Несколько раз прочитала молитву ОТЧЕ НАШ.
Да, действительно, когда читаю ее первую часть, включается вибрация (похожая на вибрацию смеха, но буду еще исследовать..., т.к. не уверенная я, хотя и ощущение улыбки присутствует)
А когда перехожу на вторую часть молитвы, вибрация заметно идет на убыль, как бы растворяется...
Когда включала смех в теле и открывалась в звезде, обалденные ощущения возникли (правда, все равно казалось, что есть какая-то искусственность).
И вот с этим сладким, благостным теплом в груди я долго пребывала. Но одновременно и слезы полезли. А я вот все думаю: Ведь слезы это однозначно эмоция? Или могут быть слезы другого...происхождения (не эмоции, не рефлексия и т.д. и т.п.)?
И вылезло у меня ощущение как бы чувства вины перед миром, людьми, собой. Не доверяю я никому... И сколько себя помню, всегда не доверяла.
И вот сейчас Гриша сказал, если вы ощутите это единство с миром, то и не будет необходимости "устраивать вам неприятности" (сказано было несколько по-другому, но суть, надеюсь, правильно передана).
А я не могу в это поверить: Да разве такое может быть, что проблем не будет? А как это жить без проблем? Всю жизнь ждала, что что-то кааак выскочит на тебя. И детей учила
всегда...
Прямо тотальное недоверие (не сомнение, а именно недоверие) ощутилось и так стыдно стало ...перед миром
А за окном такое солнце)