Час назад. Урал. Лето чудит и дурачится.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Июнь 2017 - 10:13
В качестве эксперимента таки нарезала листья одуванчика (сколько оказывается у меня предубеждений), а они совсем и не горькие и не противные))). Безвкусные, для разнообразия пойдет. Крапиву в супе ем, но она грубовата. А остальное - вопрос все тех же предубеждений. И хочется, и фу-фу-фу.
Опубликовано 11 Июнь 2017 - 10:27
В последнее время задалась вопросом: куда делись откаты? Первые пару месяцев, нахлобучивали мама не горюй. А сейчас, максимум состояние "мне лень пальцем пошевелить". Но это шутки, конечно, но на самом деле. Почему нет эмоциональных ломок? Или это вопрос на сколько я качественно и честно делаю, или, наоборот, молодец, во время реагирую. Ведь делаю, ведь ощущаю, ведь есть разница. Или давно уже соскользнула в игру с менталом.
Нарабатываю техники, чтоб просто быть в новых состояниях. И это здорово, но возникают вопросы к применению этих состояний в жизни. Да, меньше цепляют, да шире и четче восприятие. Но сейчас я себя ловлю скользящей по потоку, а погружения нет. Есть страх подчинения, что ли. Кажись, нащупала))) Это опять о доверии пространству и себе.
Опубликовано 11 Июнь 2017 - 20:26
Получила ответ на мой запрос о погружении.
Началось с пятницы, на протяжении всего времени кто-то так или иначе бил Егора. Причем силы были равны только в одной ситуации, в остальных это были либо старше, либо несколько человек. Причем доставалось зато что младше, как объяснил сам Егор "мне сказали, что я малявка, поэтому будут бить". Я ни разу столько не разбиралась ни с кем, как за эти выходные.
Вечер воскресенья подкинул еще историю, которая меня вроде напрямую не касалась. У нас пропал мальчик Егоркиного возраста, уже вторая ночь пошла, как его ищут. И я бы не знала, если бы знакомая, разговаривая с кем-то по телефону не добавила "Здесь как раз Наташа, сейчас я ей передам". Зачем, ведь я даже не знаю о ком речь?
Внутри вышла на два состояния: по детски беспросветно, покинули. И ужас.
Уже после того, как отправила чадо купаться, села поработать с состояниями. Дышу, состояние внутренного плача раскачиваю внутренним смехом. В какой-то момент, поймала что смеюсь, лишь бы одурманить себя, обезболить.
Читаю новости и снова погружаюсь в состояния.
Опубликовано 11 Июнь 2017 - 21:32
Я тоже замечаю , что иногда стравливаю энергию , чтоб не так сильно болело . Когда не для этого даны технологии . Никакой интеграции не происходит . Но , уделив достаточное количество внимания к себе , боли , деланию технологии все меняется . Интеграция происходит . Бывает , что поглощен выполнением какой-то другой работы и совсем не до делания технологий . Тут как раз и прячется главный косяк . Но про это постоянно забывается .
Опубликовано 15 Июнь 2017 - 17:13
Мне кажется главный косяк в том, что теряется вектор. То, ради чего вообще началось. Я и Школа.Тут как раз и прячется главный косяк. Но про это постоянно забывается .
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 09:27
Люди пишут об ушедщей раздражительности. Да, есть такое. Интересное принятие окружающего мира. Почти снимается сопротивление происходящему.
И это еще больше заметно на фоне происходящего, закрутившихся вихрей руками родных. И это странно наблюдать и не отмараживаться. Не добавлять накала и не пытаться его гасить. Изнутри прет согласие со всем.
Рассорились родители. По тихому, что еще накаленней. Мама плачет, папа молчит. И конечно, я то бы развела их проблему на раз, и я то знаю все ответы. Но вот сейчас и не хочется со своим я, хочется быть максимально бережной к тому, что с ними происходит. Хочется просто их любить.
Эго ослабляет хватку, снижается зашоренность от внутренних сопротивлений, оценок. И видно всем моим существом, как больно окружающим. И как нелепо мы себя ведем, когда лезем с советами и готовыми ответами.
Опубликовано 08 Июль 2017 - 23:16
Опубликовано 11 Июль 2017 - 18:36
Опубликовано 28 Июль 2017 - 20:42
Опубликовано 03 Август 2017 - 10:25
Опубликовано 03 Август 2017 - 11:20
Увидела только сегодня. Или просто сначала не дошло, и такое возможно.Почему мы так часто говорим о любви, о любви к себе. Ищем её, возбуждаем, тормошим и притягиваем к себе. А ненависть?
Она же тоже такая же любовь. Хочешь найти истину - ищи ложь. Всё чаще убеждаюсь в глубине и мудрости этого выражения.
И уже на своей шкуре испытала, что проход к любви лежит через ненависть - приятие сквозь отторжение.
Хотела разместить этот пост в Дневнике, но угодила в эту тему. Пусть будет здесь, раз сюда попросился.
Образ жизни такой - танцевать с ненавистью и любовью.
Опубликовано 07 Август 2017 - 06:11
Опубликовано 07 Август 2017 - 22:27
Увидела только сегодня. Или просто сначала не дошло, и такое возможно.
Да, ненависть и любовь для меня давно переплелись. Это интересно, потому что, созидание - это любовь, и это вроде приятно. Но вторая часть - разрушение, не менее нужна, но страшная штука, своей неуправляемостью...
Наташ, а я с ненавистью постоянно работаю, учусь взаимодействовать с ней, вскрывать её, ощущать, проживать. Она у меня, в основном, автоматом подавляется, не успев разгореться. Вернее, так было. Сейчас чаще ей позволяю проявиться. Сюда же относится и агрессия, злость, ярость.
Опубликовано 08 Август 2017 - 09:20
Наташ, а я с ненавистью постоянно работаю, учусь взаимодействовать с ней, вскрывать её, ощущать, проживать. Она у меня, в основном, автоматом подавляется, не успев разгореться. Вернее, так было. Сейчас чаще ей позволяю проявиться. Сюда же относится и агрессия, злость, ярость.
Опубликовано 08 Август 2017 - 11:32
И еще в этих отрицательных эмоциях столько силы, что иногда мне ощущалось, что я огромный зверь, тупой и бескомпромиссный. Может это рептилия во мне?)))...
А мне приходят такие мысли, что это Бог во мне, запертый и заблокированный, рвущийся на свободу, принимающий из-за подавления разные "ужасные" обличья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей