Гриша, у тебя чертовски трудная работа...
...я догадывался... теперь понятно... ![]()
"Я пью, пью, а мне все хреновей и хреновей" - не помню, откуда это.
...наверное, из жизни... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Январь 2014 - 16:29
...я догадывался... теперь понятно... ![]()
"Я пью, пью, а мне все хреновей и хреновей" - не помню, откуда это.
...наверное, из жизни... ![]()
Опубликовано 15 Январь 2014 - 17:08
Ох, Танюша, и завидую же я тебе! Я нашла способ не убегать от боли, но только через 2-3года увидела, что он-таки работает! А ты - раз,два - и готово!А как с болью жить всю оставшуюся жизнь? Да очень просто.
Просто перестать убегать от боли. Сделаешь так раз-другой, потом боль сама от тебя начнёт убегать.
Инга, ты считаешь попадание из маленькой боли в большую хорошей мотивацией для того, чтобы это делать?Да, не выйти же из боли!!! а пройти сквозь неё! и попасть в еще большую боль и т.д. и т.д и сколько эти проходы-переходы длиться будут неизвестно наммаленьким
поэтому "жить с ней" с болью...
- процесс увеличения-уменьшения боли - это радостно, чёрт побери!...
вплюхиваться в большую боль - радостно(это я щас так пишу, а когда вплюхиваюсь и захлебываться получается и тонуть в ней...
Увидеть боль, признать её и разрешить ей быть "до конца дней моих"...-
Начать двигаться в эту боль, с этой болью ...
попасть в другую боль ....
любые слова, даже Гришины,
Кумиришь, Таня?даже Гриша бессилен.,
Опубликовано 15 Январь 2014 - 20:22
Альберт Гриша избрал для себя необычный и трудный путь ![]()
Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:38
Я прекрасно помню, как чуть более года назад я пришла на Форум и в Школу... Не для избавления от проблем, не для того, чтобы мама выздоровела, и не для того, чтобы бросить пить. Я даже в глубине души не позволяла быть этому чуду, хоть и ментально мечтала иногда, как в симороне... Я увидела множество людей, которые живут в одной связке, я увидела Своё, Семью... Которые мне также открылись... И я увидела - что мы - одно... Я Здесь - не для решения проблем, не для нахождения алгоритмов восприятия жизненных коллизий, просто, Быть вместе со всеми Вами - Нами, на одном пути - к Себе...
Хотя вру, ой как нужна ваша помощь...)) Я тут свой подарок нам всё никак не могу закончить, идеи приходят в голову, пытаюсь воплотить... )) Сегодня вот весь день по Форуму лажу, собираю фотки, у многих - только фотки аватаркинские, рыщу по соцсетям, и то не всех нахожу... Если не трудно, скиньте по паре фотографий мне в личку, буду очень благодарна... Каждый из нас...
![]()
Опубликовано 16 Январь 2014 - 01:19
Странное дело, оглядывая свою жизнь, понимаю, что к боли всегда шла, но неосознанно.
Напротив, полагала всегда, что иду к наслаждению...., а попадала на боль...
И, однако, увеличение переносимости боли дарило и большее наслаждение...
Опубликовано 16 Январь 2014 - 04:16
Инга, ты считаешь попадание из маленькой боли в большую хорошей мотивацией для того, чтобы это делать?
Юля, для себя - да, из физической боли попасть в душевную(более тонкие ощущения) это движение. И осознание этого и мотивацию для такого движения получила на ГС.
Будь я новым человеком на форуме, прочитала бы твой пост и мне бы хватило, чтоб больше никогда сюда не возвращаться.
И слава богу
Со словом боль у каждого связаны определенные ассоциации, штампы, опыт... Я не верю тебе!
Да! согласна. Штампы, ассоциации - это избегания движения вглубь... а "опыт сын ошибок трудных" (с) когда избегаешь-бегаешь, а потом бац - "здравствуйте, грабли, да снова я". Конечно, бегать можно сколько угодно и на те же грабли можно сколько угодно наступать, пока не надоест либо бегать, либо однотипные грабли и захочется разнообразия.
Не может человек испытывать радость от боли, как таковой, не может желать боли!
Думаешь Христос радовался боли на кресте?
Юля, ты вот здесь о физической боли говоришь, да? Я не буду о ней, потому что не знаю каково это когда пробивают руки гвоздями, только по ощущениям Иисус испытал высшую боль, когда произносил слова: Почему меня оставил?
Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:57
Такие правильные слова у многих, чертовски правильные... Не только в этой теме, все больше такой правильности на форуме. Изредко за ними сверкнет собственный живой опыт, зато уверенности в понимании и правильности понимания вагон и маленькая тележка.
В последнее время мне иногда кажется, что Гриша выполняет какую-то дьявольскую работу, занедорого раздавая нам ответы. Вообще-то, предполагается, что задорого: за свою работу, за впускание себя в состояния, за транформацию, которая "должна" происходить вследствие этого.
Блин, а откуда эта просвечивающая успокоенность, откуда эти блаженные истины от "достигших" или "близких" к тому? Н-да, все же лезвие бритвы...
Сказала Любава, чертовски правильными словами ![]()
Хотя вру, ой как нужна ваша помощь...)) Я тут свой подарок нам всё никак не могу закончить, идеи приходят в голову, пытаюсь воплотить... )) Сегодня вот весь день по Форуму лажу, собираю фотки, у многих - только фотки аватаркинские, рыщу по соцсетям, и то не всех нахожу... Если не трудно, скиньте по паре фотографий мне в личку, буду очень благодарна... Каждый из нас...
![]()
![]()
Марина, а ты уверена, что в правильной теме просишь просьбу? Надеюсь ты ещё где-нибудь разместила эту просьбу, а то мне кажется, сюда мало народу заходит ![]()
П.С. Я, в принципе, знаю, чем ты занимаешься, и знаю, как это тяжело. Ты наверное всё время тратишь на это, да?
Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:24
Я в курсе...Сказала Любава, чертовски правильными словами

Не даю людям слово сказать собственными проекциями.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 18:11
Опубликовано 16 Январь 2014 - 18:18
Хотя вру, ой как нужна ваша помощь...))
Юль, а ты в Совместных проектах или Нужна помощь ( кажется и такой есть)
размести информацию о проекте, неполную конечно, если хочешь реализовать самосоятельно.
Или полную, чтобы привлечь сподвижников и скажи, что необходимо.
И не думай, что пропадет интрига, только возрастет.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 18:43
Юль, а ты в Совместных проектах или Нужна помощь ( кажется и такой есть)
размести информацию о проекте, неполную конечно, если хочешь реализовать самосоятельно.
Да, Саша, воспользуюсь твоим советом ! А Юлей мне интересно побыть, благодарю ! ![]()
Опубликовано 16 Январь 2014 - 18:47
Прости, Марин ![]()
Если нужно будет поиграть в имена обращайся.
Неюли!
Опубликовано 16 Январь 2014 - 18:56
Ну что ты, Саша ! Какие обиды !
Ладно, буду мариноваться... ![]()
Опубликовано 16 Январь 2014 - 19:01
..., буду мариноваться...
Твой александрит...
Опубликовано 22 Январь 2014 - 18:04
Опубликовано 24 Январь 2014 - 18:32
Меня каждый день мучает вопрос "ЗАЧЕМ?" К чему коснусь всё "Зачем,да Зачем"
Прям зуд какой то... Наверно время у меня сейчас такое "зачемное" ![]()
Опубликовано 24 Январь 2014 - 18:37
Меня каждый день мучает вопрос "ЗАЧЕМ?" К чему коснусь всё "Зачем,да Зачем"
Прям зуд какой то... Наверно время у меня сейчас такое "зачемное"
Попрошай по простонародно-мужски
![]()
Опубликовано 24 Январь 2014 - 18:39
Меня каждый день мучает вопрос "ЗАЧЕМ?"
Вопросы КАК и ЗАЧЕМ (ПОЧЕМУ) - тупиковые.
Ищи другие...
Опубликовано 24 Январь 2014 - 19:07
Вопросы КАК и ЗАЧЕМ (ПОЧЕМУ) - тупиковые.
Ищи другие...
вовсе нетупиковые! играяючи изменяя угол восприятия,рассматривать под иным углом... тогда , как нистранно эти вопросы(возможно) превращаються в - какие? для чего? .... или если и здесь неясно то-зачем они возникли во мне??? (т.е.неостанавливаться привычно на стереотипно-коротковатом восприятии вопроса - суть вопрощаемых ощушения-их)
Опубликовано 24 Январь 2014 - 19:19
вовсе нетупиковые! играяючи изменяя угол восприятия,рассматривать под иным углом... тогда , как нистранно эти вопросы(возможно) превращаються в - какие? для чего? .... или если и здесь неясно то-зачем они возникли во мне??? (т.е.неостанавливаться привычно на стереотипно-коротковатом восприятии вопроса - суть вопрощаемых ощушения-их)
во как... вот у меня и в самом деле тупиковое Зачем)))
а вот под другим углом я есчё не смотрела. наверно поту что в угол забилась со своим зачем)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей