интересно работает образ тугой спирали для танца дурака, которую сжимаю и скручиваю в область болезненности... и отпускаю.
у меня как всегда все не как у людей))
Почему этот образ спирали возник?
Просто я подбираю то, что для меня работает.
Сжатие и максимальное усиление не так-то просто создать.
И, как бы, нужно собрать все поле этой боли( сюда входит и психическая боль, сопровождающая физическую) в наименьшую плотность,
утрамбовать ее до некой достаточной концентрации, что бы возник позыв на разворот.
Ну вот, сжимаю спираль эту, представляя ее тугой-тугой, скручиваю - нет достаточности сжатия.
И тут интересная такая штука происходит: я как бы проталкиваю сжатием эту плотность в какое-то другое измерение,
где она моментально, как бы мягко взрывается, расходящейся волной, очень быстрой и сильной, создавая состояние некой эйфории.
Потом, следующий раз, мне уже не нужно повторять все действия для достижения такого эффекта - алгоритм его сокращается.
И мне уже любопытно - я начинаю работать с любыми напряжениями, рассматривая состояние в которое попадаю при положительном
результате работы. Оно помещает и мое сознание как бы в другое измерение - и я смотрю на обыденность со стороны,
и нахожу его(это состояние) похожим на детское - включенность в тонкую информацию - запахи, звуки, ощущения...