вот он какой запрет мой...ой-ой-ой...
когда я позволяю себе дотянуться до этого ощущения,то понимаю и чувствую какой силы энергия там заперта...могу ни есть,ни спать,работать 24 часа и не чувствовать усталости,тело не просто гудит,а накал энергетический такой силы,что пугает...
и сразу начинаю создавать ситуации,которые перекрывают этот поток.потому что не привычное состояние и неизвестно во что это может вылиться...
мамин голос слышу,который меня пристыжает постоянно...мужа все же боюсь...болезней боюсь...позора в глазах общественности...
и вроде не сильно,как-бы,потому что вытворяла по жизни всякое,если бы страх сильный был,то и не делала бы вообще...
но все же есть все это,присутствует,может просто это правильно...должны же быть какие-то нормы приличия 
... во мне выявилось то,что было под запретом...желание секса...
короче ,я опять себя в собственную ловушку поймала,пока что варюсь в этом с очень слабыми переменными успехами,не нахожу равновесия в этом вопросе,согласия внутри себя и решения не вижу
Что мне слышится за твоим письмом Юля.
Во-первых запрет у тебя особенный,ой-ой-ой какой.И думаю это работает не в твою пользу.(Вспомни свой горячий стул,там как раз ты прикоснулась к этой проблеме,к этой точке.На ней все и завязано.)
Запрет и запрет,уверена у каждого найдется свой,и не меньше и не больше,но свой.А у тебя особенный.А зачем тебе,делать эту проблему особенной,ойойоййской?Правильно,чтобы ощущать,что справиться с ней очень трудно,почти невозможно.С этой же целью и когда ты позволяешь себе дотянуться,ты чувствуешь какая мощная энергия там заперта.Такая мощная,что лучше и не лезть туда,а то ведь не известно к чему приведет.
Я не к тому,что все не так.Энергия там действительно может большая,или даже огромная.Но,а что если просто тянуться к этим ощущениям и прикасаться,прикасаться,прикасаться.Это и есть дотягивание на мой взгляд и непрерывность в дотягивании самый существенный аспект.А когда позволяешь себе дотянуться, нырять туда-это как одноразовая акция.И это опять же для того,чтобы на самом деле не идти туда на самом деле.Я не уверена,что смогла выразить ощущение,от прочитанного,но пробую.
А вот эти ощущения страха,которые ты обозначила-мама пристыжает,мужа все же боюсь,болезней боюсь,позора в глазах общественности-вот если бы в них начать погружаться,випассанить,поскольку это ветки того же дерева,то тогда постепенно и до ствола доберешься,и уже не так страшно будет.
И не важно страх сильный или слабый,просто туда двигаться,к нему.
Конечно под запретом секса,желание секса.И ты знаешь,что у тебя это не запрет на уровне ума,а запрет,как зажим,блокирующий очень болезненные ощущения,записанные в теле.И решать его не на уровне ментальных решений,а на уровне ощущений.
Желание секса по большому счету это желание единства,целостности,но через партнера,а запрет секса-не разрешение себе быть целостной таким образом.И вот вопрос-зачем тебе не позволять себе достигать этой цельности через секс?Возможно ты оберегаешь свою душу,и направляешь себя решать эту задачу направив внимание на тот же страх и тд.
Это и есть твоя ловушка...И хорошо,что она срабатывает.
А вот насчет решения...Если ты хочешь разрешить эту задачу действительно,и у тебя уже как ты говоришь был опыт,то почему бы не попытаться решить эту задачу,выбрав в качестве партнера своего мужа?Ты не торопись отбрасывать этот вариант.Ты же о сексе.Ну вот уже есть рядом с тобой мужчина,да еще и рад будет.В этом варианте еще попутно, ты столкнешься с целым ворохом неприятных ощущений,которые в корне могут поменять всю картину,поскольку,как говорит Лазарев-гордыня лечится унижением.
Думаю хватит.Кстати очень многое из того,что написала,отслеживала на своем опыте.И насчет так называемого унижения,и насчет дотягивания к залежам энергии.Сама некоторое время назад столкнулась с запертой энергией в себе,ну ты помнишь это.А потом просто стала настойчиво работать с этими ощущениями,и сейчас понимаю,что таким образом просто ментал пытался отвести меня от этого.Сейчас совсем иначе ощущаю свою проблему.Но это уже другая история.