Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 19 Смеховая сонастройка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
180 ответов в этой теме

#121 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:11

Сонастраиваюсь с теми , кто у меня вызывает или интерес или эмоции.. Но фишка в том, что первое впечатление о человеке оно всегда правильное. Никакая сонастройка не требуется для этого , эта сонастройка уже произошла. Уже потом на ментальном уровне себя в этом убеждаешь. А здесь два в одном . Первое впечатление и сонасторойка. ТОЖДЕСТВО.!!!

Первое впечатление правильное, если ты видишь в другом Бога. У меня так не получается.
  • 0

#122 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:23

Невозможо дорогое пространство, неимоверно родные люди, огромная семья и даже ближе... ближе... ближе... чем семья. Живая и пульсирующая вселенная, наша вселенная...

И ведь не где-то там оно, а прямо здесь, с нами, только не обращаем внимание, не видим и соответственно не ценим.

Как в жизни, главное остается где-то на периферии, всё за что-то боремся, к чему-то стремимся, суетимся, бегаем кругами вокруг себя. Потом остановимся, а ради чего собственно всё, зачем? Когда вот оно всегда рядом, то ради чего... Наслаждайся, общайся, люби...

Анечка! Обнимаю тебя
  • 0

#123 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:27

Сонастройка в виде технологии очень сложно у меня идет, начала конспектировать основные моменты чтобы лучше разобраться. А вообще с людьми мы же сонастраиваемся постоянно мне кажется, по крайней мере с теми с кем общаемся. А вот на каком уровне вибраций это происходит, это уже другой вопрос. Сомневаюсь пока что мне это удается на уровне золотых вибраций.
  • 0

#124 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:31

Люда Капелька, привет тебе!
Я так счастлива нашей сегодняшней встречей с тобой!
Ну что мы раньше не сблизились?!!

Привет, Ириш! А не было бы толку, состоялась бы светская беседа, наверное. Знала, что есть у меня скорлупка, но не осознавала, насколько прочная. Я как улитка, потихоньку рожки свои вытягиваю, ну, или как черепаха. Спасибо, что позвала. Обнимаю
  • 0

#125 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Июль 2013 - 06:42

Сонастройка идет сложно. Ощущаю форму,объем, структуру поверхности, но это все ментальные представления. А глубже что-то не пускает. Вернее не что-то, а ожидание.Не могу его отпустить.

Утром проснулся и испугался воприятия того ,когда мои глаза уперлись в волосы, в волосоы моей лучшей половины.(Я ее недавно случайно,спонтанно назвал костью,лишь потом осознав,что правильно было сказать ребро).Волосы показали свойство текучести.Они очень яркие изнутри.Очень много срытой энергии. Весьма самостны.
  • 0

#126 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Июль 2013 - 08:46

Сонастройка, тема которая присутствует постоянно еще с первого гиперкурса. Самое информанимное место это магазин. Сколько раз уже было что походив по нему так и выходит нисчем. Чувствуешь не только вкус, запах продукта но и то ощущение в теле которое он вызовет после употребления.

Но самое интересное когда уходишь из магазина почти ничего не купив
  • 0

#127 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 09:01

Если я сонастраиваюсь с человеком, который полон злости и ощущаю в себе это как холодную и колющую черноту,это значит, что я настроилась с ним в себе. Он только бросил тень. Да, открытие. Все внешнее проявляет, все внутри нас. ОЩУТИЛА !
  • 0

#128 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 11:30

Утром проснулся и испугался воприятия того ,когда мои глаза уперлись в волосы, в волосоы моей лучшей половины.(Я ее недавно случайно,спонтанно назвал костью,лишь потом осознав,что правильно было сказать ребро).Волосы показали свойство текучести.Они очень яркие изнутри.Очень много срытой энергии. Весьма самостны.

Лана, где твои волосы? :blink: сонастраиваюсь с тобой через это новое фото... беззащитность и в тоже время что-то зреющее внутри... сильное, мощное
  • 0

#129 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 11:41

сонастроилась с человеком... даже не по фото, а по внутреннему состоянию рожденному в единстве с ним... сегодня встретились... неожиданно, как будто
  • 0

#130 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 08 Июль 2013 - 13:12

В первую очередь сонастраиваюсь с сама сабой иногда прямо в постели,мне нравится "погонять" вибрации по телу и покайфовать в ощущениях ,если рано в 5.30 выхожу на улицу,делаю это по дороге к метро...и жизнь поворачивается ко мне своей "непознанной" стороной и я вижу,новый магазин,подмигивающий мне окнами,деревья приветствующие меня движением листьев,и улыбающиеся люди,некоторые даже здороваются-это меня забавляет...
  • 0

#131 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 14:53

Лана, где твои волосы? :blink:

Инга, волосы уже на месте, это было в прошлом году. Так сказать, обнуление результатов прошлой жизни.
А сейчас, просто захотелось разбавить серьезность на форуме.
  • 0

#132 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Июль 2013 - 15:37

Вчера гуляли по городу с дочкой. Прокатились на кораблике по каналам. Сонастраивалась с мостами, набережной, зданиями. Очень непростой город Петербург. По ощущениям, многое тут как бы "вопреки". Почему-то даже вспомнился момент из книжки про Маугли, когда слоны напустили джунгли на деревню, дав людям уйти.
  • 0

#133 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 08 Июль 2013 - 16:35

Я давно ощущаю свой дом. Не квартиру, а дом с участком земли. Всё здесь радуется, когда весной я приезжаю. На днях на остановке сидели рядом с мужчиной. Я ждала автобус, а он не хотел идти под дождём на дачу. Разговорились.Бывший военный из тех, кто выжил, но не вернулся, всё хоронит своих солдат, видит их гибель и ночью шарит под кроватью рукой в поисках автомата.Сидели рядом с Дмитрием и вместе всё проживали его боль, страх.Ощутила его крик души, его конвульсии от контузии.Его неустроенность на гражданке и про любящую жену.Погладила по руке и сказала ему на прощание-Я тебя люблю, Дима. Помни. Он помахал рукой. Как-то глупо написала. Но я наконец поняла, что значит стать больше.
  • 0

#134 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 08 Июль 2013 - 16:40

В процессе делания сонастройки проявляется состояние сонастроенности, когда становишся чуть-чуть ближе к окружающему тебя пространству, ко всему сразу. Ощущаю себя более текучим. Или просто день такой?
  • 0

#135 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 08 Июль 2013 - 17:08

Удивительно живым пространство вокруг становится, когда к нему и к себе внимательным исследователем становишься. Надо же сколько всего! И всё живое, только потянись к нему, а оно готово, открыто.

Ощущение заполненности пространства, ощущение присутствия постоянного, где бы ни находилась, причем хочется еще глубже, ещё мернее вощущевываться в состояния, которые обнажаются при сонастройке.

Теперь рядом всегда что то шуршит, перекатывается, что то проносится сквозь меня, иногда это неожиданно и сильно, тогда я пугаюсь.

Совершенно по-другому становится быть с человеком рядом, нет это не то слово, потому что в момент сонастройки "рядом" - бессмысленная и не по случаю категория.

В основе то своей всё-привсё правда едино и недилимо, теперь уже не только в понималке и соглашалке, а на уровне ощущения во мне этой неделимости. И с другой стороны, тааакое разнообразие! Это просто фантастика, такое необъяснимое Чудо! А ещё здорово, что оно Нескончаемое, к нему можно снова и снова прикасаться. И это "заводит", потихоньку пока ещё и всё же, ммммммм......
  • 0

#136 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Июль 2013 - 18:29

У меня редко получается глубоко сонастрится с кем-то или чем-то. Обычно это ощущение продолжения меня, но я очень редко получаю какую либо информацию о предметах или людях. Только иногда бывают какие-то проблески. Самый яркий случай произошел год назад. Шла по улице и как бы бегло сонастраивалась с прохожими – ни с кем конкретно, но с каждым проходящим мимо. Было только ощущение присутствия этих людей. И вдруг меня прямо захлестнула волна счастья. Поднимаю глаза и содрогаюсь – навстречу идет божеватого вида человек с совершенно изуродованным лицом. Но тут я увидела его глаза. Он смотрел куда-то вдаль, а глаза светились этим счастьем. Вот уже год во мне живет это ощущение чужого счастья, сама я, наверное, никогда такого не испытывала. А, вообще то, я испытываю страх при сонастройкой с животными или людьми. Для меня сонастройка – это не стать другим человеком или животным, а наоборот открыться и впустить в себя. Именно это и вызывает зачастую панический страх.
  • 0

#137 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Июль 2013 - 18:37

На данный момент сонастраиваюсь только с неживыми объектами, получается не очень быстро, требуется небольшое количество времени. С дорожными знаками сонастраивалась – ощущение спокойствия, уверенности. Сумка, с которой долго не ходила – желание, чтобы ей пользовались. Одежда, которую ношу – удовлетворение, а с некоторыми объектами при сонастройке просто чувствую спокойствие и комфорт.
  • 0

#138 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:00

Поднимаю глаза и содрогаюсь – навстречу идет божеватого вида человек с совершенно изуродованным лицом. Но тут я увидела его глаза. Он смотрел куда-то вдаль, а глаза светились этим счастьем. Вот уже год во мне живет это ощущение чужого счастья, сама я, наверное, никогда такого не испытывала.

Мне так запомнилась женщина в трамвае. У неё было четверо маленьких детей. Года два младшему и лет шесть старшему. А она вся светится и детей этих, как будто, светом окутывает. Поразило меня тогда, к такому непривычную, насколько же она находилась сейчас. Счастливая, вся в одном моменте, ритмичная, всё успевала - с детьми общаться и со мной тоже... Я тоже до сих пор живу этим моментом чужого счастья.
  • 0

#139 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:49

Ангелика, по моемому при сонастройки совсем наоборот получается, что ты становишся всем....одной быть просто не получиться.... ;) :rolleyes:
А возможности даааааааа, они безграничны)))

Хотела сказать что я единая со всём...
Правильно так?
  • 0

#140 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 08 Июль 2013 - 21:24

Удивительно живым пространство вокруг становится, когда к нему и к себе внимательным исследователем становишься. Надо же сколько всего! И всё живое, только потянись к нему, а оно готово, открыто.

Пространство становится живым и наполненным, от этой наполненности "плакать хочется". Плакать не от плохости , а от Живости.

Сонастраивалась дома с мебелью. Важную Важность ощутила сонастраиваясь с кроватью. А весёлую игривость- с лавсетом...
Ходили на Комсомолку-озеро. С жары в прохладную воду окунуться -такой кайф, а в этом озере вода проточная, прохладная- прохладная. Первый раз всё же поплавала.
Во второй раз встала на берегу, сонастроилась. Когда открыла глаза, вокруг как-то всё стало другого цвета и света. Мне нравится , когда я так ощущаю-вижу. Ничего не изменилось, не переставилось, а всё по новому. Посмотрела на воду, стало прохладно, не смотря на Греющее солнце, даже побежали мурашки, я вошла в воду, окунулась всё же, мне не захотелось больше находиться в воде, ментал хотел предложить какие-то "свои версии " , но я просто вышла, интересное ощущалось во мне.

А с пёсом всё ещё не получается сонастроиться.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей