Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг16 - Канал смеха как вихрь. Воссоздание

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
140 ответов в этой теме

#121 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 09:41

Сегодня, выполняя вход в канал и вихрь я ощутил удивительное ощущение. Огромный столб-поток, идущий из бесконечности и уходящий в бесконечность пронизывал меня по вертикали. Я ощутил его, а тело в этот момент показалось мне таким маленьким. Вернее ощущения туловища, как бы, растворились, а остались такие малюсенькие ножки и ручки болтающиеся из этого потока.

• 2

#122 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 01 Июль 2014 - 10:37

Всегда старалась сохранить и запомнить в теле те ощушения, которые у меня появлялись во время выполнения вихря.

Но я их ощущала ровно столько, сколько я о них помнила, и как только я на что-то другое отвлекалась, все мои ощущения испарялись... 

А тут делала вчера вихрь, вроде по ощущениям не очень сильный получился, но состояние после него стало хрустальное, как Гриша как то говорил. 

И силиться запомнить его не надо, потому что, такое впечатление, что оно всегда присутствует в окружающем пространстве. Я уже после вихря стала заниматься другими делами, мысли всяческие меня стали думать :) и вдруг улавливаю внутри ту же хрустальную тишину  :rolleyes:

А вчера из вихря, который крутили на вебинаре, не хотелось выходить, таким он был легким и объеденяющим

Хорошо что Гришу стало слышно чуть позже, удалось подольше насладиться этим ощущением  :)

• 0

#123 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 03 Июль 2014 - 10:49

Вчера случайно заметил что если в момент включения вихря тело повернуть нет даже не повернуть а только слегка напрячь в сторону вращения вихря то вихрь проявляется намного мощнее и ярче.

• 0

#124 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Июль 2014 - 15:07

Изменился вихрь. Что я раньше крутила - вообще непонятно. Закручивала внешнее пространство, и крутилось оно торжествено-печально, и я ощущала себя на периферии, и кружение было скорее ментальным. А вот после Звезды закрутила не пространство-поток, а себя в нем, не знаю как объяснить... вот вроде Гриша говорил, а услышала только, когда позволила  этим ощущениям проявиться. И ощутила Вихрь. 

• 2

#125 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 03 Июль 2014 - 19:48

...и крутилось оно торжествено-печально...

Наташ, как ты здорово и ёмко описала столь знакомую фазу освоения вихря.

А вот после Звезды закрутила не пространство-поток, а себя в нем,...

Вчера случайно заметил что если в момент включения вихря тело повернуть нет даже не повернуть а только слегка напрячь в сторону вращения вихря то вихрь проявляется намного мощнее и ярче.

Я это делаю неосязаемой чайной ложечкой
  • 0

#126 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:55

В последнее время ощущаю поток  в течение дня, он со мной всегда, то сильнее, то слабее, поначалу он сопровождался сильным давлением на голову и периодически легкой головной болью.

В канал вхожу вечером, предварительно подготовив тело танцем дурака, так получается более качественно. На вебинаре говорилось, что когда мы будем в канале, мы поймем, что мы там, что ощущение как бы «возврата домой».  Совсем недавно появилось похожее ощущение, почему-то при входе в канал захотелось плакать, но это от радости…

Незабываемые ощущения от вибрационного дыхания в вихре, как было первый раз на вебинаре, в общем вихре, такой интенсивности, больше не повторялись…. Работаю.

И еще после канала у меня появляется чувство голода, видимо, от разницы в вибрациях?

• 0

#127 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 17 Июль 2014 - 15:44

Я индивидуальный вихрь, и коллективный вихрь тоже я. Не часть его, а он я. Вы это я. Бред какой-то.
  • 0

#128 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Июль 2014 - 01:37

Вчера сидел с дочкой, пока она ужинала. Зацепили тему про "цвет души" (про цвет ауры). Она мне давно проговорилась, что видит цвет души вокруг человека. Я поспрашивал у нее про всякое, а потом вошел в канал смеха и спросил, а какой сейчас у меня цвет - она ответила, что радужный, такой как у деток и животных. Через время, я попытался повторить эксперимент, но естественной попытки у меня не получилось. Я увяз в целеполагании, стал принудительно пытаться войти в канал. Дочка сказала, что сейчас цвет черный, что я как мертвый.

• 4

#129 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Июль 2014 - 07:38

Вчера сидел с дочкой, пока она ужинала. Зацепили тему про "цвет души" (про цвет ауры). Она мне давно проговорилась, что видит цвет души вокруг человека. Я поспрашивал у нее про всякое, а потом вошел в канал смеха и спросил, а какой сейчас у меня цвет - она ответила, что радужный, такой как у деток и животных. Через время, я попытался повторить эксперимент, но естественной попытки у меня не получилось. Я увяз в целеполагании, стал принудительно пытаться войти в канал. Дочка сказала, что сейчас цвет черный, что я как мертвый.

Это правда, дети давно видят цвет других людей. Они называют цвет, мы - аурой. Но я заметила, что часто они видят уровни выше. Например, в символическом виде суть человека. 

Помнишь об экспериментах, в которых экспериментатор влияет на результат? И это явление присутствует. Вот так мы вламываемся и , как часто восклицают дети "ты все испортил\а". 

Я давно не выспрашиваю детей о том, как они понимают что-либо (мои дети взрослые), а только о самом предмете, да и то, не спрашиваю, а случайно узнаю. Несколько раз я была свидетелем, как они рассказывали друг другу о том, что и как они видят-понимают. 

Нечестным вход воспрещен, мне то есть. Любопытство, свидетельница нечистых помыслов. А потому хорошо, что такие вещи моментально захлопываются, как только мы пытаемся это использовать. Конечно, в первые разы это проходит, дети доверяют родителям. Им невдомек, что родители могут причинить зло или что они просто не знают, что творят.

Не подумай, что нагнетаю напряги, я рассказываю тебе свое видение-понимание того, о чем ты пишешь.

• 0

#130 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Июль 2014 - 18:51

Вчера, на фоне всего происходящего ( я про сбитый пассажирский самолет) внутри была война. Ел все что мог, но этого не хватило, пошел протанцевал хаотический танец дурака, а после него мне захотелось растянуться в звезде.

Когда я стоял погружаясь в звезду, я почувствовал общий вихрь (тот что в круге), я направил на него внимание и оказался в канале. При этом я не прилагал никаких усилий и намерения на вхождение в канал у меня не было. Но на фоне сильной внутренней динамики, оживленного тела и внимания направленного в тела, канал просто проявился сам сабой.

• 1

#131 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 25 Июль 2014 - 12:30

... я рассказываю тебе свое видение-понимание того, о чем ты пишешь.

Марзия, спасибо тебе за то, что поделилась.

Отвечу немного позже. Три раза писал ответный пост и все какие-то приключения происходили. Так и не получилось разместить.

• 0

#132 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Июль 2014 - 12:42

Марзия, спасибо тебе за то, что поделилась.

Отвечу немного позже. Три раза писал ответный пост и все какие-то приключения происходили. Так и не получилось разместить.

Приключения постов - вот самое интересное, сколько у меня приключалось. 

А вот у меня, когда я писала тебе, тоже проявлялись разные стороны общения с детьми.

Раньше, когда они еще надеялись на лучшее, они восклицали - ты врешь. А я была для себя уверена, что не лгу.

Теперь я думаю, что дети говорили именно о моих благих намерениях и пустом любопытстве, о нечестности перед собой. О несообветствии того, что я говорила, тому, что они чуствовали.

А я заменяла честность правотой. Раз для блага, раз по-моему я права, значит могу так поступать или говорить.

Мир ребенка, для нас камертон. Когда этот мир не откликается, мы не в канале ощущений.

• 2

#133 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Август 2014 - 15:34

Когда нахожусь в вихре , то точку внимания подтягиваю в то место где болит. Очень часто эта сверлящая боль  в затылке . Вихрь который я раскручиваю , получается поглощает собой тот вихрь , который в точке боли. Затем происходит приятное жжение посередине груди. Иногда приходит осознание причины боли. Чтобы это осознание произошло , надо продолжительно поработать...  

• 0

#134 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Август 2014 - 21:22

Раньше я думала, что это баня волшебная, когда выходишь после нее, да на улице ледяной водичкой, да ручки раскинуть и тебя ветер насквозь продувает, как будто ты вовсе и не в физическом теле, как будто там зазоры есть. А сегодня я даже вовсе и не из бани ощутила, как меня продувает насквозь. Попробуйте позвездить на ветру, да с минимальным количеством одежды (а лучше без), эффект не хуже. А если еще и вихрь сюда, мммммммм... несравненно )

P.S. Нене, волшебство бани по-прежнему без вопросов, просто оказалось то, что оказалось.

• 1

#135 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 13:34

В канал, конечно мне стало одновременно и сложнее входить и легче. Но самое интересное, то, что глубина вхождения усилилась или расширилась. А легче потому, что в канал я сейчас могу очень быстро войти, сокращая по времени подготовительные этапы. А иногда и вовсе, просто настроился и ты уже там. Но я больше не об этом хотел сказать.

В последние разы, когда я вхожу в канал, то четко начинаю ощущать себя чем-то похожим на гиперкуб в движении. Выворачивается он по вертикальной оси. Снизу в верх. Такое необычное ощущение...) Не на что опереться, просто потому что все куда-то утекает. 

• 0

#136 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 16:53

Очень сильные ощущения стали проявляться в вихре, по-моему я стала меньше бояться. Ну, не то чтобы я осознаваемо боялась, но не пускала себя совершенно точно. Я ощущала ограничения, бывало так, что я неожиданно теряла вообще все ощущения, и вибраций и вихря. 

Мне сейчас очень нравится ощущение замешивания пространства.

• 2

#137 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 20:16

В какое ощущение ни сунусь - всюду вихрь. 

• 0

#138 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 12:13

В какое ощущение ни сунусь - всюду вихрь.

И обратное работает.

Вот как нарыв проколоть иголкой, так и вихрик мгновенно вскрывает любую жесткую ментальную конструкцию и открывает доступ к живым ощущениям. А если его оставить, то как будто на лифте поднимается все издалека к себе. И нет уже ни "далека", ни отдельно "себе", есть просто еще более целая я большим вихрем.

Не совсем в тему, конечно, ну а куда про маленькие смеющиеся вихрики?

Для вихря нет ничего недоступного, в вихре можно всё.
  • 1

#139 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 16:49

Коллективный вихрь- это маленький симулятор Бога. Я становлюсь динамикой, мое тело помогает мне почувствовать эту динамику, при этом я нахожусь и являюсь центром всего этого.

• 0

#140 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 17:25

Коллективный вихрь- это маленький симулятор Бога. 

вибратор бога?..  :rolleyes:  

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей