Школа, Проект, Форум – зачем тебе всё это было нужно? – спрашиваем мы себя
Часто спрашиваю. Мне интересно разглядывать себя с этой не обычной стороны,
словно без школы картина меня будет не полной.
Насколько использовал свой шанс? Был ли он, вообще?
За шанс благодарна, использовала на сколько смогла и продолжаю….
Чего ты ждешь от Школы?
.Раньше я делала техники, ждала перемен в себе, они произошли. сейчас всё по другому, уже не жду перемен а разглядываю себя внимательно. есть на что посмотреть
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Что ты не получаешь от Школы? Что хотел бы получить?
Получаю гораздо больше, чем хотела,
Захватывало дух, от последних тем на первом гиперкурсе, они меня сильно оживили
Что Школа не получает от тебя? Что получила? Если ли в ней твоя частица?
хоть я не часто на форуме, я всегда в школе, думаю это ощутимо, школа- любимый ребёнок, хотя отдавать всегда можно больше…
С чем ты боишься расстаться – из того, что Школа обнажила в тебе? …Или не обнажила ничего?
много всего в себе обнаружила с помощью школы. Научилась присматриваться ,прислушиваться к тому, что меня окружает. Больно расставаться с тем, что считала собой, меняться страшно, поэтому и интересно. Улавливаю связь между внутренним переменами и внешним и это радует
Что здесь не так происходит с тобой? Что не так происходит в этом пространстве – с другими, а, может, с самим пространством? Что не так со Школой, вообще? …Или с проектом? …Или с Форумом?
Да всё нормально.
Школа появилась в моей жизни в нужный момент, и не перестаёт удивлять.
Она не обычная, непредсказуемая, и говорят здесь о странном, иногда непонятном, это подталкивает к познанию себя….
Что ты хотел бы услышать из тем и технологий, и получить в результате – в себе и рядом?
Понятно, что хотелось бы копаться глубже и тоньше, но движемся по мере готовности, всё очень и очень вовремя.
Выполняешь ли ты свои обязательства по поводу оплаты Гиперкурса 0,14…? Если не выполняешь – почему? И что теперь с этим сделать? Если не выполняешь – почему позволяешь себе жить в этом пространстве вором? …Пользователем чужой жизненной энергии и надежд? Не пора ли сделать решительный взрослый поступок и перестать врать? А для этого – или вернуться к оговоренной оплате, и именной в той части, где платить нужно СОБОЙ, или – очистить это пространство от себя?
Иногда думаешь, как такие вопросы Грише в голову только пришли? и понимаешь, причём тут Гриша...?
совмещаю противоположности
Понимаешь ли ты, что своим неучастием, но настойчивым пребыванием здесь, ты мешаешь остальным – дезориентируя и потребляя их энергию?
Понимаю
Есть желание, отдавать больше, этому учусь, двигаюсь в этом направлении
Школа, постоянно меняется, меняются люди в ней, меняюсь я,
Как сложаться наши отношения дальше, всё возможно...Есть желание быть в школе, мне интересно, и не просто.
Но и с собой я не скучаю.