Гриша сказал, что ассисты надо пройти в течение 3 дней.
Реминисценции, шаг 2, 3 - Рак
Опубликовано 04 Май 2015 - 07:56
Опубликовано 04 Май 2015 - 08:07
Гриша сказал, что ассисты надо пройти в течение 3 дней.
да? а я услышала, что в течении трёх дней возможно сохраняются состояния от ассиста, и не позже этого времени желательно пройти повторно, для возможного прорастания и развертывания, углубления этих состояний
Опубликовано 04 Май 2015 - 09:00
Опубликовано 04 Май 2015 - 09:35
С перерывом в не более трех дней, и то желательно а не обязательно.Гриша сказал, что ассисты надо пройти в течение 3 дней.
А так да сегодня то же прошел третий ассист, но это скорее связано с тем что праздники длинные, есть "время", ну это моя ситуация.
Опубликовано 04 Май 2015 - 09:42
а если больше трех дней?? у меня завтра два экзамена, только после них смогу ![]()
Опубликовано 04 Май 2015 - 09:44
да? а я услышала, что в течении трёх дней возможно сохраняются состояния от ассиста, и не позже этого времени желательно пройти повторно, для возможного прорастания и развертывания, углубления этих состояний
да, я тоже услышала, что проходить ассисты нужно с интервалом в три дня...три раза...
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:50
а если больше трех дней?? у меня завтра два экзамена, только после них смогу
Айнур ну это просто для достижения максимального эффекта, и это связанно с человеческой психикой, хотя какой реально эффект от ассиста и как он будет достигнут это думаю сложный вопрос, ответ на который я узнаю но когда?
Опубликовано 04 Май 2015 - 17:26
Бодрость наступала в моменты дотягивания, когда я автоматически начинал растягиваться физическим телом.
Однако смог прочувствовать, насколько интересные состояния способен пробудить этот ассист, спасибо, Гриш!
Теперь важно углубить эти состояния, так что повторю сегодня, или завтра вечером.
А еще после ассиста очень много снов снится - ночь прямо-таки наполнена снами.
Опубликовано 04 Май 2015 - 18:21
В этот момент я занимаюсь поиском работы...то есть ищу возможность зарабатывать (деньги).
Опубликовано 05 Май 2015 - 08:13
Первый ассист прошла очно.
Все сошлось - Гриша, ассист, мое присутствие, свет и никто не беспокоил.
Жутко тяжело и с непреодолимым тянутием в сон откуда я постоянно себя вытягивала.
Потом две неудачные попытки и вчера полноценно днем.
Опять же тяжело, мучительно. Целые паттерны ощущений "узнавались" но на человеческий язык
не переводимы до сих пор. Вот именно так я "делаю" или "неделаю", именно об этом я пыталась
рассказать в письме своей подруге. Фиг рассказала ей зато кое что прояснилось у себя.
Намерена сегодня днем повторить или вечером.
Опубликовано 05 Май 2015 - 08:35
Вчера вечером, после нескольких неудачных попыток, прошла весь ассист, но на последней
минуте вырубило в сон. Не смотря на это считаю что все было не зря. Очень тяжело было
не физически, а психологически. Сначала сильно горели стопы и ладони, прямо отвлекали.
Потом все тело как бы мерцало, такие ощущения были, а в какой-то момент у меня было
ощущения, что я вся в паутине,меня как будто что-то касалось внешнее. Потом сильно
затошнило. Когда надо было быть в мыслях, пробило на эмоции. Ночью снился сон,навязчивый,
смутно помню его. Утром мучит мысль- А кого я ищу? Если я ищу, значит меня нет? Тогда
кто тут мучается? Надо его убить,нахрен...чтоб не мучился.
Опубликовано 05 Май 2015 - 13:15
Вчера прошла ассист второй раз, почти весь стоя, потому как как только усаживалась на стул, начинало клонить в сон и появлялись картинки. Это было невыносимо долго, но мне удавалось удерживать внимание почти на всем протяжении ассиста. Очень четка разница в делании и неделании, а разнонаправленные вектора, соединенные в одно, расширяют ощущения и... мне пришло в голову определение "то же, но от обратного". После опять долго не могла уснуть. Еще приходили откровения, но я не помню их, пока.
Опубликовано 05 Май 2015 - 13:53
Еще приходили откровения, но я не помню их, пока.
потому что - не приходили это они, а отходили )))
нам не нужны откровения, нам нужны мы
откровение имеет значение, когда есть с чем сравнивать - себя вчерашнего, с нынешним
а когда сравнить не с чем - это уже не откровение, а данность
я многих видел с откровениями... со множеством откровений... иногда я их случайно и сейчас встречаю - такими же, как когда-то...
интересуюсь про былое, открывшееся - смущенно отшучиваются, не помнят...
Опубликовано 05 Май 2015 - 21:19
Ассист проходила в очень неудачное для меня время - в уставшем состоянии и перед самым отъездом. Не жалею, что прошла, хотя получилось мало что и "начерно". В сон клонило невыносимо, я постоянно меняла позы и находилась в движении, хотя знала, что это делать нельзя, иначе не получалось. Помню, что состояние "между"удавалось поймать, и это вызывало радостное удивление.Заключительные фразы Гриши о том, что я творец своего микромира и макромира вызвали резкое неприятие,неверие и раздражение.
А вот такой дивной поездки на байдарках у меня еще не было. Все время лил дождь, и это было прекрасно. Природа просто входила в меня и поглощала. Краски были удивительные. Людей чувствовала глубоко и открыто. Не знаю есть ли связь с ассистом. Очень хочу и буду его повторять.
Опубликовано 05 Май 2015 - 22:04
Заключительные фразы Гриши о том, что я творец своего микромира и макромира вызвали резкое неприятие,неверие и раздражение.
жирный минус или тебе, или мне
ассист - это не тот случай, когда в чем-то необходимо убеждать
моя задача - подвести вас к нужному состоянию, настолько, чтобы вы могли сами, без подсказки озвучить важное
максимум, что в таком случае допустимо для меня - обратить ваше внимание на что-то
...поверьте, это очень сложно, не говоря ничего впрямую, спровоцировать искомое, но главное - новое состояние
каждый раз мне кажется, что не получилось
Опубликовано 05 Май 2015 - 22:49
Прошла второй раз, снова ровно, ощущения в теле все время одинаковые.
Опубликовано 06 Май 2015 - 01:56
потому что - не приходили это они, а отходили )))
а когда сравнить не с чем - это уже не откровение, а данность
Вот да таки, данность. Гриша, я не понимаю, в чем смысл откровений тогда? Ведь смысл имеется в том случае, когда открывшееся становится данностью.
Куда они отходили?)) Я просто ощутила механизм что ли.
Опубликовано 06 Май 2015 - 02:07
Ведь смысл имеется в том случае, когда открывшееся становится данностью.
в данности нет смысла
в смысле нет жизни
откровение тогда делается откровением, когда оно исчезает, как откровение
...конечно, если вы готовы к такому уровню разговора
Опубликовано 06 Май 2015 - 07:36
Вчера вечером прошла ассист третий раз. Это было очень мучительно.
Ощущения жжения в теле мешали присутствовать в выбранныз объектах.
Тошнило и мутило,хотелось закончить это,возникали образы,тянуло в сон.
Заключительная часть была невыносима, это было похоже на аборт без
наркоза, как будто из меня вытягивалось все мое содержимое,жутко было.
В самом конце я наверное стратила, не было сил. Утром я ощущаю себя
обновленной.
Опубликовано 06 Май 2015 - 12:40
Мне ассист не удалось пройти. В день очного его проведения я был очень уставший после работы, хотя готовился. Прошел первую треть, потом заснул, потом неожиданно изменились обстоятельства, и уже не было условий для дальнейшего продолжения.
В выходные дни, как это ни странно, для меня почти нереально выделить время для себя. Дачи, ремонты, родственники, дети и многое другое. Такая круговерть, что не до этого. Мне для прохождения ассиста нужно просто уезжать из дома. В общем, я осознаю, что обстоятельства - это я, но выходит, что пока я не дотягиваю в этом моменте. Буду подбирать удобный момент, чтобы все таки пройти.
Меня в этом плане отлично выручает транспорт. Я подобные практик приспособился делать, и они неплохо получаются, по пути на работу. Здесь по 45 минут каждый день в автобусе, утром и вечером, это мое золотое время. Отрабатываю необходимые состояния в режиме реальной жизни, и такая практика меня достаточно эффективно натаскивает. Именно после такого практического опыта ощущаю прорастание реальной способности использовать Школу в жизни. Сейчас уже появляется навык делать настройку на необходимые состояния и в иных ситуациях по ходу жизни, когда я себя очень глубоко терял.
Ощутимый мой провал еще в том, что мне сложно описать происходящее во мне. В общем, как бы, даже и не то чтобы сложно, но нужно на этом концентрироваться, чтобы осознать и внятно интерпретировать. Для этого нужно напрячься. Сейчас вижу, что в этом у меня тоже большое сопротивление. Отслеживаю его и работаю.
Таковы особенности моего путь движения на данный момент.
Тема Рака раскрывается постепенно. Пропускаю через себя формулировки из вебинара. Могу сказать, что тема сделала необходимый толчок на то, чтобы фокусироваться на ощущении себя в промежутках, уловить, что главная компонента человека вне материи.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей