Холодное тесто - конечно экстрим, но ты права, холод сильно разгоняет кровь.Давно делаю холодные водные процедуры). Танцую силовым и тесто с гусиным жиром кладу неделю. Тесто хранится в холодильнике, нравятся мне леденящие ощущения, переходящие в жар. Лепешка лежит на крестце, а ощущения от нее и вибрации поднимаются до середины спины. Низ ощущается более легким)
На физике разбудилась поясница справа. ПРоявились страхи за детей, и неожиданная очень сильная агрессия. Причем, протанцевать ее не было возможности, сонастроилась и остатки приняла волной.
Да, добавьте меня, пожалуйста, в группу) скайп natasha-arinka
Агрессия - увы, страх и агрессия идут рука об руку. Утешает то, что так организм "танцует" со страхом. Именно движение страха дальше, его интеграция, приятие самим организмом проявляется агрессией, а по другому - движением. При страхе надо всегда что-то делать. Иногда страхи выходят в виде холода, у меня бывало, что тесто холодило, и продолжалось это до тех пор, пока весь холод-страх не выходил. Потом тесто вызывало тепло или жар.
Повторю. На уровне первоэлементов - вода, энергия - холод, эмоция - страх, ментальная категория - мудрость. Вот это все сидит замурованным в копчике. На физике копчик поджимается от страха, человек в отличие от животных не может сам крутить копчиком. Работаем сочетанием теста и силового танца. Варианты покажу в скайпе, если напомните. То, что мы танцевали раньше, мало влияет на копчик.