Вибрационное Дыхание.
Изумительнейшая штука! Но вот разбираться с ней и разбираться.
Многие пишут, что прибавляется энергия, и т.п. А я наоборот засыпала… Причем ощущение, что не от нехватки кислорода, а просто от того, что другого ничего не остается при настолько расслабленном теле))). Только вот сегодня мне не хочется спать в транспорте, а наоборот я бодрячком при выполнении.
Кстати, добавилось энергии, легче стало вставать и как-то активнее днем (пока наблюдаю, может быть это и от ДД?))).
При выполнении технологии границы головы исчезают. Я вроде как остаюсь на месте, но кажется, что прикоснувшись, не смогу найти на месте черепную коробку))).
При более длительном выполнении верхняя часть тела растворяется, ноги вибрируют от клеточного смеха более отчетливо, и нижняя часть тела «распадается» на пиксели.
ДД постепенно становится почти постоянным спутником (чаще однозначно стала вспоминать), и по-другому выполняется.
Клеточный смех и впрямь на щелчок пальцев включается.
А может быть все только кажется? А, пусть кажется. Все равно процесс идет, в этой игре не может быть проигравших.
*Кстати, теперь, сдается мне, я поняла, о чем писала Аня Faanya и Люда kapelka относительно вскрытия недоработанного. Сегодня все было отлично, пока я не начала свое это ВД. Почему-то сразу же все стали толкаться, пихаться. Выходя из автобуса мужчина один меня чуть не вынес вместе с собой, причем он, казалось, этого не заметил вообще. При входе в метро все турникеты свободными были, подходила к одному из них, не успела приложить карточку, как меня оттолкнули в сторону, и продолжили движение. На мои слова относительно того, что через другие тоже можно было пройти – никто не отреагировал. Я, если не ошибаюсь, столкнулась снова со своей программкой относительно того, чтобы не высовываться, никто не видит и не обращает внимания, никто не считается со мной и т.п. Вот как-то так, да…
*Еще обратила внимание, что легкие чистятся, кашель периодический при ВД начинается...