Ковыряю себя не спеша. Проблемы как были так и остались , меняю к ним отношение, тоже не спеша. Живу чуточку по-другому, больше потакая себе. Раньше я себе такого бы не позволил. Всему свое время. Живу и начинаю получать удовольствие от сего этого. Это не пустые слова. Оргазм , оргазм и оргазм.
Так вот рассказать про свою боль в затылке я обещал Жанне. Ну и кому интересно , почитайте .
Я долго валандаюсь с этими постоянно возвращающимися ощущениями дискомфорта в области затылка, на позвоночнике в районе напротив солнечного сплетения и в районе крестца. Вот три таких проблемных места , где у меня все основное время присутствует дискомфорт в той или иной мере. С чем в основном я танцую. Протанцовываю ессесно и другие части тела или растягиваю звездой, но частота появления дискомфорта в тех трех местах она постоянно каждый день.
Меня утомила прокрастинация, особенно если надо работать или делать что-то связанное с зарабатыванием денег. То , что делалось спокойно , в рабочем режиме , стало каким-то ежедневным подвигом, причем этот подвиг мог растянуться на неделю , дней на 10-15 , в то время , как эта работа делалась раньше за пару дней и все. Потом делалась другая работа , на другом объекте. Так и двигалось все. А тут невероятные подвиги нужно совершить , чтобы подвинуть обычное привычное дело хоть на шаг вперед. Ессесно , так как прибыль идет от объема работ, то что за два дня можно было заработать , делалось 15 дней. За месяц получаются гроши или копейки. Вот ко всему в добавок еще вот эти не комфортные состояния , когда сам себя не можешь выгнать на работу. ЖОПА. Я принял решение , что пора сменить работу, вид заработка , а сначала проработать те блоки , которые мешают . Нужна внутренняя работа.
Начну с того , что любую работу внутри себя делаю в контексте целостности и в векторе движения к богу. Во вторых создавал точку , в точке бога . Это тоже понятно. Практически все то , что на Гиперкурсе 2 было дано , задействовал на практике.
Три своих проблемных места я постоянно протанцовываю, растягиваю звездой, все время что-то делаю, не оставляю без внимания.
Вчера я ничего не стал с ними делать , просто решил понаблюдать за ними. Потому что показалось - они болят и это все взаимосвязано. В результате прокрастинация и непозволение , запрет и ЖОПА во всех отношениях. Да , еще не отметил , что страхи различные , страх смерти, не желание иметь деньги, идти работать или что-то делать для того чтобы их получить , и вообще желание забиться в стороночке и не выползать от туда.
Начал за собой наблюдать. Что нашел. В области крестца боль. Погрузил туда внимание - из крестца идет , как хвост канал куда-то назад за спину - в пространство. Через этот канал получил ощущение другого человека. Ладно иск на все. Обрывать канал не стал , просто восстановил вихрь и его вертикальное направление. Потому что этот вихрь до этого тянулся туда к другому человеку. Боль в спине напротив солнечного сплетения была следствием боли в затылке. Там просто прерывался поток, прерывание потоков и было дискомфортом. Отсюда не желание что-либо делать и прокрастенация. В затылке я нашел множество разных ощущений - по факту программ. Причем работали они все по свой-ему, в зависимости от моих намерений, желаний. Одна из программ была проста и срабатывала на намерение заработка. Примерно такая - Я не могу что-либо иметь, если я намерен что-либо иметь - срабатывает страх смерти и блокировка потоков в центре спины, иначе - срабатывает программа , которая присылает мне "ангелочков" которые зовут пойти поработать и в итоге я работаю в убыток себе или на крайняк в ноль. А там плюсом проблемы неплатежей , срывы сроков , да и хрен знает что . Другая программа была - все бросить и сбежать из семьи. Куда - нибудь подальше , где меня никто не найдет и трогать не будет. Еще один интересный момент, когда намереваюсь все-таки поработать , начинается давление в область аджна чакры и идет напитывание программы из вне. Т.е. программа через аджну чакру притягивает то , что в ней заложено. Программа , по мойему чистой воды попрошайка , она за меня просит у мира так сказать дать мне что-то , и начинает это притягивать когда находит все это в пространстве, а может и просто - нагло берет без спроса.
Эту программу, и другую и следующую я вниманием переместил в центр груди , получил кайф и прилив энергии в ладонях . Эта программа стала мной , как и другая от туда. Все, больше пока с ними я ничего не делал. Вот, приблизительно так , отследил механизм реализации программ. Не факт что это полное описание. Понял одно , программа перед реализацией напитывается энергией страха , чтобы хватило этой энергии притянуть нужные события , заложенные в программе. Вот поэтому страх и колбасит. А выход из программы там же где и вход - войти в страх, принять его . У программы тогда нет питания и она не работает.