Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Книга жалоб и предложений

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
498 ответов в этой теме

#121 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:31

Да да да, и у меня возникает, постоянно :)

Девушки мои хорошие, а вы не пробовали читать форум???
Ну в самом деле не стыдно??
Между прочим есть у нас целая веточка, которая посвящена Смайликам.....вот даже не скажу где
Из вредности.... :P
  • 0

#122 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:41

Маринка, ну ты смешная, ей богу :)

Девушки мои хорошие, а вы не пробовали читать форум???

Речь идет а о "лайках", как вконтакте, например. На некоторых форумах есть еще такая функция "спасибо". Это для того чтобы не отвечать своим постом (со смайликом или без :P), а чтобы выразить своё отношение, нажав кнопочку :)
  • 0

#123 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:47

Маринка, ну ты смешная, ей богу :)
Речь идет а о "лайках", как вконтакте, например. На некоторых форумах есть еще такая функция "спасибо". Это для того чтобы не отвечать своим постом (со смайликом или без :P), а чтобы выразить своё отношение, нажав кнопочку :)

Смешная и не говори......
А здесь плакать хочется.... раз речь зашла..... :mellow:
  • 0

#124 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:43

Пропали все фото на ipicture. На радикал войти не удалось - идет переадресация на белое поле. Перед этим туда входил, попадал на рекламу (рассылка анекдотов). Как ее обойти или отменить не понятно...
Посоветуйте.

Саша, я на Радикале размещаю фото спокойно. Есть такая функция в браузерах: запретить (блокировать) ява-скрипты на данной странице. Я заблокировала ява-скрипты, когда зашла на сайт Радикала, и навязчивая реклама больше меня не беспокоит. Правда, у меня ещё и антивирус Доктор Веб что-то блокирует на этом сайте.
  • 0

#125 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:40

Есть такая функция в браузерах: запретить (блокировать) ява-скрипты на данной странице. Я заблокировала ява-скрипты, когда зашла на сайт Радикала, и навязчивая реклама больше меня не беспокоит.

Спасибо, Леночка!
Но что надо нажать и где. У меня ГУГЛ ХРОМ. В "настройках и управлении" не нашел ничего похожего.
???
  • 0

#126 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:07

Жалуюсь. Я решительно против навязанной форуму полтора года назад возможности - как выкладывать, так и прослушивать аудиофайлы в том виде, котором мы их сейчас КАК БЫ выкладываем и прослушиваем.

Все должно быть много проще - для тех, кто выкладывает, много полноценней - в смысле функций и внешнего вида самого плеера, гораздо однородней - с учетом хотя бы самых популярных браузеров.

И, наконец - более доступным для тех, кто просто увидел - и не что-то непонятное, как сейчас - а вполне сформированное и узнаваемое окошко плеера, увидел, нажал и слушает. Что ему послушать предложили. И делает это без всякой предварительной скачки и установки непонятных там кодеков и прочих шмодеков.

Жалоба моя не просто в пространство, а адресная. Адресат, уверен, прочтет, скривится, но, может, наконец-то, выполнит обещанное.

• 0

#127 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:19

Жалуюсь. Я решительно против навязанной форуму полтора года назад возможности - как выкладывать, так и прослушивать аудиофайлы в том виде, котором мы их сейчас КАК БЫ выкладываем и прослушиваем.

Я тоже исключительно против такой системы....
Сегодня полдня потратила на выкладывания аудиофайла, с горем по полам выложила, перед этим прочитав уйму рекомендаций....
И столько гемороя только лишь выложить ауди, при том причем, что половина форума не услышит, потому как не захочет в этом геморое копаться...... :unsure:
  • 0

#128 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Январь 2013 - 22:03

Спасибо, Леночка!
Но что надо нажать и где. У меня ГУГЛ ХРОМ. В "настройках и управлении" не нашел ничего похожего.

Саш, я в своем Гугл Хроме нашла эту функцию методом тыка.
Вверху, в адресной строке браузера, с левой стороны есть прямоугольный листок с загнутым уголком. Нажимаешь на него и открывается меню, где можно выбрать разные настройки, в том числе и запретить ява скрипты (JavaScript).
  • 0

#129 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:07

Саш, я в своем Гугл Хроме нашла эту функцию методом тыка.
Вверху, в адресной строке браузера, с левой стороны есть прямоугольный листок с загнутым уголком. Нажимаешь на него и открывается меню, где можно выбрать разные настройки, в том числе и запретить ява скрипты (JavaScript).

Леночка Спасибо!
Получилось!
  • 0

#130 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 28 Январь 2013 - 02:00

Жалуюсь.

Во всём мире используется только такая система: файл куда-то необходимо закачать, взять html код и вставить в ссылку на форуме. А наш форум и последнее по моему не поддерживает. И плеер, чтобы был нормальный тоже форум нужно переделывать, скорее всего. Так что чудес в этом плане, возможно, ещё не скоро предвидится.
  • 0

#131 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2013 - 18:38

Во всём мире используется только такая система: файл куда-то необходимо закачать, взять html код и вставить в ссылку на форуме. А наш форум и последнее по моему не поддерживает. И плеер, чтобы был нормальный тоже форум нужно переделывать, скорее всего. Так что чудес в этом плане, возможно, ещё не скоро предвидится.

А это не проблема - добавить тег для конкретного ресурса. В гугле легко находятся по запросу "audio share" сайты вроде этого: http://yourlisten.com/
Или даже вот этого: http://www.chirbit.com/ (здесь запись прямо с веб-страницы, вроде бы, доступна)
Но на всех требудется регистрация.
Можно договориться использовать один из таких ресурсов, но, насколько я понял, лучше что-то встроенное в форум придумать, это теоретически возможно, но надо проверять на практике. В общем, в ближайшее время оценю оба варианта.
  • 0

#132 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 12:53

Есть очень удобная кнопочка "Новые сообщения", авторизовалась и ага, все новые сообщения видны. Но вот незадача, если я посмотрела после долгого отсутствия, например, личные письма на одном компьютере, пришла домой и расположилась почитать новые сообщения, а на какие-то и ответить, система считает, что все новые сообщения я освоила в прошлый раз. Как-то не так живу, есть ли секрет? И еще с тех пор, как я стала фиолетовой мне перестали приходить уведомления о новых темах. Проверила настройки, ничего не менялось вроде бы. Может дело в цвете? Вроде не рыжий же... Так вот и теряются сообщения и даже целые темы :unsure:
  • 0

#133 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:03

Так вот и теряются сообщения и даже целые темы :unsure:

...а жизнь проходит... утекает, как песок сквозь пальцы... :rolleyes:
  • 0

#134 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:07

Но вот незадача. есть ли секрет?

В правом нижнем углу есть кнопка "показать активные темы" и можно выбрать за какой период. Тогда темы за выбранный период отображаются в хронологическом порядке
Про рыжих, то есть фиолетовых не знаю...
  • 0

#135 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:10

...а жизнь проходит... утекает, как песок сквозь пальцы... :rolleyes:

Любишь же ты, Гриша, в ранке пальцем поковырять... Жалуюсь тоже.

В правом нижнем углу есть кнопка "показать активные темы" и можно выбрать за какой период. Тогда темы за выбранный период отображаются в хронологическом порядке

Спасибо, Аида, радостно открывать на форуме новое :rolleyes: А учиться пользоваться и подавно.
  • 0

#136 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Март 2013 - 13:44

Добрый день Помогите пожалуйста в конвертации видео в аудио формат. Конверторы которыепробовала переводять только часть видео файла в аудио. (первые 3 минуты)
  • 0

#137 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 09 Март 2013 - 14:13

Добрый день
Помогите пожалуйста в конвертации видео в аудио формат. Конверторы которыепробовала переводять только часть видео файла в аудио. (первые 3 минуты)

Видео в аудио не конвертируют, просто вынимают звуковую дорожку.

Это возможно просто при использовании многих плееров (функция в настройках - захват аудио), но это бывает неудобным при большой длительности, захват происходит при прослушивании в реальном времени, да и размер получается большим, приходится переконвертировать.

Или, что много удобнее, используя специальные программы, как правило это конверторы.

Рекомендую - Axara Video Converter, скачать можно отсюда -

http://rutracker.org...c.php?t=3366620

...через кнопку "редактор" и далее "экспортировать аудио".

• 0

#138 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Март 2013 - 14:31

Большое спасибо, Гриша! Попробую так.
  • 0

#139 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Май 2013 - 17:49

1. Господа, у нас на форуме дискриминация! Вот почему модераторы называются зеленые модУраторы, фиолетовые модУраторы, оранжевые модУраторы, а администраторы так просто главные администраторы и лысые администраторы? Предлагаю их тоже переименовать в админиСраторы, можно даже с маленькой буквы, просто буковку "т" изъять. Главные админисраторы и лысые админисраторы. Ну обидно, даааааа? 2. И еще долой эти скучные "пользователь", "супер-пупер пользователь", "мега-супер-пупер пользователь". Дурацкий все-таки форум-то, а серовато... ФУХ... Высказалась... Накипело...
  • 0

#140 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 31 Май 2013 - 08:44

Предлагаю их тоже переименовать в админиСраторы, можно даже с маленькой буквы, просто буковку "т" изъять. Главные админисраторы и лысые админисраторы.

Класс Анютка! Предлагаю доработать немного:
Главные админисраторы - Славные Ад мини-Сраторы.

...серовато...

А то действительно херовато
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей