Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#121 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2014 - 00:50

Ковыряю себя не спеша. Проблемы как были так и остались , меняю к ним отношение, тоже не спеша. Живу чуточку по-другому, больше потакая себе. Раньше я себе такого бы не позволил. Всему свое время. Живу и начинаю получать удовольствие от сего этого. Это не пустые слова. Оргазм , оргазм и оргазм. 

Так вот рассказать  про свою  боль в затылке я обещал Жанне. Ну и кому интересно , почитайте . 

Я долго валандаюсь с этими постоянно возвращающимися ощущениями дискомфорта в области затылка, на позвоночнике в районе  напротив солнечного сплетения и в районе крестца. Вот три таких проблемных места , где у меня все основное время присутствует дискомфорт в той или иной мере. С чем в основном я танцую. Протанцовываю ессесно и другие части тела или растягиваю звездой, но частота появления дискомфорта в тех трех местах она постоянно каждый день. 

Меня утомила прокрастинация, особенно если надо работать или делать что-то связанное с зарабатыванием денег. То , что делалось спокойно , в рабочем режиме , стало каким-то ежедневным подвигом, причем этот подвиг мог растянуться на неделю , дней на 10-15 , в то время , как эта работа делалась раньше за пару дней и все. Потом делалась другая работа , на другом объекте. Так и двигалось все. А тут невероятные подвиги нужно совершить , чтобы подвинуть обычное привычное дело хоть на шаг вперед. Ессесно , так как прибыль идет от объема работ, то что за два дня можно было заработать , делалось 15 дней. За месяц получаются гроши или копейки. Вот ко всему в добавок еще вот эти не комфортные состояния , когда сам себя не можешь выгнать на работу. ЖОПА. Я принял решение , что пора сменить работу, вид заработка , а сначала проработать те блоки , которые мешают . Нужна внутренняя работа.  

Начну с того , что любую работу внутри себя делаю в контексте целостности и в векторе движения к богу. Во вторых создавал точку , в точке бога . Это тоже понятно. Практически все то , что на Гиперкурсе 2 было дано , задействовал на практике. 

Три своих проблемных места я постоянно протанцовываю, растягиваю звездой, все время что-то делаю, не оставляю без внимания. 

Вчера я ничего не стал с ними делать , просто решил понаблюдать за ними. Потому что показалось - они болят и это все взаимосвязано. В результате  прокрастинация и непозволение , запрет и ЖОПА во всех отношениях. Да , еще не отметил , что страхи различные  , страх смерти, не желание иметь деньги, идти работать или что-то делать для того чтобы их получить  , и вообще желание забиться в стороночке и не выползать от туда.

Начал за собой наблюдать. Что нашел. В области крестца боль. Погрузил туда внимание - из крестца идет , как хвост канал куда-то назад за спину - в пространство. Через этот канал получил ощущение другого человека. Ладно иск на все. Обрывать канал не стал , просто восстановил вихрь и его вертикальное направление. Потому что этот вихрь до этого тянулся туда к другому человеку. Боль в спине напротив солнечного сплетения была следствием боли в затылке. Там просто прерывался поток, прерывание потоков и было дискомфортом. Отсюда не желание что-либо делать и прокрастенация. В затылке я нашел множество разных ощущений - по факту программ. Причем работали они все по свой-ему, в зависимости от моих намерений, желаний. Одна из программ была проста и срабатывала на намерение заработка. Примерно такая - Я не могу что-либо иметь, если я намерен что-либо иметь - срабатывает страх смерти  и блокировка потоков в центре спины, иначе - срабатывает программа , которая присылает мне "ангелочков" которые зовут пойти поработать и в итоге я работаю в убыток себе или на крайняк в ноль. А там плюсом  проблемы неплатежей , срывы сроков , да и хрен знает что .  Другая программа была - все бросить и сбежать из семьи. Куда - нибудь подальше , где меня никто не найдет и трогать не будет. Еще один интересный момент, когда намереваюсь все-таки поработать , начинается давление в область аджна чакры и идет напитывание программы из вне. Т.е. программа через аджну чакру притягивает то , что в ней заложено. Программа , по мойему чистой воды попрошайка , она за  меня просит у мира так сказать дать мне что-то , и начинает это притягивать когда находит все это в пространстве, а может и  просто - нагло берет без спроса.

Эту программу, и другую и следующую  я вниманием переместил в центр груди , получил  кайф и прилив энергии в ладонях . Эта программа стала мной , как и другая от туда. Все, больше пока с ними я ничего не делал. Вот, приблизительно  так , отследил механизм реализации программ. Не факт что это полное описание. Понял одно , программа перед реализацией напитывается энергией страха , чтобы хватило этой энергии притянуть нужные события , заложенные в программе. Вот поэтому страх и колбасит. А выход из программы  там же где и вход - войти в страх, принять его . У программы тогда нет питания и она не работает. 

• 0

#122 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2014 - 01:02

Так вот продолжаю. Эти программы и боль - это совсем не важное и не главное. Важно зачем они во мне сидят. На что надо все бросить и обратить внимание. На душу свою в первую очередь. Что я не робот. Я живой. И куда движусь на самом деле. Что моей душе надо в конце концов. Вот сейчас живу этими вопросами. Хер с ней с этой работой . Не волк , не убежит. Как отпустит - так не побегу - полечу блин. 

• 2

#123 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Январь 2014 - 03:01

Меня интересует что происходит с трупами бактерий , которые погибают при кипячении . 

• 1

#124 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2014 - 17:43

Меня интересует что происходит с трупами бактерий , которые погибают при кипячении . 

Мы их пьем :)

• 0

#125 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Январь 2014 - 17:49

Теоретически они должны прокипеть!

• 0

#126 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2014 - 18:20

- Сынок, возьми серебренную ложку, размешивай чай, и все микробы умрут.

- Мам, ты, в самом деле, хочешь, чтобы я пил чай с дохлыми микробами?

:rolleyes:

• 6

#127 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Январь 2014 - 23:54

Я уже сто лет ( после детства ) пью некипячёную воду из под крана, и со мной ничего не происходит... )) Хоть и в Челябинске... )) Нам ничто извне не навредит, только изнутри живём и болеем.. Собой же.. ))

• 0

#128 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 24 Январь 2014 - 06:24

Я уже сто лет ( после детства ) пью некипячёную воду из под крана, и со мной ничего не происходит... )) Хоть и в Челябинске... )) Нам ничто извне не навредит, только изнутри живём и болеем.. Собой же.. ))

Мариш, если фильтрованную, то можно, а обычную у нас не могу.. у нее привкус и запах .. хотя... все зависит от восприятия, как сказала моя дочка.

Дим, ты кипяченую пьешь или вопрос просто так?)))
  • 0

#129 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2014 - 08:12

Мудрец ты Дима.

Будь проще, сядь на пол.

Люди к тебе и потянутся.

А вообще молодец, удалец.

На счет воды....

Есть понимание вода живая, колодец, колонка, ручей.

Вода мертвая Бутылка, кулер, водопровод, чайник.

Выбирай.

• 0

#130 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Январь 2014 - 10:35

Воду живой делают боги... Но не место.
  • 0

#131 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2014 - 11:14

Петя есть такой анекдот:

Приходит бабонька на работу и подругам рассказывает:

Вчера днём был любовник с цветами, с шампанским, с конфетами, такой был секс..... закачаешься!!!!

А вечером пришел  с работы муж  и перетрахал все по своему.

Что то мне это напоминает.

• 0

#132 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Январь 2014 - 16:25

Дим, ты кипяченую пьешь или вопрос просто так?)))

У меня дома  в кране очень хорошая вода. По качеству такая же как в бутылках. И для чая и для просто попить фильтры не нужны , даже спирт разводить подходит. Умягчители не нужны. В чайнике накипи нет. Три -четыре года чайник практически без налета и чистки не требует. Про трупы бактерий спросил так , чтобы улыбнуться и других улыбнуть.
  • 0

#133 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Январь 2014 - 16:33

Мне вчера пришло извещение - получить бандероль на почте. Сходил получил - прислали из Великобритании , как благодарность за скачивание файла с одного сайта -хранилища. Прислали DVD диск с фильмом "Прикосновение медузы ". Фильм на английском языке , без перевода . Вопрос - № 1- где они взяли мой адрес, если я на этом сайте не регистрировался и своих контактов не оставлял? Вопрос №2 - зачем мне нужен диск с фильмом на иностранном языке , если я этот язык не знаю. Вопрос№3 - зачем впустую тратить этому интернет ресурсу деньги на диск и пересылку, если я у них ничего не покупал и не куплю.  Странные сейчас времена.

• 0

#134 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2014 - 19:33

Дима медуза связана с водой...

Или вода с медузой.

• 0

#135 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 24 Январь 2014 - 19:37

Мне вчера пришло извещение - получить бандероль на почте. Сходил получил - прислали из Великобритании , как благодарность за скачивание файла с одного сайта -хранилища. Прислали DVD диск с фильмом "Прикосновение медузы ". Фильм на английском языке , без перевода . Вопрос - № 1- где они взяли мой адрес, если я на этом сайте не регистрировался и своих контактов не оставлял? Вопрос №2 - зачем мне нужен диск с фильмом на иностранном языке , если я этот язык не знаю. Вопрос№3 - зачем впустую тратить этому интернет ресурсу деньги на диск и пересылку, если я у них ничего не покупал и не куплю.  Странные сейчас времена.

Дима... а может всё проще... и это проделки Деда Мороза?... фильм кстати ооочень хорош ...

... ааа ...и вдогонку... малые дети спокойно смотрят фильмы на иностранных языках... и "понимают"... не зная языка... попробуй... вот так... по-дурацки... может и у тебя получиться?

• 0

#136 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Январь 2014 - 20:21

Ну вот , совсем озадачила. Думать заставила.  :rolleyes:

• 0

#137 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Январь 2014 - 02:35

Тридцать лет назад, когда я начал изучать дзэн, я сказал: «Горы являются горами, реки являются реками». После того как я прикоснулся к истине дзэн под руководством хорошего наставника, я сказал: «Горы не являются горами, реки не являются реками». Но сейчас, когда я достиг состояния конечного покоя (которым является «просветление»), я говорю: «Горы действительно являются горами, реки действительно являются реками».

Это я Википедию читал. Мне понравилось . Делюсь.Не знал где это на форуме  можно разместить, поэтому разместил здесь .

• 0

#138 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Январь 2014 - 23:04

Сейчас применил другой подход к старым нерешенным  задачам. Быть над процессом, а не в процессе. Тут приходит  осознание  что такое быть сотворцом. Преимуществ много , начиная с того что можешь легко бросить игру , и продолжить , когда захочется. Проще говоря , работаешь над , а не в . Это уже очень много, по сравнению с тем что было. Уже хочется самому ступать в тот туман , который начинается в шаге. Вопросы , одни вопросы. Часть ответов приходит интуитивно ,на форуме ,  а вот некоторые только на вебинаре можно разъяснить.

Щас вот про золото вопрос.Что и как влияет на тонкое тело? Подержать большой слиток в руках не представляется сейчас возможным , чтобы ощутить разницу. Хоть какую-нибудь для начала... 

• 0

#139 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:53

Быть над процессом, а не в процессе. Тут приходит  осознание  что такое быть сотворцом. Преимуществ много , начиная с того что можешь легко бросить игру , и продолжить , когда захочется.

Вот это одно из важных качеств или умений: быть над процессом. Наблюдать за ситуацией, а не быть в ней.

Когда-то читала про то, что вся жизнь - это арена цирка, и у человека всегда есть выбор: надеть колпак и пойти на арену или остаться  в зрительном зале...

• 0

#140 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:49

Вот это одно из важных качеств или умений: быть над процессом. Наблюдать за ситуацией, а не быть в ней.

Когда-то читала про то, что вся жизнь - это арена цирка, и у человека всегда есть выбор: надеть колпак и пойти на арену или остаться  в зрительном зале...

Читай книжки и не верь написанному. Речь в моем посте  о другом .  выбор: надеть колпак и пойти на арену или остаться  в зрительном зале...- это означает все равно быть в процессе, если есть выбор. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей