Да, презабавнейшая забава...
Научаюсь жить с собой.
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 22:05
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 22:16
ревность как реверс верности?А вы никогда не замечали, что слова "верность" и "ревность" состоят из одних букв?
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 15:38
А вы никогда не замечали, что слова "верность" и "ревность" состоят из одних букв?
Тоня так многие слова состоят из похожих букв? Что общего или противоположного в этих словах? Ревность основное слова рев или рвать, ничего общего с верой
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 20:06
сейчас как то так стало в основном:
ревность требует верности,
эгоизм требует верности и меряет её, измеряет
человека во всём всё меньше остается, это плохо
бульк.....
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 06:58
Тонюшка! Поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива.
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 10:54
Тоня, с Днем Рождения!

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 10:58
Присоединяюсь к алым парусам и поздравлениям!
Тонечка, милая, удачи тебе!)
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 21:12
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 07:59
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!!!!)))

Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 16:48
(-1% для сумнения оставлю себе)), где остановиться в Омске у меня есть , недвижимость приобрести получится, продав свою в ташкенте. Ну вот , жду звонка, если ни мой 1%, то возможно скоро получу статус переселенца, а там и до гражданства рукой подать.
Каков же этот 1% сильный оказался , может потому что МОЙ
. Омск отказался меня принимать ! Так что остаюсь в Ташкенте с осенью- до зимы, а там и до весны рукой подать ![]()
Ташкентская осень

У нас ещё много зелени, и трава зелёная зелёная!
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 17:02
Красиво!...Ташкентская осень...
У нас ещё много зелени, и трава зелёная зелёная!
А у нас уже зима.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 21:03
Ну вооот , опять((!! В конце октября , у нас было землетрясение 5 баллов.
Я была дома, и не почувствовала , ну вот как так? вышла на улицу, а там
соседей полон двор, от них я и узнала. Даже как-то и огорчилась.
И сегодня, только узнала , полтора часа назад , опять было не чувствительное мною землетрясение
в 3 балла .
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 13:01
...приблизительно в тот же момент , когда я не почувствовала землетрясение, я не заметила , как
пропал мой Монька. Он , обычно гулял по карнизу , спрыгивал с окна и прогуливался, нагулявшись
запрыгивал обратно. Наверное испугался , ещё я ему когти подстригла утром, слетел с карниза. Так
было летом, но я его всегда находила. А тут...заметила ни сразу . Ночью искала, нашла одного белого
котяру, и за мной шёл, но в руки не давался...утром разглядела, что это не Моня. Пойду , возьму у домкома ключ,
залезу в подвал. Вот бы он там был! Монькааа, найдииись !!!
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 22:01
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 11:03
не давно рождённое ![]()
Мне нравится с тобою быть,
И глупостями заниматься.
Смеяться ночью, светлым днём,
А по утрам не расставаться.
Мне нравится тебя любить,
Дышать с тобой и обниматься.
С душой твоею говорить,
И долго-долго целоваться.
Мне нравится с тобой не спать,
И слушать разговор Вселенной.
В твоих объятьях утопать,
В созвучии сердцебиений .
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 04:43
учись жить с собой
повторю, что сказал в частном письме - вон, сколько людей тебе пытаются в этом помочь, на какие крайности идут...
не обмани их
это тебе мое пожелание на год, Тоня
Год...такой насыщенный был год. Перечитала свои посты , тех болючих состояний. Сейчас, внутри меня ,нейтрально
.(по ситуации связанной с уходом Игоря). В конце сентября, прогуливаясь с
собой по городу, дыша , любуясь , вкушая ....осень, в груди , физически ощутила щелчок. Такое в жизни у меня третий раз.
И , как-то , объёмно "увиделась " моя переживающая ситуация-состояние. Хочу сказать, и говорю ещё раз, и ещё не один раз скажу ![]()
-ВСЕМ СПАСИБО- РЕБЯТАМ ,ДЕВЧАТАМ, ГРИШЕ , ШКОЛЕ. Я делилась собой, когда было не выносимо больно. Но ведь, и ПРИЯТНОЕ сЛУЧается
в жизни. Я уже писала, что состояния предвкушения стали меня посещать, со мной быть, проявляться во мне чаще , и дольше. Особенно ,после
щелчка) . Улыбка лица стала- блаженная , улыбки клеточек , всё больше и больше -распаковывали, усиливали - состояния,
как будто с горки съезжаю, всё время съезжаю с горки , и...Люблю, ну просто-Люблю! В ноябре , меня пригласил на свидание, на каток ,
один знакомый, мы с ним в августе познакомились . Стали встречаться . Или я забыла вообще какие Мужчины есть, или я , просто их не знала.
Возможно я НАУЧАЮСЬ! жить с собой! Многое стало видеться мне иначе, сместился ракурс видения ...я НЕ злюсь на Игоря, я НЕ виню себя , как
раньше во многом, я много -много чего вижу по-другому. Столько хочется написать...СЧАСТьЯ !!!
Опубликовано 07 Январь 2016 - 19:03
Сегодня во сне, я перешла границу, нас не хотели пускать. И как-то всё легко разрешилось.
Я уверенно пошла, хотя в грудях трепетало волнение , и собака большая сидела. И...рраз...
граница пройдена . А волнение в грудях со мной проснулось в явь . Живу им, хожу с ним,
в театр на Рождественские встречи ,с ним Жа,
С РОЖДЕСТВОМ, ДРУЗЬЯ! Всем приятных, принятых волнений!
Жизненности! Мира!!!...

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей