Вчера ходила на встречу рукодельниц в городскую библиотеку. Здание старое. Огромные лестницы. Деревянные мощные перила, выкрашенные золотой краской. В читальном огромном, с высокими потолками, зале овальные столы, такие старые с облезшим лаком, точёные, я чуть не умерла от этой старины (люблю такое). Паркет. Общались,хвастались рукоделицами, мастер-классы. Из молодых, можно сказать молоденьких, были муж с женой Леночка и Эдик. Эдика я попытала, оказывается вяжет свитера, занимается цигуном, Кастанедой и ходят с женой на встречи писателей, поэтов местных. Пили чай, потом Людочка там одна 65 лет читала свои стихи, потом пели и какие люди становятся красивыми, когда делают то, что им нравится. Потом ещё чаю мне захотелось и руководитель клуба вылила кипяток из термопота мне на руку, потому что воды там было уже мало и из носика этого агрегата уже не выливался кипяточек. Надо было видеть, как испугалась Елена (руководитель). Было больно сначала, сразу звезду (в ТТ, конечно), пузыря не было на руке, а вечером уже и красноты не осталось. Разницы нет, что в холодное засунешь руку, что в горячее, только вибрации. В общем от ожога только приятные воспоминания.
Сегодня ходила в магазин. Компания голубей, кто хвост веером, перед дамой сердца, кто делает вид, что спокоен и наплевать, а одна парочка целовалась, я аж остановилась, покосились, но это их не смутило и они продолжили. Есть песенка незамысловатая из детства - тише, люди, тише, голуби целуются на крыше. Не врёт песенка.