Сейчас у меня синдром думанья. Но он не обычный то ли осознанный,то ли не знаю какой. Сейчас я напишу невероятную глупость,наверно))) Меня озорило и я прониклась, что не надо сопротивляться всем моим состоянием,ощущением происходящим вокруг меня и внутри меня. Причём я потом вспомнила, что Гриша это говорил уже 1000 раз. При всём этом я же понимаю что Гриша говорит. Но вот прониклась только сегодня. Наверно я Жираффф))) Такой Жжжжжуууужащий ![]()
У СеБя...
Опубликовано 23 Март 2014 - 19:01
Опубликовано 23 Март 2014 - 19:04
Сегодня мир, наполненный душою, я ощущал в водовороте чувств.
И небо, звезды — всё живое и бьётся жизни ровный пульс.
И я сливаюсь с мирозданием, но охватить всё не могу,
Я мира чувствую дыхание, в нем погружаюсь и тону.
И сзади вырастают крылья, и улыбаюсь сам себе!
Я и-с-т-о-ч-а-ю счастье, я отвечаю «ДА» тебе -
Моя мечта в горящем солнце, моя дорога средь руин,
Моя любовь, что в сердце бьется, путь открывая до вершин!
(Автор не известен)
Опубликовано 24 Март 2014 - 11:27
Сейчас у меня синдром думанья. Но он не обычный то ли осознанный,то ли не знаю какой. Сейчас я напишу невероятную глупость,наверно))) Меня озорило и я прониклась, что не надо сопротивляться всем моим состоянием,ощущением происходящим вокруг меня и внутри меня. Причём я потом вспомнила, что Гриша это говорил уже 1000 раз. При всём этом я же понимаю что Гриша говорит. Но вот прониклась только сегодня. Наверно я Жираффф))) Такой Жжжжжуууужащий
Ты ещё, похоже, не догадываешься, какие мы все остальные жирафы.... Прям целое стадо собралося. Один к одному. ![]()
Опубликовано 24 Март 2014 - 12:28
Меня озорило и я прониклась, что не надо сопротивляться всем моим состоянием,ощущением происходящим вокруг меня и внутри меня. Причём я потом вспомнила, что Гриша это говорил уже 1000 раз. При всём этом я же понимаю что Гриша говорит. Но вот прониклась только сегодня. Наверно я Жираффф))) Такой Жжжжжуууужащий
Не могу не согласиться!)))Ты ещё, похоже, не догадываешься, какие мы все остальные жирафы.... Прям целое стадо собралося. Один к одному.
И я жираф, причем такой, махровый уже.
Мало того, что с поздним зажиганием, еще и с поздним осознанием)))
Но, я так понимаю, что каждому свое и по трудам и по заслугам))))
Вот как-то так...
Опубликовано 24 Март 2014 - 13:51
Ты ещё, похоже, не догадываешься, какие мы все остальные жирафы.... Прям целое стадо собралося. Один к одному.
Оооо дэк я не одна ![]()
Ну что ж стадо жирафное, будем кумекать и осознавать всё вместе ![]()
Опубликовано 26 Март 2014 - 21:30
Я живее всех живых! Мне каждый день больно,страшно,стыдно,обидно и это такой кайф.Стараюсь не упускать каждый момент.
Я вчера обожглась и просто наблюдала за ошущениями,а боли то нет! А сегодня уже забыла что обржглась и каааак почесала обожжённое место,такое ощущение приятное и оно растеклось по всему телу.
Опубликовано 28 Март 2014 - 22:06
Моя дочка иногда как что скажет,бывает и смешно и умно)))
Цитирую " Психопотолог- это тот человек который забирает умные мозги и вставляет тупые"
"Если прыгать,бегать,присидать,то будет много,много энергии во всю вселенную,а если лежать то энергии не будет"
Откуда она это взяла не знаю... Как там говорится? Устами младенца? ![]()
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 13:34
Другая я стала за последнее время. То счастлива просто так,то убить всех хочется. Неопределённость однако)))
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 18:04
Качели))))
я тоже это не так давно проходила..
Да и, кажется, они есть всегда.. это уже как образ жизни, просто то явно проявлены, то сглажены... И периоды меняются по длительности.
Сама написала и сама задумалась... Тема интересная.. Подумаю еще))))
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 18:20
Качели))))
я тоже это не так давно проходила..
Да и, кажется, они есть всегда.. это уже как образ жизни, просто то явно проявлены, то сглажены... И периоды меняются по длительности.
Сама написала и сама задумалась... Тема интересная.. Подумаю еще))))
Ну да,разобраться стоит))) я про себя.
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 18:38
Вчера вдруг вспомнила,то есть внезапно всплыло. Мне бабушка рассказывала,что я в 6 месяцев своей жизни я задыхалась,как будто меня кто то душил. Телефона дома не было и таксафонов не было что бы вызвать скорую. Бабушка села на колени и молилась. Потом я вдруг начала откашливаться и как видно я ещё жива))) Не знаю на сколько это правда,а на сколько легенда. Ещё всплыла одна вещь когда мне было 7 лет я жила с двоюродным братом и мы постоянно дрались. Когда брат меня доводил,я его лупила очень больно.он плакал и пытался найти моё больное место. Так и нашёл, он ложил мне на лицо подушку и держал,вроде не долго.а для меня целая вечность. В этот момент у меня была дикая паника,истерика,я боялась задохнуться. Когда он отпускал подушку,он убегал аж на улицу,потому что знал что я буду в ярости. Вроде детская фигня,ну дрались,ну и что? А то что сейчас когда я делаю "Вибрационное дыхание" У меня периодически вот эта самая паника. И злилась я по началу так же как в детстве. В общем эта технология заставила меня вспомнить и ощутить очень многое. В данный момент я прикоснулась к вибрационному дыханию и каждый раз делая эту технику,я понимаю что стою на месте. Вот этот мой страх задохнутся не даёт мне продвинутся. А самое фиговое что я не разрешаю себе окунутся в свой страх. Я всё не так написала,не знаю как объяснить своё состояние. Я вроде хочу и не могу,прям детский сад,а для меня всё очень серьёзно. Ребята может вы мне дадите пару советов? Пару наводок? С какой стороны подойти к себе к своему страху? Пожалуйста!
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 07:15
Ребята может вы мне дадите пару советов? Пару наводок? С какой стороны подойти к себе к своему страху? Пожалуйста!
Попробуй Танцем поработать. Мне кажется, можно это сделать даже до того как он начнет подниматься. Ты же его можешь ощутить даже сейчас в неострой фазе.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 09:20
Ну, у меня так работалось...
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 18:01
Да я его ощущаю, только когда начинаю танцевать или смеяться,я ловлю себя на том что хочу избавится от страха,а не прожить. Но я все равно работаю со своим страхом. Я знаю что я нащупаю вход.Попробуй Танцем поработать. Мне кажется, можно это сделать даже до того как он начнет подниматься. Ты же его можешь ощутить даже сейчас в неострой фазе.
Аида,Оля.спасибо!что мимо не прошли.Да, танец, потом смех.
Ну, у меня так работалось...
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:49
я ловлю себя на том что хочу избавится от страха,а не прожить.
Чтобы это было не абстрактным понятием чуть-чуть еще уточню: хотеть избавиться - это хотеть чтобы ощущение, воспринимаемое как дискомфорт, исчезло, стало равно нулю; принять - это чтобы ощущение стало единым с тобой, то есть стало равно тебе.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 21:39
Чтобы это было не абстрактным понятием чуть-чуть еще уточню: хотеть избавиться - это хотеть чтобы ощущение, воспринимаемое как дискомфорт, исчезло, стало равно нулю; принять - это чтобы ощущение стало единым с тобой, то есть стало равно тебе.
Вот именно оно самое.избавление которое присутствует у меня.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 08:21
Сегодня день начала с звезды))) Пишу сейчас вам с звезды
Присоединяйтесь!
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 18:38
Сегодня день начала с звезды))) Пишу сейчас вам с звезды
Присоединяйтесь!
День со Звезды - это супер)))
Согласна! Присоединилась, сама не зная этого)))
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 20:05
День со Звезды - это супер)))
Согласна! Присоединилась, сама не зная этого)))
Спасибо Оленька,ты всегда рядом))) ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей