Меня вот тут царапнуло - взяла вину на себя. ДышуГаля, спасибо за пояснение! А то наслаждающихся много, а поясняющих мало
Шаг 13 Дыхание ощущениями
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:17
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:24
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:46
Хорошая мысльЯ тогда буду питаться завистью - завистью к водителям белых "Лексусов". Денег на "Лексусе" сэкономлю кучу.
Опубликовано 22 Май 2013 - 16:46
Опубликовано 22 Май 2013 - 16:51
Ну и тупица же якажется нужно Школу связать с остальной жизнью - действиями...?
еще не вижу пока какими..
чё делать, чё делать...
дышать всем окружающим миром, вдыхать его...
попробовала..
так мы и жили в детстве - мы принимали все в себя, вдыхали..
людей когда стала вдыхать, не через стопы, почему -то всем телом - ощутила как это быть в режиме восприятия
потом возник вопрос: куда девать вдыхаемую энергию?
куда - куда
СЮДА
вспомнила как Гриша говорил, что ждет от нас, когда мы будем с ним делиться своими ощущениями от присутствия, как он сейчас с нами делится, вот...
Опубликовано 22 Май 2013 - 20:25
Какое то ощущение свежести внутри родилось.
Едой -повкушаю немного - и жраааааать
Хотя этот вкус вкушения.....тянет к себе
Это для меня слишком высокие вибрации, я уже вижу это, сливаю.
Опубликовано 22 Май 2013 - 20:37
Ну да, та же самая фигня!Хочу использовать эту технику для экономии на питании
Опубликовано 22 Май 2013 - 20:50
Тоже в себе это отследил. Пока вчера ехал с работы напитался всякими ощущениями так что есть совсем не хотелось, а потом дома за ужином лопал всё подряд намного больше обычного (обычно хватает чего-нибудь сыроедного). а это было прямо какое-то заедание этих высоких вибраций.Едой -повкушаю немного - и жраааааать
Хотя этот вкус вкушения.....тянет к себе
Это для меня слишком высокие вибрации, я уже вижу это, сливаю.
Опубликовано 22 Май 2013 - 21:09
А вот со слабыми легкими возбудителями - получается больше ментально.
Меня вот тут царапнуло - взяла вину на себя. Дышу
Ккак-то теперь и я почувствовала вину, что попрекаю тут. Круговорот вины в природе, гы
Опубликовано 22 Май 2013 - 21:51
А ещё...
Качельные рецепты
Рецепт 1.
Ингридиенты:
Качели большие зеленые - 1 шт.
"Бабочки" в животе - чем больше, тем лучше.
Способ приготовления:
Валандаемся на качелях до состояния почти с них вылетания, ловим на почти вылете "бабочек" в животе и на обратном пути волной вдыхаем их в тело.
Рецепт 2.
Ингридиенты:
Качели большие зеленые - 1 шт.
Ветерок прохладный порывистный - 1 экз.
Дрыжики телесные - мильён шт.
Способ приготовления:
Не спеша качаемся, отдаемся прохладным порывам ветерка, не идем одеваться во что-нибудь еще, дрыжиками со всей кожи образуем волну, вдыхаем и наслаждаемся.
Рецепт 3.
Ингридиенты:
Качели большие зеленые - 1шт.
Дерево над качелями - 1 экз.
Птичка с большими потребностями на дереве над качелями - 1, зараза
Способ приготовления:
Сидим на качелях, никого не трогаем... И вдыхаем досаду от неожиданности на голову. Неожиданность рекомендуется смыть.
Опубликовано 22 Май 2013 - 21:53
Опубликовано 22 Май 2013 - 22:47
Игорь, спасибо за вопрос. Застрял на нем.Кто как понял,что мы делаем,когда учимся дышать ощущениями?
Мне важен сам факт движения ощущений, мне это ново и в осознании не закреплено.
Много всего лезет и работа внимания, и оживление тела, и векторность.
ЧуднОе состояние после майских праздников, в себя прийти не могу. Отмороженность проявляется. Ощущаю себя сжатым, скованным особенно плечевой пояс, верхняя часть спины и шея. Постоянно шевелю ими, тяну, вдыхаю с волной болезненные ощущения.
Получается ощутить волну внутри себя не делая заметных физических движений. Мне в этом помог танец дурака, обажаю пускать физические волны по телу во время танца.
Опубликовано 22 Май 2013 - 22:50
Я уже использую. Не специально, конечно. Это побочный эффект такой.Хочу использовать эту технику для экономии на питании
Опубликовано 22 Май 2013 - 23:10
Опубликовано 22 Май 2013 - 23:18
Исключи из еды соль. Пара-тройка недель, и ты начнешь различать вкусы куда острей. Я и соль теперь по вкусу различаю. Она разная очень. И солю не все. И мало.А вот вкус не находит во мне отражения, разве что очень резкий (к примеру лимон). Видимо дело в особенностях восприятия, просто звук для меня сильное впечатление, а вкус не очень. Подозреваю, что у гурманов или дегустаторов наоборот.
Опубликовано 23 Май 2013 - 05:32
Опубликовано 23 Май 2013 - 07:18
Что-то я в ногах запуталась((
Опускаем ощущение вниз, и потом поднимаем его волной - на вдохе? То есть все это проделываем на одном вдохе?
У меня так делать вдоха не хватает.. Получается только если, когда ощущение внизу, выдыхаю, и потом с новым вдохом - волна.
Но есть подозрение, что это неправильно.
Новая версия событий
Опубликовано 23 Май 2013 - 08:31
Андрей Наташа, похоже в самом деле, что просто потдаюсь менталу, и пытаюсь жором понизить вибрации на более низкие, привычные для него, или него части меня? Думаю надо просто нарабатывать, когда ментал увидит, что в более высоких вибрациях не страшно, а даже интересно он сам туда побежит, и нас потянет, но надо нарабатыватьТоже в себе это отследил. Пока вчера ехал с работы напитался всякими ощущениями так что есть совсем не хотелось, а потом дома за ужином лопал всё подряд намного больше обычного (обычно хватает чего-нибудь сыроедного). а это было прямо какое-то заедание этих высоких вибраций.
Опубликовано 23 Май 2013 - 08:57
У меня все на одном вдохе. Только на запахах иногда, когда короткого резкого вдоха недостаточно, могу сделать несколько, выдохнуть вниз и уже на втором вдохе поднять волну.Что-то я в ногах запуталась((
Опускаем ощущение вниз, и потом поднимаем его волной - на вдохе? То есть все это проделываем на одном вдохе?
У меня так делать вдоха не хватает.. Получается только если, когда ощущение внизу, выдыхаю, и потом с новым вдохом - волна.
Но есть подозрение, что это неправильно.
Опубликовано 23 Май 2013 - 11:05
А у меня с питанием изначально не заладилось. Еще когда я слушала вебинары из свободного доступа, где Гриша очень много внимания уделил вопросу естествоедения (еда как путь), я понимала, что ничего подобного (а тем более сыроедение!) не смогу, так и буду жрать...Хочу использовать эту технику для экономии на питании
Сейчас у меня был обед. Я была очень голодная, еле дождалась, питаться ощущением голода для меня пока что полный нонсенс. Сделала себе омлет, и ввиду суматохи и динамики в офисе кто-то уже поел, кто-то еще нет, я была на кухне одна. Решила воспользоваться моментом, чтобы поощущать вкус. Первая ложечка показалась безумно вкусной, потом так себе, потом я почувствовала запах и он мне не понравился, да и вкус становился все противнее. Я продолжала есть, "потому что надо, а то голодная останусь", но не выдержала и выбросила примерно четверть. Налила себе кофе, взяла бублик, пошла в свой кабинет. Делать волну ощущения от еды я еще не научилась, решила просто присутствовать в языке. Насмеялась от тех движений, которые язык вытворяет во рту, и надоело есть (наелась что ли?) меньше чем на середине бублика. Но я все съела, подчинившись установке, что еду нельзя выбрасывать, и так уже омлет в мусорке (а как меня скребло, когда я его туда из тарелки выскребала!
Дальше стала слушать тело и физически почувствовала, что я его не накормила, а отравила. Даже Капитошка, которого я позвала на помощь, проявился как сонный увалень
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей