Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Быть Мужчиной!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
516 ответов в этой теме

#121 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 05:04

Не знаю.  С одной стороны - откровенно завидно.  Я тоже хочу так мочь!  Но где ж столько времени взять на такой не самый важный предмет.  С другой...  этот человек нашел такое время.  Дай Бог, чтобы это было не самоутверждение и не компенсация каких то внутренних проблем за счет такого таланта.  

Но мужик - зверь.  Не качек, не зажат, потрясающе!

• 0

#122 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:05

Вот понимаю, что тренированное тело, есть далеко не главное в мужчине

Спасибо, Костя, что поделился.  :rolleyes:

Тело и правда очень красивое, живое.

Тело.

По видео трудно судить, что там внутри этого тела.

Если опять же только тело, то мне как женщине оно не интересно даже и такое красивое.

Раньше написала бы, что мозги мне гораздо интереснее.

А теперь, наверное, мне важнее душа, которая уважает себя настолько,

чтобы не  превратиться как в безмозглого качка, 

так и в задохлика-интеллектуала...

• 1

#123 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 12:40

Я с тобой давно дружу.. :rolleyes:  Ты очень хороший друг... Правда... ( в смысле утверждение, а не вопрос... ) ( Моя любимая привычка ставить многоточия, а не точку... ) :)  

Хорошую вещь нашёл - полностью её в "смехе" выложу.

Это оттуда:

Многоточие

• Не стройте загадок из многоточия в конце исчерпывающего предложения...
  • Не используйте многоточие вместо запятых и точек... в этом нет необходимости...
  • Ставьте... многоточие... только для... обозначения пауз... при неожиданном... переходе... от одной мысли... к другой, чтобы. Или неожиданном переходе между законченными предложениями, которые.

• 1

#124 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 13:12

Хорошую вещь нашёл - полностью её в "смехе" выложу.

Спасибо.Я иногда этим грешу

Сообщение изменено: Faanya, 16 Октябрь 2013 - 13:23.
Поправила цитату... ... ... ...

• 0

#125 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 07:38

И я случайно наткнулась на вот этот фрагмент, и я согласна с Лазаревым. Ну вот нашелся же хоть один мужчина, который начал объяснять умным мужчинам по буковкам, что стоит за интуицией.

я не знаю, в чем моя ошибка, но пройдите по ссылке - не пожалеете (мой комп отсылает к ютюбу)

• 3

#126 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 09:42

понятно,что не все дело в мышцах и теле вообще,но меня всегда восхищали люди с такой степенью дисциплинированности и целеустремленностью

и между прочим ,такого никогда не достигнешь без силы духа,умением концентрироваться и расслабляться ,а ощущений масса(попробуйте)))

это как в йоге или в боевый искусствах

• 0

#127 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 10:32

понятно,что не все дело в мышцах и теле вообще,но меня всегда восхищали люди с такой степенью дисциплинированности и целеустремленностью

и между прочим ,такого никогда не достигнешь без силы духа,умением концентрироваться и расслабляться ,а ощущений масса(попробуйте)))

это как в йоге или в боевый искусствах

Согласна с тобой, Юля. Этот парень ни разу не оглянулся на камеру, не делал улыбку. Сосредоточенность - непрерывная в течение каждого из фрагментов. И я тоже уведела победу духа, увидела юмор в таких серьезных и трудных номерах.

• 0

#128 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 23:16

Вот понимаю, что тренированное тело, есть далеко не главное в мужчине. Но вот посмотришь, на этого парня и сомнений не возникает - мужик. 
Ведь колосальную работу проделал.

Ну конечно, и восхищает всех потому что видно. А вот ты например в солнечных батареях разбираешься а он врядли. И "какую колосальную работу проделал" ты что бы в этом разбираться... :) правда этого не видно... Но оно есть. ( как про суслика) :) а Миша вон шарики дует что полоумный, я не беру даже то что это же как такое изобрести можно, тут даже надуть и связать... Только от этого застрелиться можно, а он делает. Так почему Мужик именно тот кто может на перекладине крутиться!?
  • 1

#129 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 00:44

Ну конечно, и восхищает всех потому что видно.

Так почему Мужик именно тот кто может на перекладине крутиться!?

А женщины пишут о том, что в человеке все должно быть прекрасно :) Зачем же пренебрегать золотыми гармониками? И степень наполненности тела духом, душой, чувствуется, ведь это очевидно.

• 0

#130 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 04:38

Володя, я думаю,  что это стремление к силе зашито очень глубоко в подсознании. С времен добывания мамонта, не даже раньше этого, сильный самец был залогом сытого существования стаи/общины... Ведь у животных точно так  же, самок интересуют сильные самцы, а не "ботаники".  Да еще лет 100 назад, когда преобладал физический труд - это было актуально. А сейчас все резко изменились, но мы несем в себе эти программы и реализоваваем их. Сейчас, мы хотим быть сильнее, в основном для того, чтобы быть более привлекательными в глазах прекрасных дам...

• 0

#131 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 01:58

05.jpg

ну если говорить про самого сильного самца то восхищаться нужно этим... Роберт Оберст например. "В китайском городе Санья прошли финальные состязания самого сильного человека в мире. Победителем стал американец Брайан Шоу, которые вернул себе титул после поражения в прошлом году" 

06.jpg

• 0

#132 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 05:18

Ребята, а вы о чем, м? Какие самцы? Вы же человеки все-таки. По-моему, недостаток силы духа подменяют вот такой как бы силой, тягая камни или еще что. Извращенное какое-то понятие мужественности. Соревнования не за дамское сердце, а за первое место.

• 0

#133 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 12:02

Есть еще романтики :rolleyes:

-1018871059.jpg

• 1

#134 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 16:48

Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне ? я тебе» ? и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Представьте себе, к примеру, что ваш мужчина уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле. Каковы будут ваши действия? Правильно, он очень скоро увидит потухшие глаза своей супруги. Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственным по отношению к мужчине ? это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35?40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я ? тебе», которое было у этой женщины, ? это ее красота неземная, которой больше нет. А значит ? если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением ? такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить. Оставаясь с женщиной без малейшего «я ? тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной. Но с точки зрения закона и морали, он оказывается при этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного отношения женщины к мужчине.

Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет».

Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах.

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

Если она понимает, что женская привлекательность ? это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство ? понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность ? это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает ? нежность, щедрость, верность.

Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно? Поговорим лет через десять.

Дмитрий Соколов-Митрич

Статья находится здесь: http://newsland.com/...tail/id/472618/

Разместила в теме о мужчинах, потому что это мужской взгляд на женщину, а наша веточка неактивна в созвучии, кстати, с автором статьи. Я для себя выделила главное, что касается в одинаковой степени как женщины, так и мужчины. А вы что думаете, мужчины?

• 0

#135 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 12:53

Разместила в теме о мужчинах, потому что это мужской взгляд на женщину, а наша веточка неактивна в созвучии, кстати, с автором статьи. Я для себя выделила главное, что касается в одинаковой степени как женщины, так и мужчины. А вы что думаете, мужчины?

Я не думаю, я забиваю...в поисковике B)

• 0

#136 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 23:05

Не знаю.  С одной стороны - откровенно завидно.  Я тоже хочу так мочь!  Но где ж столько времени взять на такой не самый важный предмет.  С другой...  этот человек нашел такое время.  Дай Бог, чтобы это было не самоутверждение и не компенсация каких то внутренних проблем за счет такого таланта.  

Но мужик - зверь.  Не качек, не зажат, потрясающе!

Миша. Да нет ничего проще накачать себе мышцы. Пойди на такую работу , где есть постоянная  физическая нагрузка. Будешь получать зарплату за физические упражнения . На стройку , грузчиком. Кем угодно. Я ваще очень дохлым был , пока не начал работать монтажником. Не говорю что это хорошая работа. Опасная и тяжелая. Но физическая форма сама по себе приходит. Не все группы мышц прокачиваются. Ну и что.Главное чтобы костюмчик сидел... И время не надо искать.

• 0

#137 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 06:37

Женя, ты выделила основное. Я полностью с тобой согласен. Вот, что обидно, что когда мы решаемся на серьезные отношения, мы обычно мы довольно молоды, в это время нас интересуют сугубо объективные характеристики партнера ( как выглядит.... на сколько состоятельный.... у каждого свое). В вот попозже, когда наши отношения начинают нас бить по голове и другим важным органам, тут начинаем вникать в темы отношений мужчин и женщин, роли каждой стороны....

• 0

#138 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 00:07

Женя, ты выделила основное. Я полностью с тобой согласен. Вот, что обидно, что когда мы решаемся на серьезные отношения, мы обычно мы довольно молоды, в это время нас интересуют сугубо объективные характеристики партнера ( как выглядит.... на сколько состоятельный.... у каждого свое). В вот попозже, когда наши отношения начинают нас бить по голове и другим важным органам, тут начинаем вникать в темы отношений мужчин и женщин, роли каждой стороны....

На оба сообщения хочется ответить одной короткой фразой: "ментал Всегда хочет того - чего нет"

• 0

#139 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 01:08

На оба сообщения хочется ответить одной короткой фразой: "ментал Всегда хочет того - чего нет"

очень лаконично, Володя, по-мужски :rolleyes:

• 0

#140 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 02:10

Потому, что он сам для себя выбрал... Тот, кто хочет быть Мужиком.. ))

А как просто ( или нет ? ) быть Человеком... Что Мужчина, Что Женщина, без Человеческо - божественных  качеств - как вид обезьян... Со своими пристрастиями.... Кому - как... )) Без Любви - ни - куды... )) Или без Приятия.. .

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей