Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
567 ответов в этой теме

#121 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 23 Июль 2010 - 13:26

Армик, дайте наводку, где про "волну" и "хлыст-щелчок" узнать. Я что-то не спомню.
  • 0

#122 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Июль 2010 - 15:21

Армик, дайте наводку, где про "волну" и "хлыст-щелчок" узнать. Я что-то не спомню.

Я проходила это на семинаре. В вебинаре Гриша немного говорил об этом.
Понюхать, попробовать, а после волнообразное движение снизу вверх и резкий, короткий вдох ощущениями. Этот резкий вдох и является как бы щелчком. Вбираем во время волны в себя ощущения от запаха или вкуса и наполняем ими себя полностью.
Попробуйте посмотреть этот видеоролик, там девушка показывает волны телом. Вдох не слышно, но мне кажется вы сами сумеете. Может еще кто из форумчан ответит более точнее и понятнее.

Кстати справа в колонке много роликов из Гришиных семинаров в разных городах, можете посмотреть. :D
  • 0

#123 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2010 - 19:13

Соскучился я по вас… по вам… по с вами… :)

Пошла энергия, пошла... Рыдаю как белуга с середины видео....) ;)
  • 0

#124 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Июль 2010 - 05:33

Только сейчас скушала помидоры, абрикосы, персики. ОООО, нюхала и ела всеми клеточками...Прмям мурашки по телу. :D
Особенно после щелчка! :) Клеточки наоборот никак не могли насытиться - еще, еще! Видать до этого не получали такого кайфа!!!
Простите меня, мои клеточки за мою неосознанность! Теперь будете его получать от души!!!

А у нас в Башкирии засуха повальная ничего не родится в этом году.Вот и думаю Не зря Гриша здесь проокламирует естествоедение.Откуси говорит кусочек и выплюни.На самом деле стало легче после вибинара,отстали жажда и голод.(подтянутся кстати им не суждено ,в другой это плоскости)
.Это кстати тоже свобода ,не надо на зиму продуктами запасаться,понюхал так всех вокруг и решил -Сыт по горло!
  • 0

#125 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 25 Июль 2010 - 13:50

Ребята, Изменили время следующего вебинара :( Все предыдущие уроки были с 21:00-23:00, последний (который будет 27 июля 2010) - 19:00 - 21:00 ... Мне с работы никак не успеть..
  • 0

#126 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Июль 2010 - 07:13

Ребята! Время вебинара Гриши снова поменяли. Желающие послушать в он-лайне присоединяйтесь.
Вторник 21:00 – 23:00
Григорий Курлов «Еда как путь – 2»

Естествоедение. С чего начать? Первые шаги. Медитация на еду. Голод, как показатель здоровья. Сытость, как болезнь. Голод и потребность в еде – ищем разницу. Еда, которая нас съедает. Еда, как наркотик. Еда – внешняя точка опоры, от которой зависим… или внутренняя, которой являемся сами? Делаем выбор.
Организм, как алхимическая фабрика. Выходим из мирового кризиса внутри себя. Питание, как разрушение. Выход на прямое усвоение энергии. Сыроеды и солнцееды – есть ли альтернатива? Питание, приближающее к Богу. Технология «Питание ощущениями» – общие принципы.

А до Гриши будет вебинар Лотоса. Многие его знают по его великолепному сайту и встречали на московском семинаре Гриши 2-го уровня.

Вторник
19:00 — 21:00
Лотос «Изменение привычной картины мира»

Сегодня у нас в гостях знаменитый Лотос — автор сайта Лотоса http://ariom.ru, основатель и ведущий Виртуального Тренинга «Изменение Привычной Картины Мира». Делатель проектов. Официальный представитель Пустоты.
На уроке будут затронуты темы: базовая информация для новичков; термины; интеллект; органы восприятия; определения и примеры. Лотос также ответит на ваши вопросы.
Вы можете начать самостоятельное изучение всех затрагиваемых тем здесь и далее по датам.
  • 0

#127 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 27 Июль 2010 - 11:27

Армик, спасибо за анонсы. Предвкушаю.
  • 0

#128 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 22:06

Решил сделать отдельную страничку для своих вебинаров в виде подкаста. По-моему, так удобнее.
Вам не нужно теперь искать тот или иной вебинар – они все собраны в одном месте, и уже не будет проблемы послушать их или скачать – и то и другое здесь делается одним кликом.
Мне – меньше возни с выкладыванием на файлообменниках, да и просто эстетически все выглядит достаточно неплохо. Как на мой взгляд.

Напоминаю, что начиная с пятого вебинара, я делаю свою, более качественную запись, которую и предлагаю к использованию.

В общем, поставьте себе эту ссылочку в закладки, может пригодиться. ;)

http://shkoladuraka.rpod.ru/

• 0

#129 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 28 Июль 2010 - 06:58

Да, вот и здорово. Спасибо, Гриша.
  • 0

#130 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Июль 2010 - 07:14

Вот так да!Просто Гриша на тебе Да!
  • 0

#131 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Июль 2010 - 08:41

Спасибо, Гриша! Вчера не удалось послушать в он-лайне семинар, буду сегодня!
  • 0

#132 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:46

Спасибо огромное за вебинар, Гриша! Прослушала вместе с подругой. У нее нет возможности слушать даже в записи, так я позвонила ей, поставила трубку к динамику и мы два часа слушали тебя. Она просила тебе передать огромную благодарность. Оказывается подруга, как и я проходит те же самые процессы, о котором ты рассказывал: трансформацию сознания через ощущения тела. Я технологии еще с семинара получила, а она прямо при прослушивании вебинара. :) Бум стараться! :D
  • 0

#133 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 29 Июль 2010 - 09:01

Я тоже слушал вебинар в записи. Всё законспектировал. И по теме питания (ощущениями) всё понял. Теперь просто делаю! Не тотально, конечно, а маленькими шагами. Хотя Гриша и поощряет возникновение вопросов, у меня вопросов больше пока нет. Всё предельно понятно. Считаю, что после того, как Гриша так преподнёс информацию, задавать вопросы по этой теме - это уже ментальная мастурбация, подменяющая делание. Всё!
  • 0

#134 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 21:29

Привет всем) У меня ОЧЕНЬ серьёзная проблема, хахаха. :lol: Я хоть второй вебинар не слушала, но заново с едой пошли процессы. Меньше естала есть, меньше есть хотелось (правда были такие параллальные процессы, что не удивительно, что почти не ела). Но я приехала в Буэнос Айрес, а тут лучшая в мире говядина. Которую я вроде как раньше очень любила. Сейчас уже насчет своих ярлыков ничего не знаю:) Посмотрю по новому. Буду естествоесть, мозг уже говорит "хочу мяса":) Борьбе с мозгом отказать, естествоедению - да!) Всех целую. Пойду слушать второй вебинар по еде.
  • 0

#135 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 31 Июль 2010 - 23:09

Я когда прочитал первую книгу "Путь к Дураку" был в шоке от силы и простоты. После второй книги я решил, что круче не куда, это все что можно придумать и написать. Это стало для меня на несколько лет "Библией Дурака", то есть я считал, что это все техники, и больше уже нельзя придумать, да и не надо . Я постоянно занимался по ней. Где то больше где меньше. Потом иногда стал использовать смех в разных ситуациях, и получилось сделать что то наподобие техники "сонастройки". Делал это только вторым уровнем смеха. И вот за последний год, я понял, как тут кто то писал, что Дурак - постоянно меняется, постоянно появляются и новые техники по раскачке, и что то исчезает - как было сказано про технику "Волшебная палочка". Что становиться более продвинутым, - как например про еду. Ведь еще в первой книге описано, про вкушение. Я стараюсь вкушать, время от времени - вкушаю. Но ментал хорошо приспосабливается - и в момент питания "начинает грузить всякой информацией - якобы нужной". И что я только не делал, ловил драконов, останавливался в момент приема пищи, смеялся внутренним смехом. У меня даже такая мысль возникла, что "хозяин" чтобы вырубить ментал, может вызвать зубную боль, или как у меня было сломалась зубная коронка. Но часто ментал так и продолжал грузить информацией. А тут оказывается как все просто - понюхал, лизнул, и все ментал отключился. И самое главное получается. Уже несколько дней, ем очень мало и сыт. Тут точно указал Григорий важно запах чувствовать, взял всего понемногу, все любимые запахи, все понемногу вкусил и сыт.
  • 0

#136 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Август 2010 - 07:29

Вторник - 3 августа: 21:00 – 23:00 - Вебинар.
Григорий Курлов «Еда как путь – 3»

Питание через разрушение или питание через интеграцию? Евхаристия Дурака. Чтобы богом стать, его надо съесть. Пищевая эмпатия. Голод, как показатель готовности к трансформации. Питание страданием — как путь к исцелению. Исцеляемся болезнями. Алхимия – это просто. Философский камень в животе.

Ответы на вопросы, заданные на форуме и в прямом эфире.

Григорий Курлов — мастер холистической терапии, фулолог, создатель Школы Холистического Сознания, или Школы Дурака.
  • 0

#137 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 03 Август 2010 - 23:09

Последний вебинар - "Еда, как путь - 3":

http://shkoladuraka.rpod.ru/

• 0

#138 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Август 2010 - 08:34

Вчера прослушала вебинар. Спасибо, Гриша за твой огромный просветительский труд, за разъяснения, ответы! Получила многое для себя. Поменять свой метаболизм - очень круто,оно того стоит! Столько в себе обнаружила сопротивления, страхов. Буду их вкушать! :D Вчера смотрела видео- лекции Ошо по каналу Психология-21. Вкушала по технологии Школы - и его взгляд, и манеру говорить и смех и все, что он говорил. Обалденное состояние, такое единство ощутила!!! В августе мне бесплатно на месяц включили данный канал. Не знаю, показывали ли уже съемки нашего семинара, может ты знаешь? Написала ЛС Лотосу, но пока не получила от него ответа. Может еще покажут - хотелось бы посмотреть.
  • 0

#139 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 04 Август 2010 - 12:58

В этой жизни нет ничего, над чем нельзя было бы посмеяться...

Спасибо, Гриша за твой огромный просветительский труд!..

А давай совместим одно с другим, Армик? Может, что интересное получится? ;)

• 0

#140 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Август 2010 - 13:57

:lol: совместила )))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: зазвенело и зажурчало :rolleyes: Армик, ай да!..
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей