Что нам мешает, принять данные Гришей условия и наполнять эту ветку фотографиями, пусть у нее другое название, мне например все равно.
А разве суть проекта, чтобы заполнять ветку фотографиями, пусть и в вихре?
Как я поняла, везде, где мы бываем на планете, звездить, вихриться, причем в полную силу, создавать опорные точки-проходы, соединяя их в единый портал. А фотографии - это иллюстрации, раз. А два - возможность остальным, сонастраиваться и тоже из этого же места включаться в общий вихрь.
Написала и думаю, наверное, раз и два надо поменять местами (по важности)
Посему просто позирующих людей с поднятыми руками в ветке проекта не должно быть.
Мое предложение:
Если мы будем реанимировать эту ветку
1. Почистить ее сначала самим. То есть, кто точно знает, что просто "позировал" убрать такие фотографии.
Остальным, в режиме корректировки, дописать, в каком состоянии был в этот момент (звезда, вихрь, круг)
срок - 10 июля. (чтоб все успели зайти)
2. После этого, оставшиеся фотографии протестировать (Анечка, к тебе наверное). Хозяин может быть уверен, что был в вихре, а по факту там ничего может не быть.
Все ошибаются и обманываются порой, это не страшно. Зато будем знать, что не дотягиваем и надо делать качественнее.
Протестировать можно, наверное, за день, поэтому срок не пишу.
3. Убрав все лишнее, написать опорный, как бы, пост, после которого можно добавлять новые фотографии, которые будут тестироваться в текущем порядке.
Мне видится, так. А добавлять в эту ветку новые фотографии в качественном состоянии и делать игрушечный микс - не вижу смысла.
Под своими фотографиями счас напишу