У меня тоже есть вопрос, Гришаа, обязательно задам!на последующем обязуюсь лично присутствовать и задать вопрос(ы)
Поддерживающие вебинары
Опубликовано 12 Август 2013 - 18:23
Опубликовано 12 Август 2013 - 18:24
Вебинар только начала переслушивать, Гришины слова задели за живое. Когда не смогла зайти на вебинар, из-за мобильного интернета, уже знала , что кворума не будет. Понимаю, что дело не в нём... Я школой живу, к сожалению, потребительствую в основном, так у меня выходит, хотя внешне я не успеваю даже читать. Мне школа очень нужна и вопросы тоже есть.
Опубликовано 12 Август 2013 - 20:29
…Прошу, господа хорошие, дать ответ на следующее…
я вот теперь уже не знаю, что писать в таких случаях, а пройти мимо не могу,
а обещания давать и оправдываться тоже не хочу, а то каждый раз после очередной встряски все обещать начинаем, а потом скисаем...

для меня форум важен, вебинары важны,
очно присутствовать для кворума не могу, домой позже прихожу, потом с мелким занята...
Я просто рассказываю о том что происходит внутри меня и я стараюсь это знать.Так учусь.
вот, вот...
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:55
…Прошу, господа хорошие, дать ответ на следующее…
Гриша, поддерживающие вебинары нужны однозначно. Очень много тем раскрытых тобой, очень ценны иинтересны.
Для меня особенная ценным является то, что когда ты Гриша отвечая на разные вопросы из разных областей то это помогает мне лучше понять и прочувствовать Школу.
В этом разделе может немного сложнее с дискуссией, так мы не обсуждаем одну тему, а за один вебинар может быть поднято с десяток тем.
За себе могу сказать, что вопросы есть, и хотелось бы иметь возможность их задать.
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:36
Собралась с мыслями, еще раз напишу. Три вебинара поддерживающих было, дважды я присутствовала онлайн. Каждый для меня на вес золота, потому что обо всём сразу и так насыщенно, что можно кристаллы выращивать) Последний раз я с таким же нетерпением ждала гришиных выступлений в Университете Лидерства. Хоть я не показатель, конечно, потому что долго отсутствовала и очень соскучилась. А если прекратится всё, то чё? куда? как? Я ничего не предлагаю, только выражаю желание продолжать идти дальше и чувствовать рядом тех, кому это тоже глубоко не безразлично.
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:37
Вопросов у меня гораздо больше, чем я способна сформулировать, и, помимо вебинаров, для меня очень большое значение имеет общение. В скайпе, на форуме, сегодня на платформе. Формат вебинаров очень нравится, не ограниченный тематикой.
Я полагала, что в этой веточке, люди пишут вопросы, по каким-либо причинам, не могущие быть озвученными на вебинаре. И происходящим делюсь в Дневнике.
Но ведь что-то делают люди, что-то с ними происходит и всегда звучит что-нибудь ценное. Пусть не все, пусть пресловутый костяк, мне кажется, не может быть по-другому. Всегда будет определенное соотношение активной и пассивной части. И по сути, форум зависит от активной. Общение в любой группе всегда складывается определенным образом, есть лидеры, есть аутсайдеры, равнодушные и не очень, есть наблюдатели и потребители, есть люди, которые пишут, потому-что это надо, и есть те, кому есть, что сказать.
Лен, надеюсь ты пошутила насчет двухсот постов, бывают случаи, когда количество в качество не перерастает.
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:22
...в этом и смысл....отпустить, что бы обрести.....
Мариш, в "чтобы обрести" вижу обусловленность.
Может, просто - отпустить? Без условий...
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:26
Мариш, в "чтобы обрести" вижу обусловленность.
Может, просто - отпустить? Без условий...
Ты не правильно поняла, но каждый видит по своемому и в кладывает свое....
Себя в смысле обрести....без условий....и положить кирпичик в свой внутренний храм....
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:33
Есть такой закон Парето, где 20% определяют успешный ход эксперимента, возможность решения задачи, да и просто жизнеспособность системы. Думаю ШД не исключение. Здесь тоже здоровый костяк не меньше. И если вопросы не задаются, то возможно их уже смогли лучше сформулировать эти пресловутые 20 процентов и слава богу, что у остальных есть такая возможность все это потом прослушать и разобрать, примерив на себя.
Учитывая, Гриша, твой максимализм с одной стороны и поведенческую природу социума с другой, предлагаю по небезызвестному учению с этой проблемой проинтегрироваться и жить дальше. Уверен, что это отпускное, сезонное обострение и есть такое предположение, что гены и родовые программы, заложенные в нас тягой к знаниям, дадут свои положительные результаты к началу учебного года. Да и сколько раз уже сворачивались программы и курсы, сколько наездов, а картина все та же.
Думаю, и ты Гриша, убедился, что ставка на приход новой молодой крови не оправдывает надежд. Приходят те же пропорции. Но ведь кто, как не ты говорил, что стоит продолжать выбивать ковер и жемчужинки-кандидаты на потаенную дверцу выпадут, а из остальных выпадут монетки, что тоже не плохо. Да и ты уже не сможешь без своего предназначения прожить. Так что пустое все это... Вот тебе повод для спича в четверьк ![]()
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:35
Мне вебинары очень нужны, Школа нужна. А поддерживаем мы тут все же друг друга. Вопросов много... скорее, вся жизнь сейчас - сплошной вопрос, на который известен ответ, которому страшно честно глянуть в глаза, и в то же время очень надо это сделать.
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:59
Так что пустое все это... Вот тебе повод для спича в четверьк
Общий смысл: не парься, весь мир такой, а ты продолжай развлекать народ выбивать ковер, деваться-то тебе некуда. Так?
Вадим, что ли потоньше прислушайся...
И это уже не только к тебе, меня коробит панибратство почему-то.
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:53
Общий смысл: не парься, весь мир такой, а ты продолжай
развлекать народвыбивать ковер, деваться-то тебе некуда. Так?
Вадим, что ли потоньше прислушайся...
И это уже не только к тебе, меня коробит панибратство почему-то.
Жаль, что и тебе прислушаться удалось только к форме...А смысл: одна эмоция- небезразличие к судьбе школы и один посыл - еще не вечер, Гриша. И панибратство присутствует, только без пани...
Опубликовано 13 Август 2013 - 01:50
А до этого переболели все внутренние органы. Раньше я догадывалась где многие из них находятся, а теперь про все знаю.
Я думаю это и есть ответ на твой вопрос.
Опубликовано 13 Август 2013 - 02:11
Ахренеть, я последний раз читала о фин. вопросе, что без команды не переводить..
даже не вижу где команда...?
Помню, что у меня еще долг, буду гасить частями..
Присутствовать теперь могу онлайн - комп позволяет..
Вопросы...?
Для меня именно сам Гиперкурс, его программа была очень значимой и ощутимо синхронной с происходившими во мне переменами, а теперь какой-то обрыв...
подозреваю, что он будет расширяться..
хотя писать есть о чем, прогресс есть, но, почему-то стало трудно описывать...
эх, вопросы..., ведь ответы на них и есть жизнь...
ну, да бог с ней..
Опубликовано 13 Август 2013 - 03:06
Столько A-ГА! моментов во время прослушивания, очень ценно то, что говорит Гриша.
Вадикс, не хами, никто ничего нам не должен, и прекрасно можно без нас обойтись, особенно, если ты будешь упорствовать в своем заблуждении.
Не ценим мы то, что имеем, ой не ценим, как бы не пришлось плакать по известному поводу.
Гриша, я очень тебя люблю...прикоснуться с Твоей помощью к Себе...спасибо...
Опубликовано 13 Август 2013 - 03:18
Помню, как Гриша говорил, что нет ничего хуже ГМО продуктов, потому что они уродуют человека на генном уровне. Нет у меня возможности избежать таких продуктов даже ценой неимоверного финансового и других напрягов. Мои дети едят ГМО. Я стараюсь их оградить, но полностью этого избежать не получается.
Могу я сохранить их здоровыми работая только с собой и своими ощущениями?
Опубликовано 13 Август 2013 - 04:19
Галя...прости, но это лукавство... я прожила в Америке 11 лет... и мне не приходилось есть ГМО продукты... ни каких неимоверных финансовых, да и вообще напрягов не было... первые месяцы в Америке правда я почти ничего не ела
.... а потом нашлись места с съедобной едой
... но это было в 2000ном... а сейчас найти съедобное это вообще не проблема
... на личном опыте могу ответствовать... мама и папа во многом влияют на здоровье ребёнка и не только... это распространяется и на следующие поколения тоже... цепная реакция однако...
Опубликовано 13 Август 2013 - 04:56
Гриша, у меня давно назрел вопрос о психопатии и психопатах... что это с точки зрения школы?...
Опубликовано 13 Август 2013 - 06:40
Гриша, поддерживающие вебинары нужны однозначно. Очень много тем раскрытых тобой, очень ценны иинтересны.
Вот не могу с тобой во всем согласиться Кость. Одно дело книгу читать, другое с человеком говорить,третье тему раскрывать. Как для тебя человек ,даже возможно ...(как бы идентифицировать)...ну очень начитаный,может раскрыть тему? Раскрыть тему можешь ты. А другой может помочь в этом или сделать тебя попугаем. Я конечно понимаю что без Бога я никто,но не до такой же степени .
Давно хотел спросить: А почему собственно мы должны задавать вопросы? Почему? Гриша нам рассказывает,мы верим,потому что при этом хорошо.
Но почему бы не вернуться к хотя бы к истокам традиционной школы? Почему бы Грише не начать у нас хоть что то спрашивать? Пусть учится задавать вопросы.
Почему я должен поддерживать эту авторитарность?
Опубликовано 13 Август 2013 - 06:54
Почему бы Грише не начать у нас хоть что то спрашивать? Пусть учится задавать вопросы.
Почему я должен поддерживать эту авторитарность?
...я могу подсказать, чему еще мне учиться не нужно - в отдельных, особо исключительных случаях у меня очень хорошо получается матом послать... любимый ученик...
...не унижайте себя той глупостью, которая хочется покрасоваться и лезет во все дыры, не надо, с нее потом, как с гуся вода, а вам стыдно может стать...
Игорь, сколько нам с тобой еще общаться, чтобы ты окончательно Гошей перестал быть?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей