Побегала от себя пару дней, оправдываясь тем, что короткий Танец - это не Танец, что я знаю - если начну всерьёз, то получится не меньше часа, а скорее всего, и больше, а дел полно навалилось, не успеваю... Параллельно вплотную подошла к конкретной проблеме, начала подниматься муть, и накопилось всё в области живота ощущением распирающего, но какого-то окаменелого напряжения. С этим и пошла танцевать, ночью. Да, больше часа. Что порадовало - по ходу работы меньше сама себя комментирую, чем раньше. Помнится, в самом начале (да и потом долго), делая техники, часто отвлекалась вниманием на то, чтобы отметить какие-то моменты и сформулировать, как я об этом напишу в отчёте. А вчера всплыло это только в связи с тем, что вот удивительно, что не беспокоит это. Конечно, помню не всё, но это и не важно. Погружалась вниманием глубоко. Ком поддавался туго, половину времени корчилась в замысловатых позах стоя, потом как-то через спину вывернулась в растяжку, началась зевота. Потом легла и что-то стала делать конкретно мышцами живота и диафрагмы, промелькнула лёгкая тошнота, потом закашлялась, но продолжала делать до достаточности. Потом ещё повыкручивалась на полу, тянулась в кошачьей позе, разворачивалась в Звезду.
По ходу выполнения всплывали болезненные ощущения в пояснице справа, под правой лопаткой, в правом плече. В них тоже входила, по мере их появления, не отпуская вниманием область живота. В какой-то момент растягивания всего тела сразу прокатилась боль по всем суставам рук и ног, до кончиков пальцев.
Закончила с ощущением достаточности. Напряжённость в области живота уменьшилась. Сегодня смогла глубже пройти в раскопках по проблеме.
Настроение странное. Не грустно. Но как-то хмуро.