Интересный сейчас произошёл случай.
Spoiler
Не помню, как всё началось, но сегодня я решил посветить одному мучаещиму меня вопросу весь день. И подходить я к нему начал и с Танца, но и смехом разбавлял. Не скажу, что уровень ТАнца и Смеха были на высоте, но всё же делалось. Мне оно нужно во что бы то не встало. Я не помню как так получилось, но в какой-то момент, я помню лежу на диване скрючившись, и у меня сильно проявлено в этот момент ощущение в груди, в солнечнём сплетении, о котором многие так часто пишут. Оно у меня, в принципе, всё время в ощущении жжения, наше сердце, но в этот раз оно сильно проявлено, и идут почему-то образы. Хотя я с ними не работал-то никогда, и никогда на них не зацикливался. Я понимаю, что эти образы относятся к этому ощущению. Описывать их не буду они абстрактные. Недавно посмотрел фильм "Голос Монстра". Весьма показательный. Мне нравиться, как он поставлен. В общем, я и вижу этот образ, и в то же время понимая, что в Школе-то всё дело в ощущениях, то и ощущаю этот образ. На самом деле ощущаю его в груди, потому что, это он и был. Дальше я понимаю, что можно что-то попробовать сделать с этим образом в ощущениях. Точнее я ощущаю, что мне хочется что-то с этим сделать. По ощущениям я нашёл ему образ. Поначалу он у меня был весь в динамике, и весь изворачивался и изнутри и в снаружи. Потом он стал более статичным, железным, но что-то мне хватало. Конечно я так пишу, как будто играю. На самом деле меня в этот момент самого всего сжимало и плющило. Я хотел ещё что-то сделать с ним внутри, но не получалось, и вот потом, как в этом фильме я и начал задавать себе вопрос, что на самом деле я или он, я не знаю, как описать, хочет? И я так делал и так, точнее я всё задавал и задавал себе этот вопрос. Сам пытаясь что-то сделать внутри, увидеть правду, слёзы накатывались, всего самого скурожиловало. И потом, я не знаю почему и как я, понимаю что единственное возможное чего оно так хочет или я хочу - это ощутить его. Ощущить его. Быть ощущённым. И тут от этого "откровения" меня взорвало слезами. А я ведь и не плакал никогда ,сам по себе из-за каких-либо внутренних переживаний. После встречи Школы точно. Хотя сейчас вспомнил что всё-таки один раз было недавно, несколько месяцев назад, но я тогда напился, и да от жизни "хорошей" я потом в этом состоянии дома ночью рыдал. Но это один раз. А тут прям вот от такой штуки, всего давай слезами покрывать. Конечно, от этого откровения, я вместе с плачем начал ощущать-проживать это ощущение. Происходило там разное, словами не описать. Потом плач стих. Я лежу скрюченный, продолжая проживать то ощущение внутри. И так как я, как бы работал с ним внутри стараясь прожить ощущение, следом начал проявляться уже смех. Не такой, чтобы уже прям истерический, или сильный, скорее просто смех. На его фоне проживаю ещё усиленей. Через какой промежуток времени, я спрашиваю у себя, - могу ли я сейчас станцевать с этим ощущением? И как бы могу. Встав, мне даже не надо было принимать позу, я уже был этой весь этим ощущением, и меня самого давай так скрючивать, что ещё такого не было. Ноги, руки, шея - скрючивало по полной. Да я застыл в какой-то позе, но танцевать так и не получилось в полной мере. Но проживание-проощущание ощущения было до сих пор на высоте. В обще я ещё много и лежал, выстраивая, да как выстраивая, просто я до сих пор был всем этим ощущением, и наверное как бы просто встраиваясь и танцуя одновременно в это же время. Там и смех снова и т.д. и т.п. Но вот что помню точно, так это, что ментал, наверное, всё время хотел уже давным давно перестать что-либо делать с этим, - мол якобы достаточно. Но, как я и говорил в начале, - у меня было сильное желание что-то с этим сделать. И я просто продолжал и продолжал. Не помню сколько по времни, но такого я ещё не делал. И в какой-то мере я понял, что нету такой вещи, как готовность. Всегда можно пойти до конца и сделать то чего хочешь, если действительно хочешь... Хотя может это потому, что у меня, наверное, так и не было состояния достаточности. В какой момент я остановился. Потому что уже много времени делал. Но опыт мне понравился.