Шаг 10 Третий уровень смеха
Опубликовано 13 Май 2013 - 09:58
Опубликовано 13 Май 2013 - 10:11
Да. Маруся. пробовала и тоже тогда отложила. Но вчера в минуты совсем тяжкие возвращала себя именно Капитошкой с ДД в экстремальном варианте. И потом ушла на смех 3 уровнем. Пробовать надо все. в жизни то нет разделения на то. это...Когда слушала вебинар, показалось естественным совместить капитошку, звезду и дефицитное дыхание. Прочитала, что Марзия тоже пробовала с ДД, - а были продолжения попыток?
Мне нравится совмещать, появляется свет в теле и вибрации, но для этого надо концентрироваться, лучше с закрытыми глазами.
Так что пока больше просто дышу, чтобы привыкнуть, отработать как следует
Техника, конечно, очень симпатичная, причем и менталу тоже, он одним названием "капитошка" уже подготовлен к одобрению.
Я с Капитоном еще и разговариваю иногда. Это ментал резвится, мда
Опубликовано 13 Май 2013 - 10:27
... Очень мягкая техника. Не вызывает сопротивление ментала.
Хорошо сказала, у меня тоже так. Добавлю, положа руку на сердце, это пока практически единственная техника, которая действительно - "вспомнил - сделал" у меня.
Опубликовано 13 Май 2013 - 14:39
Ну вот, люди, можете начинать верить тому, что говорит Гриша, академик разрешает.
То что говорит Гриша, академик отдыхает...
Марзия, меньше бы ты по академикам бегала,а больше бы слушала Гришу...
Третий уровень смеха дает такие перспективы и возможности...
Но наш коллективный ментал, програма виживания, ищет способ как бы этим не заниматься.
И находит- в 50 летних техниках Хабарта, КПД которых ноль целых фиг десятых, но говорить об этом
можно бесконечно без вреда и пользы для себя и окружающих.
И вот уже включили в этот проэкт Гришу, как же народная инициатива...
И остались от Третьего уровня смеха одни отголоски, которые попрежнему читать не...
Опубликовано 13 Май 2013 - 15:03
Опубликовано 13 Май 2013 - 15:07
Вася, ну забываю я ставить эти смайлики, а акад. Д.Шаменкова лекция выложена у нас в параллельных ... ну в посте есть. И шутки мои пора в точку, там где ножи-вилки точат. Да наш же человек, и вообще лучше ты пиши чаще о перспективах и возможностях третьего уровня смеха. Я бы точно не сбегала к академикам.То что говорит Гриша, академик отдыхает...
Марзия, меньше бы ты по академикам бегала,а больше бы слушала Гришу...
Третий уровень смеха дает такие перспективы и возможности...
Но наш коллективный ментал, програма виживания, ищет способ как бы этим не заниматься.
И находит- в 50 летних техниках Хабарта, КПД которых ноль целых фиг десятых, но говорить об этом
можно бесконечно без вреда и пользы для себя и окружающих.
И вот уже включили в этот проэкт Гришу, как же народная инициатива...
И остались от Третьего уровня смеха одни отголоски, которые попрежнему читать не...
Опубликовано 14 Май 2013 - 09:03
Опубликовано 14 Май 2013 - 12:44
Опубликовано 14 Май 2013 - 13:06
Такое впечатление, что Капитошка растворил шлем и впустил песню.вчера ходила платить за вебинары по лесу через реку С Капитошкой на голове. Явственно ощущение было сдавливающего шлема на голове сначала, а потом накрыла песня Анны Герман -приходит время люди голову теряют. новый смысл в знакомом. Растворение. Разница когда человечек -палка палка огуречик, и когда ментал молчит -головы нет и ты - в ощущениях.
Обратно шла с потерянной головой. Постояла на мосту.Чумачечая ворона деловито купалась в ледяной реке.
Опубликовано 14 Май 2013 - 13:14
Олег, а напиши, плиз, как меняются?Ну про совмещение смеха 3им уровнем и дефицитного дыхания, да интересно получаеться, и со Звездеой смех третьего уровня у меня вполне даже совмещается, и ощущения меняются.
Опубликовано 14 Май 2013 - 17:11
Опубликовано 14 Май 2013 - 17:34
И я туда жеХорошо сказала, у меня тоже так. Добавлю, положа руку на сердце, это пока практически единственная техника, которая действительно - "вспомнил - сделал" у меня.
А так у меня сейчас действительно выходит, что "завести" себя на все остальные техники мне удобнее всего через мой любимый ТД лицом и смех 3-им уровнем. Хотя, если на все это более честно посмотреть, то ясно, что смех 3-им уровнем надо более глубоко нарабатывать, до более явственного ощущения вибраций доходить, а не сбиваться тут же на всякие танцы и зевоту.
В общем, слишком поверхностно работаю, как всегда....
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:39
Клапан открыт пока есть внимание на нём.Капитошка запускается сначала с помощью дыхания - вдох в легкие, выдох по телу.
А потом я на дыхание вообще перестаю обращать внимание - какое-то движение у меня в голове словно открывает клапан и удерживает его открытым - и Капитошки в меня вливаются-всыпаются, словно песок в песочных часах - сразу во все тело и непрерывно. Потом перестаю "держать клапан открытым" и снова подключаю работу с дыханием, а потом опять ухожу в состояние песочных часов.
Опубликовано 16 Май 2013 - 08:37
Маруся, да по времени стояния поймешь, когда увелится, ну а на сколько? Пробуй.Олег, а напиши, плиз, как меняются?
Опубликовано 16 Май 2013 - 15:38
Опубликовано 16 Май 2013 - 15:45
Опубликовано 16 Май 2013 - 15:56
Аида, когда делаю короткий вдох явственное ощущение растекание по телу чего-то более тонкого и большего чем количество вдохнутого воздуха поступившего в легкие... капитошки? вибрации? прана? незнаю...но ощущения тонкие и отчетливые тем не менее. Когда делаю полноценный вдох воздуха, то грубее ощущения.А я никак не пойму, как совместить ДД и капитошку. При ДД вдох короткий и поверхностный, не успевает завибрировать, а тем более дойти до легких.
Опубликовано 16 Май 2013 - 16:00
Аида, главное - довести до автоматизма выполнение какой-либо технологии. Когда начинаешь практиковать Капитошку, то вначале идет вспомнил-сделал. Потом длительное выполнение. У меня был один день, когда я весь день была в непростых состояниях и надо было делать техники, чтобы не сбросить энергию просто так. Смогла только смех 3 уровня. А на другой день оказалось, что нет вдоха в легкие, а все тело одной единицей делает вдох через Капитошку. Получилась еще и внутрення легкость. И вот тогда в свое время наработанное ДД легко смогла совместиться с Капитошкой.А я никак не пойму, как совместить ДД и капитошку. При ДД вдох короткий и поверхностный, не успевает завибрировать, а тем более дойти до легких.
Рассказала, как было у меня. Может у кого и другой путь.
Опубликовано 16 Май 2013 - 21:30
Опубликовано 16 Май 2013 - 22:55
А у меня как-то и сомнений нет в его реальности, без каких-либо усилий поверить. У меня над "крышей" живет Капитошка(ну, моего на самом деле иначе зовут, а "Капитошка" - видовая принадлежность...Я с Капитоном еще и разговариваю иногда
. Это ментал резвится, мда
И ещё мне кажется, что "дотягивание" может мне в этом помочь. Наработать привычку концентрироваться.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей