Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:18
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:54
Гм..Просьба обратить внимание на слово микрофон в чате
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 15:35
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 11:32
Правильно!Главное говори об итимном.Мне вообще кажется если есть вопрос, можно в личку Грише написать, он всегда отвечает
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 21:28
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 21:49
Привет всем!
Очень хочется зарегистрироваться и подключиться к вебинару, но всеже ссылка https://www3.gotomee...ster/521212670
похоже не работает. Текст следующий This Webinar is over Webinar Over
The following Webinar is not available:Test Webinar. Может это проблемы из-за оперы? Помогите,пожалуйста.
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 08:56
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:09
Новый пароль смотри в ссылке на вебинар в личных сообщенияхпришлите мне пароль на записи. чтобы понятнее было - на вход в закрытую тему, где записи
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:14
Опубликовано 14 Март 2011 - 11:47
Опубликовано 14 Март 2011 - 13:58
Скачивала на прошлой неделе, местная скорость в 2 раза меньше, чем дома, качалось чуть дольше, чем обычно. Так что я не заметила, скорее провайдер, Игорь. Дома все так же как обычно было, вроде быВ последнее время стал обращать внимание, что при скачивании записей вебинаров, скорость скачивания стала падать примерно вдвое. Это проблема сервера, где мы качаем, или мне к своему провайдеру пора обращаться?
Опубликовано 26 Март 2011 - 07:51
Опубликовано 26 Март 2011 - 09:54
Хм, только что проверила скачанный вчера фильм, тем же плеером, звук есть, все ок. Никаких доп. действий там не нужно. KMPlayer вроде почти всеяден, никаких доп. драйверов не нужно.Скачал фильм с Торрента, и почему-то не могу никак его запустить. Например, при использовании KMPlayer нет звука. Раньше я никогда Торрентом не пользовался. Может какую-то элементарщину не понимаю?
Опубликовано 27 Март 2011 - 01:53
Хм, только что проверила скачанный вчера фильм, тем же плеером, звук есть, все ок. Никаких доп. действий там не нужно. KMPlayer вроде почти всеяден, никаких доп. драйверов не нужно.
Может попробовать еще раз скачать, может быть даже по новой ссылке? Ты по ссылке Гриши качал?
Или посоветуйте знающие люди, а?
Опубликовано 14 Май 2011 - 20:30
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:36
Уезжаю в отпуск, а пропускать вебинары не хочу.
Кто-нибудь знает, возможно ли подключение к вебинарам через мобильник или КПК?
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:45
Я не знаю, догадываюсь, что если есть интернет, то возможно - возможно. Надо было сегодня попробоватьНу подскажите, пожалуйста! Хотя-бы в рамках домашнего задания.
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:50
Привет,Asi! Смотря куда ты уезжаешь. Я сейчас осваиваю SKYLINK. 150 от Москвы. Связь, как и мобильная, зависит от погодных условий. Зону покрытия можно посмотреть на сайте.Уезжаю в отпуск, а пропускать вебинары не хочу.
Кто-нибудь знает, возможно ли подключение к вебинарам через мобильник или КПК?
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:05
Записи вебинаров ты сможешь скачать и послушать, если у тебя будет доступ в интернет. А вот можно ли через мобильник подключиться напрямую во время занятия, этого не знаю. Вебинарная платформа тяжелая, не знаю, выдерживает ли её мобильник.Ну подскажите, пожалуйста! Хотя-бы в рамках домашнего задания.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей