Когда удается некоторое время сохранять клеточный смех во всем теле, ощущения напоминают
легкое алкогольное опьянение, как после бокала шампанского. Утреннюю звезду называю "пробуждение".
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Март 2014 - 16:18
Когда удается некоторое время сохранять клеточный смех во всем теле, ощущения напоминают
легкое алкогольное опьянение, как после бокала шампанского. Утреннюю звезду называю "пробуждение".
Опубликовано 07 Март 2014 - 16:19
Сегодня утром, едва проснувшись я не успел включить клеточный смех , меня опередила программа с очень сильной драматизацией. Очень страшная сказка я вам скажу. Погрузился в ощущения , ту боль , удовольствия получил немного по сравнению с осознанием кто я и где я и почему так живу , с чего все началось и куда я двигаюсь . Куда вектор и какой контекст. Потом выскочила еще пара-тройка сходных для проживания ощущений. Я восхищен гением человека сформировавшего и поставившего эту программу , бесконечно благодарен богу, за оказанное мне испытание. И все-таки , зачем - вот что непонятно. Вернее "зачем - зачем"- я про порядок выше , чем просто зачем , в замысле архитектора все это.
Опубликовано 07 Март 2014 - 18:45
На вебинаре ещё сильней ощущался поток вибрации. Правда клеточный смех и смех тонкими оболочками не отключается когда чередую ладошки. И когда включаю вибрацию в определённом месте,всё тело начинает вибрировать. Заглянула в себя до вебинара и отслеживала что происходит внутри. А там всё вибрирует,но слегка. Вставая в звезду с вибрацией ощущение сильного потока. Так интересно,буду практиковать. И вообще много интересного услышала на вебинаре. Вот как бы раньше этого не слышала. Особенно задело про откаты в которые желательно входить,а не проходить мимо.
Опубликовано 07 Март 2014 - 20:17
Сегодня сделала "звезду" и ТД до водных процедур и утреннего питья воды. Тяжело это мне далось. В "звезде" руки налились свинцом, и тело было неживое вообще. ТД организм тоже не воспринимал, еще и пить хотелось очень. Но был интересный момент - достаточно подробно вспомнился сон. Обычно я сны забываю сразу после пробуждения. остается только ощущение от сна. Буду пробовать снова налаживать контакт с подсознанием.
Опубликовано 08 Март 2014 - 01:23
На последнем вебинаре смог почувствовать новые вибрации в руках и слабее в теле, до этого чувствовал только вибрации от смеха, а у новых частота гораздо выше. На другой день смог настроиться на них только вовремя просмотра вебинара в записи. Понравилась техника в круге
И в правду вышло "вхождение в сказку" пока только очень слабо и не уверенно.
Техники люблю выполнять частично с закрытыми глазами, а улыбаться глазами мне понравилось на улице, стараюсь теперь лицом поменьше улыбаться, после того как пьяный обматерил.
Опубликовано 08 Март 2014 - 08:43
Перед сном решил встать в звезду, сразу потянуло войти в круг. Получилось это сделать очень легко, ощущал сильнейший поток проходящий через тело. Когда прекратил поддерживать круг, ощущал тело огромным и как бы находящимся нигде (сложно объяснить т.к нигде ощущалось как везде, там просто небыло привычного пространства ), потом произошло, своего рода, ментальное сканирование себя и тело обрело нормальный размер и перенеслось в комнату. Очень интересный опыт получился.
Опубликовано 08 Март 2014 - 09:11
Только направляю внимание внутрь,чтобы отследить ощущение,а техника сама делает шаг вперед.И,я уже не выбираю,какую технику использовать,она сама выбралась быть.Выпрямляюсь автоматически и улыбочка тут,как тут!От одной мысли!А вот с продолжительностью выполнения-все обстоит не так!Соскакиваю,как только,позвали,позвонили,постучали..............Выполняя дома,люблю с закрытыми глазами,так легче!Поначалу вохвачентеле вибрации менее ощутимы,чем в руках,но потом,границы вибраций стираются и все клеточки прыгают и смеются вместе!
Опубликовано 08 Март 2014 - 09:53
стараюсь теперь лицом поменьше улыбаться, после того как пьяный обматерил.
А ты уверен, что пьяный злокозненно специяльно стер твою улыбку? А может он именно с матюгами и смеется, а больше никак? А тебе-то вообще повезло, адреналинчику добавил твоей улыбке. Да боже-ж-ты-мой, люди счастья своего в упор не видят.
Опубликовано 08 Март 2014 - 10:19
Никак не совладаю я со утренним звездением . Долго нужно подтягиваться, оживать, прежде чем полноценная Звезда со смехом получится. Тело во-первых онемевшее со сна, во-вторых, как-будто принявшее форму всех существующих в нем зажимов. А в солнечном сплетении ужас ужасный творится. Когда я попыталась сразу с постели, после нескольких потягиваний, в Звезде растянутся, такое сопротивление именно оттуда пошло, аж в обморок захотелось, ну или хотя бы прилечь.
Вот тебе, бабушка, и Астра Маньяна. ![]()
Опубликовано 08 Март 2014 - 10:48
Как только включаю смех тонкими оболочками - тело отзывается болью. Очень болят ноги. Даже не думала, что я такая больная. Я себя искренне считала здоровым человеком. Вот он оказывается какой современный здоровый человек. Ноги это наше семейное. У мамы один тазобедренный сустав заменили, сейчас второй на очереди и колени очень болят. Никогда не болели у меня кисти, а оказывается, что и там у меня боль. Суставы все чувствую. Все смею клеточным смехом. Сын стал иногда жаловаться, что ручки и ножки болят. У меня в детстве очень ноги болели, прошли всех врачей естественно ничего не нашли, сошлись на том, что это кости растут и чего-то там опережают. Спасение было подержать ноги в горячей воде, боль отступала. Мама вообще как то нервничать стала. Особенно если что-то новое предлагаешь. Будь это даже предложение по новому рассаду капусты посадить. Не говоря уже о питании. Еще у нас по маме в каждом поколении есть диабетик. Это моя бабушка - мамина мама, потом мамин родной брат, потом сын маминой младшей сестры, а сейчас у моего двоюродного брата у дочери плохие анализы, сейчас она на учете. Работы в общем много.
Опубликовано 08 Март 2014 - 11:03
звезда вечерняя, отличается от звезды утренней)..вечером она долгая и насыщенная, с переходом в танец и обратно, порой тело перестает существовать, а утром медленная с растяжкой, неповоротливая, неохотливая и не отзывчивая, пока не раскачается и смехом отзовется... ![]()
но все звезды очень приятны))...
Опубликовано 08 Март 2014 - 16:26
Наконец-то я добралась до Школы. Как будто из далеких далей домой вернулась. Как будто идешь ночью по дороге темно неуютно и страшно оглядываешься, а там окошко желтым светом светится и понимаешь это твой дом где тебе всегда рады. Спасибо, Гриша.
А со смехом тонкими оболочками у меня смешно получается (или не получается совсем ничего) вызываю смех в спине. а смеётся живот, болит плечо хочу посмеяться там , а смеётся лопатка. Проходит какое-то время чувствую и то место где в начале вызывала смех начинает покалывать жу-у-у-жать. Это как Остапа понесло?
А звездочка моя ясная... до пупа я ее чувствую, а потом только от колен, где же ты моя середина? И долго стоять в звезде не могу рука не слушается стараюсь просто чаще становиться в звезду. А еще после 30 летнего перерыва мне снова захотелось рисовать...
Опубликовано 08 Март 2014 - 23:35
Опубликовано 09 Март 2014 - 06:19
Перед сном я всегда дышу холотропным дыханием в течении 30 минут,затем включаю смех клеточками- так удивительно- тело так вибрирует,что я перестаю его ощущать,нет границ моего тела- оно становится таким большим и не обьятным!!!на улице мне сложно включать смех клеточками- не наработала еще!!но уже лечу цветы в горшке - помогает,цветок выздоравливает!! активно включаю смех на лице- оно даже поддергивается))
Опубликовано 09 Март 2014 - 06:30
Опубликовано 09 Март 2014 - 09:42
Никак не совладаю я со утренним звездением.
Вот тебе, бабушка, и Астра Маньяна.
Пока до бабушки не дошло, что это Молитва, а не технология. ![]()
Опубликовано 09 Март 2014 - 10:28
Забываю делать звезду до умывания. Уже выработался ритуал, и я следую ему машинально. Не живу, а следую.
При этом в кровати еще смех ТТ включаю, но тем не менее.
Тренирую выключение смеховых вибраций, прям азарт взял. Спасибо всем за ответы!
Стала отслеживать сопротивление, причем прямо ряд ситуаций, как по гипотетическому учебнику. Включаю смех разного уровня, какой могу вытянуть, но эти дни накрывает с головой. К вечеру от сопротивления ужасно болит голова. Тяни-толкай.
Опубликовано 09 Март 2014 - 10:49
звезда по любому случаю, вспомнила, сделала..а руки откликаются сразу, как будто только и ждали движения не только вверх, но уже и просто в стороны, просто движения...
после звезды, встала в круг.. ощутила его..потом долго не хотела приходить в себя...да и сейчас еще как бы в нем...чудеса..
Опубликовано 09 Март 2014 - 10:57
Никак не совладаю я со утренним звездением . Долго нужно подтягиваться, оживать, прежде чем полноценная Звезда со смехом получится. Тело во-первых онемевшее со сна, во-вторых, как-будто принявшее форму всех существующих в нем зажимов.
Да, я тоже сейчас просыпаюсь, как побитая собака, все видимые и невидимые зажимы выползают и на лицо и на то, что ниже, но как ни странно я легко потягиваюсь и с радостью встаю в звезду. Она как-то сразу жизнеутрверждает "я живу и я есть, вот она я!". В общем, нравится мне звезда ![]()
Клеточный смех пробуждает какую-то истинную память, но требует постоянного присутствия, иначе меня опять нет.
Я даже знаю (хм, откуда?), что это возможно и все равно хочется спросить: неужели возможно? ))) вернуть клеткам их естественный ритм, дыхание, смех.
Опубликовано 09 Март 2014 - 17:06
Сегодня запершило в горле. Когда стала смеять, почувстовала как враждебны мне клеточки, они не смеялись, а рычали. И даже не просто не хотели смеяться, а были агрессивны. И когда пришло состояния агрессии и злости к знакомой, почувствовала клеточки тела как колючие льдинки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей