Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 10 - Деньги. Финансовое изобилие, такое же благополучие и прочее бурчание в желудке

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
400 ответов в этой теме

#121 РУДА

РУДА

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 202 сообщений
  • Из:
    г. Архангельск

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 18:03

Во время ассиста в этот раз сонливости не было, только небольшая усталость к концу.
Богатство- бедность вначале представлялись как ментальные образы, затем все перешло на ощущения, появился устойчивый поток – вихрь. Отдавание ощущалось как изменение направления потока или появление дополнительного вихря где-то на уровне 4-й чакры. Во время получения и отдавания поток не прекращался, стать бедным удавалось лишь как-то отгородившись от него.
  • 0

#122 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 18:52

Асист был наверное самым тяжелым, Монотонность просто добивала, но при этом как-то легко включился поток на отдавание-приятие финансового изобилия. Было ощущение что это просто поток изобилия всего: жизни, эмоций, ощущений; поток легко входящий и наполняющий меня и также легко потом заполняющий всё вокруг. И вихрь в конце асиста получился какой-то необыкновенно мягкий и нежный.

• 0

#123 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 18:58

Спасибо, Лена Руда, напомнила.

Когда настраивалась на источник изобилия "внутри" , легко удавалось стать богатой, вроде как-бы источник всего - в себе.

А чтобы стать бедной надо было просто не найти источник богатства снаружи.

• 0

#124 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 19:06

Ночью ассист не прошла, уснула, плохо подготовилась потому что, сделала всё с точностью наоборот всем рекомендациям и через первые несколько команд намертво вырубилась. 

Сегодня днем прошла. спасибо, Гриша, телом прикоснулась к этим категориям, перепутанным умом и перекрученным понималкой.

В ощущениях всё до удивления до смеха просто. Совершенно без вопросов и размышлений, как простое и абсолютное знание существом - поток изобилия. Впускание его в себя и отдавание из себя. Всё настолько естественно. Бедным можно быть только в одном случае, если напряжением и огромными усилиями удерживать динамику этого потока в себе, хоть его впускание, хоть его отдавание, мне было очень сложно в ассисте сдерживать этот поток, это физически неестественно, это просто адски тяжело. Как же мы умудряемся делать это порой всю жизнь, ведь для этого нужны по истине ядерные силы, - это не вопрос, это в сторону той огромнейшей мощнейшей энергии, которой обладает человек и куда и как он её, я её трачу. Недостойно. 

Очень сильны программы, чуть сместила внимание (после ассиста) и вот уже в фоновом состоянии бедности, в сильнейшем напряжении. Теперь это не из умозаключений с чьих то слов, теперь это внутренний, клеточный опыт прикосновения.

Удивительной силы ассист. Возвращаюсь в те состояния, там во мне нет страха. У динамики нет страха и дискомфорта, там горячо и драйв. В привычном страхе, которым я себя пугаю и в котором себя держу - нет накала и живой  горячести, Страх - в напряжении, в удерживании динамики, там же дискомфорт сильнейший. Всё это тело знает, всё это оно показало, всё это в нем живет. 

Точно Гриша сказал, что сам  по себе ассист не изменит нашей жизни, нечего надеяться, он много (какое мелкое  для здесь слово :huh: ) дал, он дал прикоснуться, потрогать, пропитаться, а дальше будет только то, что буду делать.

• 0

#125 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 19:13

После прошлого ассиста, который казался мне легким и приятным на следующий день я дрыхла доооолго. Сегодня удивилась, бодра, весела, давно заброшенные дела даже возродила, кучу всего переделала с удовольствием. А тут оказывается по-другому пошло, все прояснилось вечером, когда пришел Андрей и говорит: "ого, какая ты горячая". Я и правда оказалась очень горячая, в смысле температура выше средней по больнице, на всякий случай уточнила я.

• 0

#126 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 19:18

Как трудно писать спустя сутки. Плохо вспоминается, кажется, что многое потерялось. Помню, что почти сразу пошло тепло, тело согрелось. Образов не было, старалась их не вызывать, мне кажется, я на этом страчиваю. Четко ощущала Звезду в тонком теле. Отследила, что по сравнению с предыдущими ассистами удавалось быть в ощущениях до конца, до следующей команды. Может, поэтому сонливости не было. Поначалу, принимая изобилие, явственно ощущала комок внутри тела, некое сжатие, которое не позволяло пройти глубже. Потом просто слилась с этим потоком. И не чувствовала разницы в ощущениях при принятии и отдаче.Когда же они объединились — просто пульсация. Вихрь был как бы двойной, мощный, действительно похожий на меркабу.

Сегодня выдался очень напряженный и в то же время спокойно несущий меня день, с какой-то неуловимой свежестью. Как запомнить то, к чему прикоснулась, как не растерять?

• 0

#127 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 19:39

На работу ходила устраиваться, ещё до вебинара и ассиста. 
Вот уж воистину сходила побывала в своем уровне "любви к себе", посмотрела на своё себя приятие, на поддержку себя самой собой, на потакание себе...Да уж, только руки развести от такого к себе отношения. 

Но ведь увидела, ощутила, еще когда с собеседования домой ехала, охренеть просто, такое состояние полной выключенности самости, зомбеподобное несчастное существо - моё на тот момент социумное состояние, горько. И всё.

и как бы башка моя мне не твердила всё по моей программе до-сих-порвыживания, не пойду туда, нет меня там, на самом деле, этого места (работы) во мне нет, оно только в приступах страха того, что нечем будет заплатить за квартиру...даа, вот это мотивация, вот это движущая сила, вот это приоритеты в намерении :wacko: .......... Пойду дальше.

• 0

#128 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 19:46

Хочу поделиться.

Я надуватель, у меня по этому поводу комплексы (с моим то образованием я шарики надуваю), а злой Гриша еще и соль на раны, не тем занимаешься, у тебя все сохнет и вообще...

Тут вот чего произошло.  В Гарварде какая то научная собируха и им подай 3х метровый шар с мигалками, надо одним из ихних зданий.  Работа жуткая, не безопасная и пр.   Но интересная, моя.  Долго с ними переписывался, объяснял, после чего дал цену - $5000.  После этого они пропали.

А тут звонит мне моя подруга по надувательству, отчасти моя ученица, отчасти мой ангел-хранитель (когда мне сточно что то нужно, у нее обычно есть), отчасти конкурент и говорит: мне Гарвард дал заказ, огромный шар надо запускать, а я не знаю как.  Поможешь?

Я падаю в обморок и спрашиваю - сколько запросила?  Она - $10 тыщь!  А делать все равно буду я...

Ну вот вчера встретились, обсудили, наслушался комплиментов.  И заплатит она мне совсем неплохо, если сравнивать в час, то у меня получается лучше чем у нее...

Учение - свет!

• 0

#129 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:20

Для меня этот ассист был самым ярким по ощущениям. Вначале мне было любопытно ощущения денежного благополучия и пусто внутри, когда я его отдавала. Когда отдавание стало длительным, я его как поток ощутила как поток, состояние более наполненное, чем само наличие денежного изобилия. В звезду несколько раз распахивалась - и принятие ии отдача очень походили по ощущениям на картинки, которые Гриша в начале прошлого веба показывал - отдача и принимание похожи оказались. И когда я искала изобилие я как раз в звезде раскрытая была и оно оказалось в конце каждого луча и вообще везде - я и расплакалась и рассмеялась - и в то же время отметила, что вот в жизни я не ощущаю почему то. Вообще мысли комментировали процесс, я в них не вовлекалась, вроде так.  И у меня не пошло отдавать "вниз" - у меня выстраивались два вихря, я настаивать не стала. В конце я помнила всё - и как меня зовут и как Гришу(. А ведь надеялась, что хоть себя забуду). Я вообще неулётная, но в этот ассист ощущение, что нечто состоялось у меня, хотя сожаление, что в жизни то я не так ощущаю. Я напитывалась новыми , такими красивыми изобильгыми в обе стороны. 

Ночью и утром возвращалась к ощущениям, но они не такие распашистые уже были.

а ведь было - прям лучтки на весь мир распахнулись!

• 0

#130 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:49

Прошел ассист вчера. Он действительно отличался от предыдущих, по занудности точно пока на первом месте. :D
Странное то, что меня на сон почти не выбивало в этот раз, было легкое желание (учитывая, что закончил я в 2:30 ночи). В этот раз я переодически пребывал в состоянии отупения, я слышал команду, но я не совсем понимал, что делать. Делал, что первое приходило  в голову (либо принять изобилее, либо отдать... ). Выяснилось, что мне гораздо проще ощутить прием, чем отдачу (ощущения во время приема горазда ярче, чем при отдаче). 
В момент приятия изобилия было ощущение сильного вихря внутри, отдача же ощущалась каким-то окаменением внутри.

Понятнее стали вот эти выражения из кодекса:.

34. – Если ты не владеешь ничем, у тебя есть все, – довольно смеется он, доставая из него бутерброд.

35. Карман у Дурака всегда полон, потому что дыряв.

• 0

#131 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:18

Это же только мысль, да? Реализовывать же не собираешься? Вчера Гриша перед ассистом как раз рассказывал почему.

Интересно ты спрашиваешь - вроде как вопрос, а звучит как утверждение ... в любом случае твое послание навело на две версии -  почему я не "дошла до финиша" и выдохлась на самом главном... можно проверить.
  • 0

#132 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:20

Прошел асист удивительно легко, свободно.
Ощущения до сих пор полнят.
Поток держу весь день.
За день выполнил всю бумажную, волокитную, мелкую работу... Аж не верится.
Это приятие.
Вечером в задницу моей маленькой тойоте, вьехал жигуль...Эта отдавание.
По времени асист пролетел как 30 минут.
  • 0

#133 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:20

Для меня ассист прошел очень приятно и будто не тяжело. Приятно было потому, что тело начало оживать с самого начала ассиста, я физически поднимал руки над головой и ощущал всем телом вихрь, при отдаче опускал руки и тоже старался ощутить всем телом. Сам процес отдачи проходил менее ярко, чем приятия или создания изобилия. К концу ощущения создания и отдачи немного выравнились. Состояние очень легкое, тело живое - это не работа а естественное состояние тела быть в потоке изобилия отдавать и принимать, просто открыться и позволить ему свободно течь. В процессе чувствовал избыток энергии, хотелось двигаться и растягиваться. Здоровье, свободный ток "энергии", жизни соответствует изобилию.

Согласен с Олькой, что необходимо прикладывать усилия, чтоб не пускать этот поток через себя, но это привычное сложившееся состояние, образ жизни, образ болезни.

При команде - "не найти изобилие" просто убирал активное внимание из тела, из ощущений, не создавал вихрь. Не могу сказать, что что либо кардинально менялось, активность снижалась, пожалуй.

• 0

#134 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:31

Только, что получил предложение на работу. Очень даже достойные деньги предлогают...

• 0

#135 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:42

Чего-то мне денег сегодня капнуло нежданно... :lol:

• 0

#136 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:52

Чего-то мне денег сегодня капнуло нежданно...

...отпусти... пусть стечет и зависнет капелькой на носу...

...начнет падать, просто подставь кончик языка...   :rolleyes:

• 3

#137 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:54

В целом ассист прошел  бодрее, чем в прошлый раз. Непременно позаимствую у бабули аппликатор Кузнецова для подстраховки в последующем.

Поначалу не могла ни впускать, ни выпускать толком. Хотя может показаться, что впускать легко, а отпускать сложно. А не тут-то было.  Видимо так нас зазомбировали денежными потоками,  наполнением  любовью и прочими счастьями, что мы, засчастливленные, не удосуживаемся обнаружить, что находимся в непроходимом болоте. Там ничто не входит и не выходит. Вязнет да гниет.

Поначалу  впускала будто всей собой. А отпускала (лишалась) по ощущениям из пупка.

Издавна у меня  завязано на пупке. Вот и теперь. Будто пространство стянуто в точку.  Туго-туго завязано в пуповину.   При отдаче внимание скакало от пупка к горлу  (и шее). Удушение.

Мозг то и дело подкидывал картинки из жизни– когда и каким образом я  с чем-то не хотела расставаться. С тем,  что представляло особую ценность.  И лишение , потеря  -- знаменовали крах. Изо всех сил я держалась за людей, предметы, мнение, чувство собственного достоинства.   Будто все это несметное количество мертвых иллюзий поселилось у меня в пупке. И тянет, давит, просится  наружу, просит ослабить узел, а я не пускаю. Держать нестрепимо больно , а отпустить страшно..

Отдать благополучие,  лишиться изобилия, тать бедным – будто суть одно – умереть. Но кто же хочет умирать?  В общем и целом картинок прошлого, где я  цепяюсь за «спасительную солому» накрутила полна.

В середине ассиста несколько раз очень теплые ощущения в районе желудка неожиданно появлялись, растекались по телу, и за его пределами.

Лишь к   завершению ассиста пупочно-горловая зависимость рассеялась. Ментал дал слабину. И я просто отпускала и просто впускала. Без раздумий, что и откуда.

Чем больше отдаю, тем больше приобретаю.

Сегодня  отслеживала, за что держусь. И отдавала. Отпускала  интенсивнее и интенсивнее. Потом наполнялась. Потом снова отпускала.

День крайнеперенасыщенный).  А я – другая.  И  теперь мне еще интереснее жить.  Не бесстрашно, конечно.  Но прицеливаюсь перед входом в лес гораздо смелее.

• 0

#138 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:00

Хочу сказать про ассист. Мало что помню из того что я ощущал в течение процесса. И что конкретно у меня было .Образы , картинки , ощущения . Не могу вспомнить. И по мойему и не требуется. А вот эта вибрация финансового благополучия . Приема и отдачи. Вот это я запомнил. С этой вибрацией можно сказать проснулся и весь день ощущал, как только вспоминал про присутствие в ощущениях. Часто замечал что я в вихре и энергия движется вместе с моим дыханием. На внешнем плане тоже несколько  отзывов.Телефон не затыкался, звонили заказчики.   Что , если честно радует.  Добавились некоторые непонятные ощущения , я пока не всегда могу сразу   с ними качественно сонастроиться и получить удовольствие. В результате бывает , что испытываю некоторое давление и дискомфорт. Но все это счастье как-то вокруг да около крутится, и в конце концов заставляет обратить на себя должное  внимание. И в итоге все-таки  это внимание получает. Я в свою очередь  удовольствие и приток энергии.... Но эти вибрации благополучия - это что-то. Настолько  мне нравится это состояние... Хочется просто засыпать благодарностями Гришу и Школу. 

• 0

#139 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:00

Учение - свет!

Миша, привет! вспомнила, как ты мне писал "теорию", что за низкую цену товар идет хорошо, за среднюю - не очень,  за высокую - плохо. а за супервысокую - отлично. возможно, сработало?

я тут встречный иск хочу подать (за моральный вред и потерю времени).  в середине дня хотела тысяч  на 20 00,  ближе к вечеру - 50 000, а теперь вот думаю - может 100 000  запулить и  пусть удивляются?)

• 2

#140 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:44

Вчера ,когда проходила ассист, весь день проходила в предболезненном состоянии:сопли пузырями .кости ломит и хвост отваливается.Думала вырублюсь на ассисте.Ан нет .не тут то было.И вот эта монотонность мне наоборот очень понравилась.помогла глубже погрузится что ли.А с утра проснулась в таком расчудесном расположении духа.Я только к обеду вспомнила что вчера я собиралась конкретно болеть .всерьез и надолго.А потом еще вспомнила,что мне ночью снилось,сон очень яркий .Будто зима снег кругом и полынья.темнюще-холоднющая,и я хочу в нее прыгнуть .хочу и собираюсь.а вокруг какие то люди,зеваки .что то коментируют,отговаривают.и я их слышу.и уверенность слабеет.а и вправду .а че эт я буду в эту темную холодную. воду лезть,голая.зимой...А хоццца...и я прыгнула.а вынырнула в каком то удивительно прекрасном месте,что то типа сверкающего грота.и вода там такая лазурная.светится,хотя я и чувствую что глубоко.и совсем не боюсь.

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей