Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Технология "Звезда-11"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
280 ответов в этой теме

#121 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 21:40

Звезда - это непрерывная динамика. Динамика на раскрытие.
Если это движение останавливается, то это уже не Звезда - это просто растопырка какая-то... :P

А вот теперь ответственно соглашусь. Есть динамика, на дотягивание.  :P Да в общем-то, динамика в Звезде просто есть.

• 0

#122 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 06 Май 2014 - 15:54

В звезду становлюсь постоянно в любое время и любых пространственных координатах.

Видимо вселенская гармоничность и в меня проникла постольку муж совершенно не реагирует

на меня а лавирует мимо точно также как обходит огромных собак беспорядочно распроставшихся

по всему дому.

Смешно сейчас вспоминать как я поначалу не могла простоять три минуты. Сейчас достаточно

вспыхнуть, немножко поёрзать и "есть контакт".

Перевернутая звезда стала для меня уже удовольствием. Пока ещё стою пять минут, но  по нескольку раз в день.

Сегодня четыре раза стояла. Один раз удалось встроиться в пространство, но все ещё тяжело мне это дается.

И ещё я ведь должна быть голодной чтобы кишки не перевернулись.

Но тут уже даже усилий воли проявлять не приходится. Телу больше хочется вверх тормашками побыть чем

животик наполнять.

• 0

#123 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Май 2014 - 00:23

Перевернутая звезда стала для меня уже удовольствием. Пока ещё стою пять минут, но  по нескольку раз в день.

Марина, а перевернутая звезда, это откуда и как ? Я что-то пропустил ? :blink:

• 0

#124 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 07 Май 2014 - 07:57

Марина, а перевернутая звезда, это откуда и как ? Я что-то пропустил ? :blink:

Кость, это для йогов, или тех, кто умеет в "березке стоять", или на голове, или на руках. :) Но я вот не могу ощутить перевернутую звезду, хотя в сарвангасане стою довольно уверенно. 

content_Sarvangasana.jpg

• 0

#125 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Май 2014 - 21:59

В основном получается по утрам вставать в звезде, она у меня переходит сразу из потягушек...

И тут же звезда, правда стоять я могу не долго, но пробуждает хорошо, сразу ощуение улыбки на лице ощущается, морщилсь по началу, а ща как встроиться...

Так хорошооо.... :D

• 0

#126 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 08 Май 2014 - 10:36

Я вспомнил последний ассист и решил попробовать, а что если не я до звезды буду дотягиваться, а она до меня прикоснется. 

Володя, спасибо за подсказку.

Как то тоже не очень дружу со Звездой :( Попробовала сегодня сделать ее по такому же принципу.

И что интересно она, оказывается, у меня внутри тоже есть  :)  Надо только присмотреться к себе и разрешить прикоснуться друг к дружке. 

• 0

#127 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 10 Май 2014 - 18:54

По-новому ощутилась Звезда. По утрам пришло ощущение встраивания в матрицу дня. Тонкое тело тянется и раскрывается до тех пор, пока не найдутся точки соприкосновения, когда чувствуется, что мой тонкий объем вписался как паззлик в картину),  и ощущается растворение и безпричинная радость. 

• 1

#128 Дима Козлов

Дима Козлов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Май 2014 - 02:31

Мне сегодня звезда в тонком теле понравилась в торговом центре. Там коридоры длинные и ходить можно долго, слиться с пространством правда не удалось, но масса впечатлений хороших, увидел мир с другой стороны. Ментала хватало только что бы препятствия, обходить которых было много, состояние удивительное было,  полное приятие всего.

• 0

#129 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 11 Май 2014 - 10:44

Сегодня четыре раза стояла. Один раз удалось встроиться в пространство, но все ещё тяжело мне это дается.

со звездой у меня не лады- не понимаю я как встраивать тело в звезду- физическим телом практикую, но ощущений встраивания в пространство нет (интересно как это) стоять могу 2-3 минуты в физическом теле,а вот в тонком концентрации не хватает!!
есть ощущение открытости миру..
  • 0

#130 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 12 Май 2014 - 10:00

Дошел до отметки 25 мин. Сейчас больше делаю акцент не на длительности по времени, а на состояния. Очень много тонких оттенков, которые не замечал раньше. Звезда - это само по себе состояние открытости. Вот такая вот банальщина после долгих мучений и попыток. Пока есть мучительность - нет полноценной Звезды. Но и без мучительности к ней не подойти. Когда Звезда состоялась, то в ней кажется можно стоять бесконечно. Усталость во всем теле только еще больше увеличивает состояние открытости. Состояние это неустойчивое, мельчайшее дуновение ментала (мысли, страхи, лень и тд) отдаляет от Звезды. Бывают интересные моменты, когда процесс ментального мышления становится дискретным. Вроде мыслишь через ситечко. Часто периодами возникает состояние сонливости, хотя это вроде немыслимо - тело напряжено, мышцы болят и состояние сонливости. Чувствую, что там много интересного есть, буду копать дальше.

По выполнению: утром стою по 10 мин, в течении дня один раз по 20-25 мин, "стою" в тонком теле когда вспоминаю, плюс мини-Звезды при КАКОСе.

• 2

#131 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 12 Май 2014 - 17:01

Вчера ходила на встречу рукодельниц в городскую библиотеку. Здание старое. Огромные лестницы. Деревянные  мощные перила, выкрашенные золотой краской. В читальном огромном, с высокими потолками, зале  овальные столы, такие старые с облезшим лаком, точёные, я чуть не умерла от этой старины (люблю такое). Паркет. Общались,хвастались рукоделицами, мастер-классы. Из молодых, можно сказать молоденьких, были муж с женой Леночка и Эдик. Эдика я попытала, оказывается вяжет свитера, занимается цигуном, Кастанедой и ходят с женой на встречи писателей, поэтов местных. Пили чай, потом Людочка там одна 65 лет читала свои стихи, потом пели и какие люди становятся красивыми, когда делают то, что им нравится. Потом ещё чаю мне захотелось и руководитель клуба вылила кипяток из термопота мне на руку, потому что воды там было уже мало и из носика этого агрегата уже не выливался кипяточек. Надо было видеть, как испугалась Елена (руководитель). Было больно сначала, сразу звезду (в ТТ, конечно), пузыря не было на руке, а вечером уже и красноты не осталось. Разницы нет, что в холодное засунешь руку, что в горячее, только вибрации. В общем  от ожога только приятные воспоминания.

Сегодня ходила в магазин. Компания голубей, кто хвост веером, перед дамой сердца, кто делает вид, что спокоен и наплевать, а одна парочка целовалась, я аж остановилась, покосились, но  это их не смутило и они продолжили. Есть песенка незамысловатая из детства - тише, люди, тише, голуби целуются на крыше. Не врёт песенка.

• 1

#132 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Май 2014 - 01:15

Как то вклинелась фраза вспомнил сделал, вот я и сделала на кухне звезду с краюшкой хлеба, потом когда опомнилась, что в руке хлеб, как то вот стыдно за себя стало, стыдно звезду то заедать.....открытость свою зажевывать....

• 0

#133 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 14 Май 2014 - 21:39

Дошел до отметки 25 мин. 

.....

По выполнению: утром стою по 10 мин, в течении дня один раз по 20-25 мин, "стою" в тонком теле когда вспоминаю, плюс мини-Звезды при КАКОСе.

А я вот ну, никак не могу больше 5-10 минут. Слабачка я какая-то. Вот как будто что-то меня из Звезды вытаскивает и говорит, что хватит.
При этом состояние и в Звезде и после просто непередаваемое. 

По-прежнему сильно тянет правая сторона тела и рука... Камень уже не такой камень как был, но он есть...

Звездю всегда. И когда мне хорошо и когда мне грустно или тяжело. 

Может быть это неправильно, но... без Звезды уже не понимаю как... не представляю..

• 0

#134 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 21 Май 2014 - 14:00

А я вот ну, никак не могу больше 5-10 минут. Слабачка я какая-то.

Оля, не старайся мучить себя в начале долгим стоянием. Попробуй уловить состояние, а потом как поймешь начинай удлинять дистанцию. Звезда - это отпустить.
Я продолжаю свои эксперименты. Не могу четко опрелелить "Звездную" матрицу. Если долго стоять - то во всем теле бушуют вибрации, и непонятно за счет чего тело стоит в Звезде - за счет высоких вибраций или матрицы Звезды. уже несколько дней стою по 30 мин в день + 10 мин по утрам. Прелесть Звезды в том, что невозвожно уснуть в "привычности", она всегда новая, невозможно впасть в колею.
Самый сложный момент для меня - это выход из Звезды, очень мучителен момент опускания рук.
  • 0

#135 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 21 Май 2014 - 15:36

я по времени не стою в звезде - если только время замечу, то и тек призрачный интерес мой к  распахнутости теряется. Скорее свего минут пять, десять - это с натяжкой - если голову включаю - всё, мучительное ощущение какое то - как будто дел куча и бежать куда то надо.

Бывает. что хочется распахнуться. Тогда по другому, 

• 0

#136 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Май 2014 - 04:27

Оля, не старайся мучить себя в начале долгим стоянием. Попробуй уловить состояние, а потом как поймешь начинай удлинять дистанцию.

Гайсар, так вот, когда ловлю состояние, дольше стою в Звезде. И все равно долго не стоится... буду нарабатывать.
Все же это волшебная технология!)
  • 0

#137 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 22 Май 2014 - 05:16

Оля, не старайся мучить себя в начале долгим стоянием. Попробуй уловить состояние, а потом как поймешь начинай удлинять дистанцию. Звезда - это отпустить.

уловить состояние - это получается состояние, которое вызывается самой Звездой- состояние открытости??а как понять Звезда- это отпустить??меня тянет постоять в звезде, но так же не могу простоять в ней долго- ум вклинивается и появляется раздражение,разные мысли и у меня как то получается в ТД перейти сразу- как бы растягиваю ощущение раздражение по телу и опять становлюсь в Звезду!!

• 0

#138 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 22 Май 2014 - 05:18

если голову включаю - всё, мучительное ощущение какое то - как будто дел куча и бежать куда то надо.

вот так у меня - сразу куча дел и ощущение,что нужно бежать куда то..

• 0

#139 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 24 Май 2014 - 14:54

полчаса звезды для меня нормально.  проблемы в руках нет

не в руках сейчас проблема.  ощущение запертости в позвоночнике. в пояснице и в шейном отделе.

однако же тоже не проблема.  сегодня это мой опыт звезды. есть в позвоночнике заклин - усиливаю ощущения. будто надавливаю. и вхожу Туда.   в ощущения.  

физически суставы похрустывают. после чего  будто глубже  ныряю в поток.  становлюсь больше.

сама себе костоправ. 

п.с. хоть бы раз за всю звезду малыш меня пнул))  сидим тихо. и спим потом хорошо.

кстати, когда сижу , бывает пинает меня в живот, пока не выпрямлю спину

• 2

#140 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 24 Май 2014 - 19:47

Осознавание-ощущение пространства через Звезду, физическую или в тонком теле... Если пространство соткано из "золотых вибраций", то осознавание-ощущение его через "золотую конфигурацию" - наиболее оптимально, тогда происходит прямое встраивание, некий буквально физический резонанс...umnik2.gif
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей