Делаю Пульсирующий цветок совместно с Капитошкой . Поднимается жесткий подавленный материал . Болят ступни . Боль в ступнях отдает точкой боли в области шеи ...Давно стоит вопрос , почему когда болит в шее меняются мысли.Потом нашел ответ . Работа ментала , реакция на поднявшийся ранее подавленный материал .
Не помню когда это было , я брал микрофон и задавал Грише вопрос . Не вспомню что я спрашивал , помню Гриша порекомендовал полюбить мир - задал такой "простенький" коан ...Так вот о чем я . Делал технологии , чтобы растворить боль в шее , заткнуть ментал . И на частоте кратной золотой вибрации , к кратности которой смог дотянуться , я почувствовал себя влюбленным . Ессесно , что все растворилось . Скажу больше . В кодексе Дурака написано , что Дурак всегда влюблен . Я получил "вещдоки" зачем или почему Дурак влюблен . Потому что на такой частоте по кратности Золотым вибрациям - любить придется и будешь влюблен даже ненамеренно. От этого не денешься . Работать со страхами , особенно страхами смерти, когда хочешь кого-то убить или себя , агрессией - теперь наиприятнейшее занятие , когда ты можешь дотягиваться до такой частоты внутренних вибраций . Когда ты влюблен - проблем нет . Я не помню такого , чтобы страхи доставляли столько радости . Коан , полюбить мир , одним только дотягиванием до Золотой вибрации, конечно не решить , но это ступенька по его решению .