Первое впечатление правильное, если ты видишь в другом Бога. У меня так не получается.Сонастраиваюсь с теми , кто у меня вызывает или интерес или эмоции.. Но фишка в том, что первое впечатление о человеке оно всегда правильное. Никакая сонастройка не требуется для этого , эта сонастройка уже произошла. Уже потом на ментальном уровне себя в этом убеждаешь. А здесь два в одном . Первое впечатление и сонасторойка. ТОЖДЕСТВО.!!!
Шаг 19 Смеховая сонастройка
Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:11
Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:23
Анечка! Обнимаю тебяНевозможо дорогое пространство, неимоверно родные люди, огромная семья и даже ближе... ближе... ближе... чем семья. Живая и пульсирующая вселенная, наша вселенная...
И ведь не где-то там оно, а прямо здесь, с нами, только не обращаем внимание, не видим и соответственно не ценим.
Как в жизни, главное остается где-то на периферии, всё за что-то боремся, к чему-то стремимся, суетимся, бегаем кругами вокруг себя. Потом остановимся, а ради чего собственно всё, зачем? Когда вот оно всегда рядом, то ради чего... Наслаждайся, общайся, люби...
Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:27
Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:31
Привет, Ириш! А не было бы толку, состоялась бы светская беседа, наверное. Знала, что есть у меня скорлупка, но не осознавала, насколько прочная. Я как улитка, потихоньку рожки свои вытягиваю, ну, или как черепаха. Спасибо, что позвала. ОбнимаюЛюда Капелька, привет тебе!
Я так счастлива нашей сегодняшней встречей с тобой!
Ну что мы раньше не сблизились?!!
Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:42
Утром проснулся и испугался воприятия того ,когда мои глаза уперлись в волосы, в волосоы моей лучшей половины.(Я ее недавно случайно,спонтанно назвал костью,лишь потом осознав,что правильно было сказать ребро).Волосы показали свойство текучести.Они очень яркие изнутри.Очень много срытой энергии. Весьма самостны.Сонастройка идет сложно. Ощущаю форму,объем, структуру поверхности, но это все ментальные представления. А глубже что-то не пускает. Вернее не что-то, а ожидание.Не могу его отпустить.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 08:46
Но самое интересное когда уходишь из магазина почти ничего не купивСонастройка, тема которая присутствует постоянно еще с первого гиперкурса. Самое информанимное место это магазин. Сколько раз уже было что походив по нему так и выходит нисчем. Чувствуешь не только вкус, запах продукта но и то ощущение в теле которое он вызовет после употребления.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 09:01
Опубликовано 08 Июль 2013 - 11:30
Лана, где твои волосы?Утром проснулся и испугался воприятия того ,когда мои глаза уперлись в волосы, в волосоы моей лучшей половины.(Я ее недавно случайно,спонтанно назвал костью,лишь потом осознав,что правильно было сказать ребро).Волосы показали свойство текучести.Они очень яркие изнутри.Очень много срытой энергии. Весьма самостны.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 11:41
Опубликовано 08 Июль 2013 - 13:12
Опубликовано 08 Июль 2013 - 14:53
Инга, волосы уже на месте, это было в прошлом году. Так сказать, обнуление результатов прошлой жизни.Лана, где твои волосы?
А сейчас, просто захотелось разбавить серьезность на форуме.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 15:37
Опубликовано 08 Июль 2013 - 16:35
Опубликовано 08 Июль 2013 - 16:40
Опубликовано 08 Июль 2013 - 17:08
Ощущение заполненности пространства, ощущение присутствия постоянного, где бы ни находилась, причем хочется еще глубже, ещё мернее вощущевываться в состояния, которые обнажаются при сонастройке.
Теперь рядом всегда что то шуршит, перекатывается, что то проносится сквозь меня, иногда это неожиданно и сильно, тогда я пугаюсь.
Совершенно по-другому становится быть с человеком
В основе то своей всё-привсё правда едино и недилимо, теперь уже не только в понималке и соглашалке, а на уровне ощущения во мне этой неделимости. И с другой стороны, тааакое разнообразие! Это просто фантастика, такое необъяснимое Чудо! А ещё здорово, что оно Нескончаемое, к нему можно снова и снова прикасаться. И это "заводит", потихоньку пока ещё и всё же, ммммммм......
Опубликовано 08 Июль 2013 - 18:29
Опубликовано 08 Июль 2013 - 18:37
Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:00
Мне так запомнилась женщина в трамвае. У неё было четверо маленьких детей. Года два младшему и лет шесть старшему. А она вся светится и детей этих, как будто, светом окутывает. Поразило меня тогда, к такому непривычную, насколько же она находилась сейчас. Счастливая, вся в одном моменте, ритмичная, всё успевала - с детьми общаться и со мной тоже... Я тоже до сих пор живу этим моментом чужого счастья.Поднимаю глаза и содрогаюсь – навстречу идет божеватого вида человек с совершенно изуродованным лицом. Но тут я увидела его глаза. Он смотрел куда-то вдаль, а глаза светились этим счастьем. Вот уже год во мне живет это ощущение чужого счастья, сама я, наверное, никогда такого не испытывала.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:49
Хотела сказать что я единая со всём...Ангелика, по моемому при сонастройки совсем наоборот получается, что ты становишся всем....одной быть просто не получиться....
![]()
![]()
А возможности даааааааа, они безграничны)))
Правильно так?
Опубликовано 08 Июль 2013 - 21:24
Пространство становится живым и наполненным, от этой наполненности "плакать хочется". Плакать не от плохости , а от Живости.Удивительно живым пространство вокруг становится, когда к нему и к себе внимательным исследователем становишься. Надо же сколько всего! И всё живое, только потянись к нему, а оно готово, открыто.
Сонастраивалась дома с мебелью. Важную Важность ощутила сонастраиваясь с кроватью. А весёлую игривость- с лавсетом...
Ходили на Комсомолку-озеро. С жары в прохладную воду окунуться -такой кайф, а в этом озере вода проточная, прохладная- прохладная. Первый раз всё же поплавала.
Во второй раз встала на берегу, сонастроилась. Когда открыла глаза, вокруг как-то всё стало другого цвета и света. Мне нравится , когда я так ощущаю-вижу. Ничего не изменилось, не переставилось, а всё по новому. Посмотрела на воду, стало прохладно, не смотря на Греющее солнце, даже побежали мурашки, я вошла в воду, окунулась всё же, мне не захотелось больше находиться в воде, ментал хотел предложить какие-то "свои версии " , но я просто вышла, интересное ощущалось во мне.
А с пёсом всё ещё не получается сонастроиться.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей