Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Близкие Школе направления, учения, системы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1117 ответов в этой теме

#121 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 22:34

Вадим Демчог - ..

Да-да, Ивчик, имеет самое непосредственное, а вот еще его страничка Мистера Фримана:
http://mr-free-man.livejournal.com/
И передача, права, оч.интересная и сам Демчог, славный малый, здОрово так рассказывает в своем ключе, расписывая всю ту же, целостность :)
Где-то у меня про него инфа завалялась, отыщется, допишу :)
  • 0

#122 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 10:55

Мой любимый Экхарт Толле. Нахожу много созвучных моментов с нашей Школой: http://www.tolle.ru/...poseoflife.html
  • 0

#123 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 20:12

Мне пришло письмо от Оксаны (Sana), уверен, она не будет против его размещения в этом разделе.

"Гриша, привет!

Не хотела засорять пространство форума, поэтому решила написать в личном сообщении.

Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что на одном из вебинаров и на форуме ты обратил наше внимание на Влада Лебедько. После твоих слов я прочитала некоторы его книги, а на этих выходных он проводил впервые семинары в Израиле. Для меня это был бесценный глубочайший опыт.
...Видела, как много созвучного было в его словах и в Школе, как все, происходящее со мной в последнее время, во мне откликалось резонансом.
...
Оксана."
  • 0

#124 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 15:20

Для расширения понимания происходящих процессов в нашем пространстве и в самом человеке, рекомендую так же, работы Александра Клюева.
сайт http://www.kluev.ru/ - Сознательная эволюция человека.

Книги: Свобода от Смерти, Сознательная Эволюция Человека, Пора перестать умирать, Дыхание Истины и др.

Но меня почему-то к книгам меня не потянуло, как то он в них информацию не очень живо преподносит, а вот записи с лекций очень понравились и помогли в продвижении. Совсем в другом свете предстал человек, когда в живой записи, и смог все доходчиво донести. Намного ярче чем в книгах.
Техник минимум и они очень простые, но действенные, объяснений и описаний разных состояний - много.
Аудио семинары стали выкладывать на сайте, раньше не было. Там их еще не много. Рекомендую "Путь Сознательной Духовной Эволюции — единственная дорога в Будущее". Вначале немного занудно, но потом по делу говорит.
Особенно будет интересно тем, кто мучается с откатами в состояниях.
  • 0

#125 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 19:27

Завтра, 5 ноября в 21-00 по московскому времени, в университете лидерства будет Дмитрий Шаменков. Здесь многие, с Гришиной подачи, знакомы с его системой, которая в действительности является очень простой и эффективной.
  • 0

#126 Nkurenai

Nkurenai

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • Из:
    г.Азов

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 11:31

http://connectpro347...p;pbMode=normal
очень близко на мой взгляд контексту школы. Открытость, погружение в настоящий момент, приятие, проживание
  • 0

#127 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 11:50

http://connectpro347...p;pbMode=normal
очень близко на мой взгляд контексту школы. Открытость, погружение в настоящий момент, приятие, проживание

Надо где-то зарегистрироваться? Вебинар по сссылке у меня не открывается. Хотя часики внизу тикаютЬ... :D
  • 0

#128 Nkurenai

Nkurenai

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • Из:
    г.Азов

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 14:38

странно, по идее он и без регистрации должен запускаться. Но на всякий случай зарегистрируйтесь на www.ilinskas.com и там по ссылке "записи уроков" перейдите на запись этого вебинара...
  • 0

#129 Nkurenai

Nkurenai

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • Из:
    г.Азов

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 19:46

Завтра как раз Роберта перед Гришей послушаю. Кстати, насчет Демчога: порадовало, что он неоднократно цитирует Гришу на своём сайте.
  • 0

#130 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 23:30

в университете лидерства будет Дмитрий Шаменков. Здесь многие, с Гришиной подачи, знакомы с его системой, которая в действительности является очень простой и эффективной.

Дмитрия Шаменкова мы пригласили по Гришиной рекомендации. Интересный человек, лично мне очень нравится с ним общаться. Он дает настолько простые рекомендации, о чем бы я его не спросила. И начинаю понимать, как современные люди усложнили себе жизнь. В Университете Лидерства он раз в неделю проводит занятия.
  • 0

#131 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 05:32

Леночка, а в записи эти занятия есть?, я искала на сайте и не могла найти, очень хочется послушать.
  • 0

#132 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 17:47

Леночка, а в записи эти занятия есть?, я искала на сайте и не могла найти, очень хочется послушать.

Записи скоро появятся, но скачивание будет платным. Лучше приходите на прямые эфиры - на них вход сейчас свободный и свободная оплата.
  • 0

#133 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:15

Нашёл в интернете Шаменкова Радует, что врач, и вроде настоящий. Прочитал "Осознанное управление Здоровьем" Зауважал. Ёмко, конкретно, понятно и без тумана. всего 12 страниц. Действительно во многом перекликается с Дураком. Дальше ( в другие его работы и выступления) пока не полез, попробую переварить это. :rolleyes:
  • 0

#134 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 14:15

Я хочу видеть мужчину и женщину: одного способным к войне, другую способную к деторождению, но обоих способными к пляске головой и ногами. И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! Ницше "Так говорил Заратустра" Ничего не напоминает? ;)
  • 0

#135 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 12:30

2012_rezerv_small

Интиресный дядька...
Размещенное изображение
  • 0

#136 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 13:28

• 0

#137 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 22:02

Отлично вообще:

http://ki-moscow.nar...itra/morihe.htm
  • 0

#138 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 03:06

Выступление одного из самых богатых и креативных людей планеты (по меркам нынешнего социума особенно) Стива Джобса перед выпускниками Стэнфорда. Особенно мне нравится в начале, типа "то что я бросил колледж было лучшим решением в моей жизни", хихихи. :) Отбросив американизированный лоск и пафос, слышащий да услышит:)

• 0

#139 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 21:37

Выступление одного из самых богатых и креативных людей планеты (по меркам нынешнего социума особенно) Стива Джобса перед выпускниками Стэнфорда.
Особенно мне нравится в начале, типа "то что я бросил колледж было лучшим решением в моей жизни", хихихи. :)

Отбросив американизированный лоск и пафос, слышащий да услышит:)

Спасибо за ссылку...очень во время! В оригинале ... она сильнее. Stay hungry ...stay foolish...
  • 0

#140 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 23:21

Спасибо за ссылку...очень во время! В оригинале ... она сильнее. Stay hungry ...stay foolish...

да, но думаю не у всех свободный разговорный английский, тем более беглая речь на слух, а перевод неплохой, поэтому в переводе)))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей