации, это и Божественная Любовь. Это соединение. Но мешает страх - Гриша ведь говорил, что такие запросы , если будут услышаны, могут обернуться для нас, мягко скажем, не так, как мы это видим. и хотим .. Или я что-то не так поняла? Как быть с этим?

И далее идем.  О позе или технологии "Звезды".   Могу сказать, что пока она у меня не получается. Пробовала вчера вместе с Гришей. Попробовала утром в полусонном состоянии перед зарядкой.  Плечи, руки просто налиты энергией. Но ощущение смеха не охватывает все тело. Либо, может, я с серьезностью излишней подходила или очень торопливо и в спешке!
     Может быть это ментал возмущается и просит притормозить? Ведь Гриша сказал вчера - уже совсем скоро, через пару занятий  Вам будет представлена технология "Звезды"... И бац! Она оказалась представлена уже вчера.  Такое ощущение вчера было, что хочется "закрепить" пройденное, а мы побежали дальше!

• 0

#133 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 12 Март 2019 - 11:27

Проживала в ощущениях слова молитвы. В первой части в груди как будто надувают воздушный шарик с гордостью внутри, а во второй части этот шарик сдувается, приходит ощущение какого-то неудобства за свою мелочность, прагматизм.  Просто стыдно читать :"Дай мне и то, и это, да еще от "лукаваго"  избавь" Пока только такие наблюдения, буду дальше копать.

• 0

#134 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 12 Март 2019 - 13:08

...уже совсем скоро, через пару занятий  Вам будет представлена технология "Звезды"... И бац! Она оказалась представлена уже вчера. 

во-первых...

мне кажется, я особо отметил - что это не есть технология "Звезды"

это закономерное продолжение и развитие использование смеха тонкими оболочками и клеточного

не более, пока

единственно, можно было бы назвать предложенный "утренний ритуал" - преддверием ее, предварительной наработкой некоторых элементов

Звезда - еще впереди, разницу почувствуете

...и во-вторых - 

...О позе или технологии "Звезды".   Могу сказать, что пока она у меня не получается. Пробовала вчера вместе с Гришей. Попробовала утром в полусонном состоянии перед зарядкой.  Плечи, руки просто налиты энергией. Но ощущение смеха не охватывает все тело...

...и не охватит

а с его бы ему тебя хватать?

этой нескромности не ждать надо - а создавать самому

понарошку - это не ожидание, понарошку - это делание, создание и создавание

• 4

#135 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Март 2019 - 13:31

Делаю много подходов,по принципу «вспомнил-сделал».Стало намного легче включать смех цельнокупно в теле.При чём вибрации ощущаются и в лице,и в голове,и в ступнях,чего ранее не было замечено.Их даже отчётливо слышно как гудение и есть ощущения шевеления по коже как волнами.Ноги стали лучше ощущаться,более устойчивее что ли.Состояние тихой радости.

• 1

#136 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 392 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Март 2019 - 13:54

Несколько раз прочитала молитву ОТЧЕ НАШ.

Да, действительно, когда читаю ее первую часть, включается вибрация (похожая на вибрацию смеха, но буду еще исследовать..., т.к. не уверенная я, хотя и ощущение улыбки присутствует)

А когда перехожу на вторую часть молитвы, вибрация заметно идет на убыль, как бы растворяется...

Когда включала смех в теле и открывалась в звезде, обалденные ощущения возникли (правда, все равно казалось, что есть какая-то искусственность).

И вот с этим сладким, благостным теплом в груди я долго пребывала. Но одновременно и слезы полезли. А я вот все думаю: Ведь слезы это однозначно эмоция? Или могут быть слезы другого...происхождения (не эмоции, не рефлексия и т.д. и т.п.)?

И вылезло у меня ощущение как бы чувства вины перед миром, людьми, собой. Не доверяю я никому... И сколько себя помню, всегда не доверяла. 

И вот сейчас Гриша сказал, если вы ощутите это единство с миром, то и не будет необходимости "устраивать вам неприятности" (сказано было несколько по-другому, но суть, надеюсь, правильно передана).

А я не могу в это поверить: Да разве такое может быть, что проблем не будет? А как это жить без проблем?    Всю жизнь ждала, что что-то кааак выскочит на тебя. И детей учила :wub:  :unsure: всегда...

Прямо тотальное недоверие (не сомнение, а именно недоверие) ощутилось и так стыдно стало ...перед миром

А за окном такое солнце)

• 1

#137 Людмilka

Людмilka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 296 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 12 Март 2019 - 14:08

во-первых...

Звезда - еще впереди, разницу почувствуете

...и во-вторых - 

понарошку - это не ожидание, понарошку - это делание, создание и создавание

Во-первых - полегчало немного...Все впереди...
Во- вторых - конечно, я понимаю, что это создавать надо... Просто все всегда получалось моментально, стоило только луч внимания направить. И смех клеточный включался... А вот в позе этой не получилось.
Будем пробовать.

Спасибо, Гриша! На некоторые вопросы и сомнения ответ получила :rolleyes:

• 1

#138 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 12 Март 2019 - 15:16

Переслушиваю вебинар и делаю "утренний ритуал" в сопровождении  его детального описания. Руки и плечи хорошо отзываются, ноги инертнее всего. Во время растягивания хочется встать "на цыпочки". Но руки быстро устают, затекают, просятся вниз. Зато потом тело такое странное, как будто из множества вихриков состоящее. Я иду , а они в разных плоскостях вращаются.

• 2

#139 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 12 Март 2019 - 15:49

Читала молитву. Первую часть хочется петь громко и нараспев, вторую тихо и речитативом. Вся молитва в итоге схлопывается, как раковина.
Если молитва так составлена специально, то не без оснований. Может человек должен себя почувствовать не только рожденным летать. Может, чтобы сильно не возгордился (люди-то бывают разные). Или, вероятнее всего, церковь в связке с властью понимала, что если человеку дать веру в свои неограниченные силы, управлять им будет сложно. На память приходит детский стишок: "Кто трусы ребятам шьёт? Ну конечно, не пилот".
Вообще было бы интересно проделать такое задание, если бы Гриша не озвучил своё видение к молитвы. Это был бы невероятный тест на честность к своим ощущениям. И не факт, что я бы его прошла...
  • 2

#140 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 12 Март 2019 - 15:51

Зато потом тело такое странное, как будто из множества вихриков состоящее. Я иду , а они в разных плоскостях вращаются.

Мне после вчерашней вечерней "Звезды" половину ночи снилась карусель и прочая круговерть)))
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей