Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства
Опубликовано 23 Июль 2010 - 13:26
Опубликовано 23 Июль 2010 - 15:21
Я проходила это на семинаре. В вебинаре Гриша немного говорил об этом.Армик, дайте наводку, где про "волну" и "хлыст-щелчок" узнать. Я что-то не спомню.
Понюхать, попробовать, а после волнообразное движение снизу вверх и резкий, короткий вдох ощущениями. Этот резкий вдох и является как бы щелчком. Вбираем во время волны в себя ощущения от запаха или вкуса и наполняем ими себя полностью.
Попробуйте посмотреть этот видеоролик, там девушка показывает волны телом. Вдох не слышно, но мне кажется вы сами сумеете. Может еще кто из форумчан ответит более точнее и понятнее.
Кстати справа в колонке много роликов из Гришиных семинаров в разных городах, можете посмотреть.
Опубликовано 23 Июль 2010 - 19:13
Соскучился я по вас… по вам… по с вами…
Пошла энергия, пошла... Рыдаю как белуга с середины видео....)
Опубликовано 24 Июль 2010 - 05:33
А у нас в Башкирии засуха повальная ничего не родится в этом году.Вот и думаю Не зря Гриша здесь проокламирует естествоедение.Откуси говорит кусочек и выплюни.На самом деле стало легче после вибинара,отстали жажда и голод.(подтянутся кстати им не суждено ,в другой это плоскости)Только сейчас скушала помидоры, абрикосы, персики. ОООО, нюхала и ела всеми клеточками...Прмям мурашки по телу.
![]()
Особенно после щелчка!Клеточки наоборот никак не могли насытиться - еще, еще! Видать до этого не получали такого кайфа!!!
Простите меня, мои клеточки за мою неосознанность! Теперь будете его получать от души!!!
.Это кстати тоже свобода ,не надо на зиму продуктами запасаться,понюхал так всех вокруг и решил -Сыт по горло!
Опубликовано 25 Июль 2010 - 13:50
Опубликовано 27 Июль 2010 - 07:13
Вторник 21:00 – 23:00
Григорий Курлов «Еда как путь – 2»
Естествоедение. С чего начать? Первые шаги. Медитация на еду. Голод, как показатель здоровья. Сытость, как болезнь. Голод и потребность в еде – ищем разницу. Еда, которая нас съедает. Еда, как наркотик. Еда – внешняя точка опоры, от которой зависим… или внутренняя, которой являемся сами? Делаем выбор.
Организм, как алхимическая фабрика. Выходим из мирового кризиса внутри себя. Питание, как разрушение. Выход на прямое усвоение энергии. Сыроеды и солнцееды – есть ли альтернатива? Питание, приближающее к Богу. Технология «Питание ощущениями» – общие принципы.
А до Гриши будет вебинар Лотоса. Многие его знают по его великолепному сайту и встречали на московском семинаре Гриши 2-го уровня.
Вторник
19:00 — 21:00
Лотос «Изменение привычной картины мира»
Сегодня у нас в гостях знаменитый Лотос — автор сайта Лотоса http://ariom.ru, основатель и ведущий Виртуального Тренинга «Изменение Привычной Картины Мира». Делатель проектов. Официальный представитель Пустоты.
На уроке будут затронуты темы: базовая информация для новичков; термины; интеллект; органы восприятия; определения и примеры. Лотос также ответит на ваши вопросы.
Вы можете начать самостоятельное изучение всех затрагиваемых тем здесь и далее по датам.
Опубликовано 27 Июль 2010 - 11:27
Опубликовано 27 Июль 2010 - 22:06
Вам не нужно теперь искать тот или иной вебинар – они все собраны в одном месте, и уже не будет проблемы послушать их или скачать – и то и другое здесь делается одним кликом.
Мне – меньше возни с выкладыванием на файлообменниках, да и просто эстетически все выглядит достаточно неплохо. Как на мой взгляд.
Напоминаю, что начиная с пятого вебинара, я делаю свою, более качественную запись, которую и предлагаю к использованию.
В общем, поставьте себе эту ссылочку в закладки, может пригодиться.
http://shkoladuraka.rpod.ru/
Опубликовано 28 Июль 2010 - 06:58
Опубликовано 28 Июль 2010 - 07:14
Опубликовано 28 Июль 2010 - 08:41
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:46
Опубликовано 29 Июль 2010 - 09:01
Опубликовано 30 Июль 2010 - 21:29
Опубликовано 31 Июль 2010 - 23:09
Опубликовано 03 Август 2010 - 07:29
Григорий Курлов «Еда как путь – 3»
Питание через разрушение или питание через интеграцию? Евхаристия Дурака. Чтобы богом стать, его надо съесть. Пищевая эмпатия. Голод, как показатель готовности к трансформации. Питание страданием — как путь к исцелению. Исцеляемся болезнями. Алхимия – это просто. Философский камень в животе.
Ответы на вопросы, заданные на форуме и в прямом эфире.
Григорий Курлов — мастер холистической терапии, фулолог, создатель Школы Холистического Сознания, или Школы Дурака.
Опубликовано 03 Август 2010 - 23:09
http://shkoladuraka.rpod.ru/
Опубликовано 04 Август 2010 - 08:34
Опубликовано 04 Август 2010 - 12:58
В этой жизни нет ничего, над чем нельзя было бы посмеяться...
А давай совместим одно с другим, Армик? Может, что интересное получится?Спасибо, Гриша за твой огромный просветительский труд!..
Опубликовано 04 Август 2010 - 13:57
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей