Необходимы ли временные характеристики для входа в единое пространство в технологии с призраком?
Ещё раз про то где же начинается или заканчивается магия, а где техники школы?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:45
Необходимы ли временные характеристики для входа в единое пространство в технологии с призраком?
Ещё раз про то где же начинается или заканчивается магия, а где техники школы?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:45
А у меня вопрос: почему мы задаем эти вопросы здесь, а на вебинарах не задаем?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:48
А у меня вопрос: почему мы задаем эти вопросы здесь, а на вебинарах не задаем?
ответ у меня есть, но тоже очень хочется присоединиться к вопросу... ![]()
хотя... это ведь тоже вебинар, просто, вот такой
работаем над формой, ищем ... не дай бог, найдем ![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:51
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:53
работаем над формой, ищем ... не дай бог, найдем
![]()
А кто-то еще про волосы мне обещал рассказать...
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:53
Магия. Мои состояния и магическое воздействие, как это может действовать в отношении меня и моих близких?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:54
позволь мне тебя увидеть, спроси о чем-нибудь… ![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:57
Любавушка, я притворюсь, что не увидел
чесслово
...да и потом, я ведь доктор, мне можно
![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:58
...и не ответишь? ![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:58
Честность, как научиться слышать себя, свою потребность?
Как ощутить единство с окружающим миром, ведь не только же с помощью техник?
Смерть, что это, зачем? Почему некоторые хотят жить "вечно", а некоторые хотят умереть?
Бывают ситуации, когда тебя кто-то унижает, предаёт и прочее, а та ощущаешь себя, как кролик перед удавом,
и разорвать отношения не можешь? (это не про родственников)
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:59
В продолжение темы новых и древних душ.
Гриша, согласен ли ты с утверждением, что души имеют уровень развития; что при высоком уровне развития (типа 7) душа перестает воплощаться на Земле? И что вообще цель любой души - перестать воплощаться на Земле? тут мы отрабатываем свои кармические задачи, очищаемся.
При совершении действия, при принятии решения, как понять, страх это или предохранитель - помощь Вселенной?
Как услышать свое истинное желание? У меня просто этот вопрос крутится долго, уже раза три на разных свои уровнях осознания находила ответ. И каждый раз все равно он возникает.
Почему при совершении чего-то странного и сложного, сделав шаг становится легче? Что внутри отпускается при этом?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:01
Почему мне хочется красивой, лёгкой, гармоничной жизни (не такой, какая есть сейчас)? И не хочется трудностей, препятствий и проблем? Кому это во мне (какой части меня) хочется такой жизни? Если ментальной программе, а не мне настоящей, то почему мне кажется, что это именно мне настоящей хочется такой жизни?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:01
Говорят, что любящие люди видят-ощущают друг друга иначе не как просто люди, а как, чем?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:02
Если в роду были какие-то способности, как их можно развить?
Или может быть наоборот их не надо развивать?
Говорят придет время, а оно придет?))
И что это значит: всему свое время? И кто это время раздает всему своему? От чего зависит - когда время?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:05
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:08
Чем отличается постановка задачи от целеполагания? Если ставить цель - то возникает напряжение, и вообще это стало моветоном на форуме говорить о достижении целей. При всем этом на вебинарам часто звучит (особенно после озвучивания новых техник): если поставить себе задачу по наработке технологий, то можно достичь таких-то и таких результатов.
Почему мы так медленно двигаемся (взгляд со стороны)? Двигаемся ли мы вообще? Когда мы в круге - есть ли мы вообще? Почему например не чувствую никого "поименно"?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:10
Почему одни талантливее других?
Почему одни обучаются быстрее, другие медленнее: либо просто лень, либо просто не так быстро усваивают и осваивают?
Почему все люди разные, если мы в принципе все одинаковые?
Почему у людей так много кармических задач? А можно ли вообще эти задачи узнать?
Человек умирает только тогда, когда решает сам? Когда душа готова?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:11
Почему я не могу сформулировать очень важные свои открытия даже для себя?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:11
Вот к примеру муравей в муравейнике, или пчела в улье захочет тянуться к странному, как отнесутся к ним их собратья? А когда человек тянется к странному, что социум при этом делать?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:15
А когда человек тянется к странному, что социум при этом делать?
ставит ярлык идиота
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей