Мертвая вода меняет отношение к телу. Оно ощущается скорее полым, чем наполненным , то есть как бы совсем не ощущается, а наполняется выдохом.
Шаг 9_ Мертвая вода
Опубликовано 31 Июль 2017 - 09:17
Опубликовано 01 Август 2017 - 11:29
Решила не заморачиваться "по-серьезному"...а сделать, как сделается
Сделала мертвую воду, типа вошла в канал, закрутила вихрь...даже показалось, что закружилась голова...
Опустила руки, аккуратненько, чтоб вихрь не расплескался... и пошла на работу.
Состояние кружащейся головы держится...
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:07
Мёртвую воду делаю ежедневно в разных положениях тела,но не для входа в Канал и Вихря,просто тяну вниманием шарик до солнечного сплетения.В состоянии паники тоже насколько возможно держу внимание,затем выдох в тело.Сама Мёртвая Вода не очень нравится,но состояние после неё классное,такая ошеломлённая бодрость)
Опубликовано 01 Август 2017 - 20:26
... состояние после неё классное,такая ошеломлённая бодрость)
странно, а у меня наоборот - пришибленно-отреченное... слюна разве только что не течет с уголка рта...
...а я еще пытаюсь из этого состояния влезть в канал... афигеть!... да еще так нагло прям!... ![]()
Опубликовано 01 Август 2017 - 21:23
странно, а у меня наоборот - пришибленно-отреченное... слюна разве только что не течет с уголка рта...
У меня сегодня как раз потекло,но не с уголка рта) Сама не ожидала)
Опубликовано 01 Август 2017 - 21:44
Ма-ма! а откуда
?... э-э-э....ты меня смущаешь, однако...как то не так много в теле, так сказать, откуда может потечь...(глаза..хоть бы это были глаза)
Опубликовано 02 Август 2017 - 14:01
В прошлые проекты у меня это было нормой, когда старался задержку на выдохе удерживать секунд 70-80.
Сейчас, я пока не ставлю перед собой таких задач.
![]()
Опубликовано 02 Август 2017 - 15:00
В прошлые проекты у меня это было нормой, когда старался задержку на выдохе удерживать секунд 70-80.
Сейчас, я пока не ставлю перед собой таких задач.
![]()
![]()
У меня всё произошло намного быстрее) Просто я немного дольше пробую наблюдать панику и стали происходить такие моменты.
Опубликовано 02 Август 2017 - 15:57
У меня всё произошло намного быстрее) Просто я немного дольше пробую наблюдать панику и стали происходить такие моменты.
Блин! Лена! Откуда должно течь?
Опубликовано 02 Август 2017 - 16:20
Оля, тебе Лена в своей авторской ответила, откуда что течет.
А, спасибо... я до авторских не дохожу)
Опубликовано 02 Август 2017 - 16:28
Собственно, слюнотечение может быть каким-то проявлением изменения состояния. Состояние существования в хроническом стрессе - это жизнь в активации симпатической нервной системы, той которая функционирует в стрессовых ситуациях, и ее проявление сухость во рту. А вот парасимпатика, активная сейчас возможно только во сне, это и слюнотечение, как показатель, что тушка вышла из состояния стресса от жизни ![]()
Опубликовано 02 Август 2017 - 19:17
Делаю по несколько раз в день, когда вспомню, долго не
могу только начинается паника, случается вдох, после
почти всегда, ощущаю давление, боль в голове, в районе
висков.
Опубликовано 03 Август 2017 - 00:05
Блин! Лена! Откуда должно течь?
Течь должно отовсюду!!!!
![]()
Опубликовано 03 Август 2017 - 13:00
Продолжаю применять принцип Мёртвой Воды. Хоть и противно физическому телу, но для входа в Канал - техника идеальнейшая. ![]()
Опубликовано 03 Август 2017 - 13:41
У меня вот тоже в последнее время сразу после резкого вдоха случалась боль в висках (больше слева). Когда выдыхала, боль усиливалась. Даже не хотелось делать эту технику...
Хотя вот, не взирая на это, я сегодня опять делала Мертвую воду по три подхода.... И заметила, что с каждым следующим подходом боль шла на убыль...
Прямо как-будто ощутила, что боль эту я выдумала... и как только перестала циклиться на ней, она поняла свою ненужность.....
Но зарекаться не буду)
Войти в канал из Мертвой воды пока не получается...
Опубликовано 04 Август 2017 - 10:47
Делаю. Сам иногда спрашиваю: можно ли прийти к такому состоянию, когда Мёртвая вода будет выполняться в кайф? ![]()
Опубликовано 05 Август 2017 - 17:39
Поняла телом, почему Живая вода так называется))) Вот этот вот выдох в тело после Мертвой воды, сумасшедшей интенсивности ощущения порождает. Состояние полного безмыслия и кайфа, на короткий миг. На короткий, патамушта мы с менталом просто звери((( А чо? А как? Ну-ка ну-ка...
Опубликовано 06 Август 2017 - 11:39
Пропало вот это муторное состояние перед Мертвой водой. Когда идешь, как на заклание, "блин, ну надо, ничего-ничего, зато потом хорошо будет"))))
Появилась легкость подхода. Вот уж не ожидала.)))
Опубликовано 06 Август 2017 - 20:14
И потом ощущение легкости гораздо сильнее.
Опубликовано 09 Август 2017 - 12:57
Дааа...Мертвая вода хорошо встряхивает. Делаю время от времени, всегда по 3 подхода. Но задерживать дыхание могу максимум около 30 секунд. На сегодняшний день)) боли в висках не ощущаю))
Когда выдыхаю, ощущаю себя прозрачной и одновременно наполненной..
Заметила, что в последнее время слово "ощущаю" употребляю ну ооочень часто. Хотя в большинстве случаев тянет написать привычное "чувствую", но я себя одергиваю и исправляю ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей