Шаг третий - Спонтанный Хаотический танец пьяного Дурака
Опубликовано 31 Январь 2014 - 14:24
помогает расслабиться..
и просто когда лень что-то делать.
Но долго не получается... Почему-то именно в нем я не отключаю ум... точнее он сразу включается.. буду дальше танцевать
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 19:04
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 19:52
Я заметил, что стал больше прогибаться назад по время хаотического танца. Получается немного похоже на сцену из Матрицы, когда Ноа уклонялся от пуль. Раньше я этого не делал, тело само открыло что я так могу.
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:28
Я сегодня экспериментировала.
Оказывается, в Хаотическом тоже можно танцевать с проблемой. Ощущение энергетического комка в груди сначала проявилось в Танце с потягивагиями. Потом я попробовала потанцевать с этим комком в Xаотическом. Раскачиваясь телом и мотыляя руками, я держала внимание на этом комке, и раскачивала его тоже. Со временем он становился все гибче, мягче и больше.
Я, раскачиваясь всем телом, перетекала его по рукам, спине, животу, припадая на ногах, спускала это ощущение в ноги. И вот так постепенно все мое тело полностью заполнилось этим ощущением, с которым я продолжала танцевать еще какое-то время, до состояния достаточности, завершающей звезды и вихря (прошу прощения у тех, кто пока не в курсе, о чем речь).
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 23:30
Когда не "ведешь" их, а как бы следуешь за ними... Можно почти заметить источник "первичного" импульса.
Так удивительно.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:21
Я очень часто в ходе хаотического танца "избиваю себя". Вчера уходил с работы последним, и поэтому воспользовался возможностью потанцевать. Это единственное место где я могу танцевать по полной, без опасений разбить люстру или еще чего-нибудь. Хотя и больно бывает, но синяков вроде не остается.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 15:19
Хаотический танец у меня второй по "любимости" после силового. Именно в нем естественно получается звуковое сопровождение - смех или речитатив (гудение не идет). Вчера во время танца возникли всхлипывания. Зайтись в плаче хотелось, но не получилось - слишком сильна программа торможения -нельзя плакать громко. Разрешила себе это только один раз - когда умер муж...
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 15:41
Вчера смеяться-плакать начала..вообще супер)))
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 17:15
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:48
Щас попробую сказать, как ощущаю... Хаотический танец способствует разжиманию рук... ээээ... увеличению поточности... ммм... наработке доверия. Как-то так, да.
Если очень запирает, сильная ментальная хватка, то у меня не всегда получается Танец Дурака как надо. Тогда я делаю несколько хаотических движений (чаще в тонком) и оно как-бы двигаться начинает, течь, и танец идет хорошо. Вот эта, заданная движением в теле, динамика иногда сама сносит блоки (те, что послабее), где-то я помогаю обычным танцем с ощущением. Я могу долго идти с хаотическим в тонком теле (и чуть-чуть в толстом) с закрытыми глазами. И мне а) не страшно их не открывать и б) иду ровно по прямой и не спотыкаюсь.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 10:52
Сообщение изменено: Faanya, 17 Февраль 2014 - 16:34.
перенесла в правильную ветку (позорррр) и сразу вижу кто пост писал, который я забыла. Спасибо Уля )
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 14:33
Юля, вот ты написала про доверие, и я вспомнила. ... в хаотическом приходится..по умолчанию доверять..ся.
себе, пространству. .не знаю. .но упасть практически нереально
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 19:59
Хаотический танцую часто, но вот ощущение пространства пока не наработала. Все равно периодически задеваю что-нибудь (маловато королевство) и выпадаю из состояния. Игорь Ш. писал, что танцует с открытыми глазами. Попробовала, нет - все отвлекает.
Опубликовано 03 Март 2014 - 17:52
При хроническом Тотальном Сопротивлизме просто необходим Хаотический Танец Дурака форте.
Принимать в тонком теле, желательно при Походке Силы. Ну или хотя бы просто при ходьбе.
Если сопротивление - дитя упорядочивания, то хаос от при нем - самое то. При живом движении энергии по телу я буквально ощущаю, как снимается сопротивление, и блок, на котором удерживается внимание, начинает оживать.
Сегодня выгуливала свой камень под горлом, наконец-то отозвался, сначала сильным кашлем, а затем теплом.
Хаос - как высшая форма Гармонии. Но это, кажется, уже кто-то говорил. ![]()
Опубликовано 09 Март 2014 - 18:02
Опубликовано 09 Март 2014 - 19:46
...как можно танцевать танец уставшего Дурака - напрягаясь? чем напрягаться, если вы смертельно уставшие?
...вы даёте...
Опубликовано 11 Март 2014 - 22:41
танцевал сегодня танец пьяного дурака, до этого больше 10 минут не разу не танцевал может что то я не так делал, но не мог физически, хотя дыхание не сбивалось, тут стал танцевать больше и где на 12 минуте вдруг я с удивление обнаружил, что я издаю звуку, я так этому удивился, и дальше уже стал продолжать. Получилось делал одну технику, а в результате получил уже перед в другую технику
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 12:47
Оказывается смысл танца - в самом танце. Также танец позволяет с утра совместить краски окружающего мира с моей внутренней окраской. Или проще - плавно ввести себя в новый день, с которым мы потом живем на одной волне.
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 08:28
Хаотический танец делаю в основном по утрам, помогает проснуться.
И получается он у меня всегда по разному. Иногда просто как физические упражнения-метания из стороны в сторону, ментал рулит ![]()
Но когда получается послать его (ментал) куда подальше, танец становится наполненным. Удается ощутить ритмику пространства и соответственно свое тело, как его часть, и только кожа, как тонкий сосуд, придающий мне форму, не позволяет полностью растворится. Или наоборот, я становлюсь большой и расстворяюсь и проникаю в пространство, а оно в меня.
Опубликовано 19 Май 2014 - 10:21
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей