Девушки мои хорошие, а вы не пробовали читать форум???Да да да, и у меня возникает, постоянно
Ну в самом деле не стыдно??
Между прочим есть у нас целая веточка, которая посвящена Смайликам.....вот даже не скажу где
Из вредности....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:31
Девушки мои хорошие, а вы не пробовали читать форум???Да да да, и у меня возникает, постоянно
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:41
Речь идет а о "лайках", как вконтакте, например. На некоторых форумах есть еще такая функция "спасибо". Это для того чтобы не отвечать своим постом (со смайликом или безДевушки мои хорошие, а вы не пробовали читать форум???
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:47
Смешная и не говори......Маринка, ну ты смешная, ей богу
![]()
Речь идет а о "лайках", как вконтакте, например. На некоторых форумах есть еще такая функция "спасибо". Это для того чтобы не отвечать своим постом (со смайликом или без), а чтобы выразить своё отношение, нажав кнопочку
Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:43
Саша, я на Радикале размещаю фото спокойно. Есть такая функция в браузерах: запретить (блокировать) ява-скрипты на данной странице. Я заблокировала ява-скрипты, когда зашла на сайт Радикала, и навязчивая реклама больше меня не беспокоит. Правда, у меня ещё и антивирус Доктор Веб что-то блокирует на этом сайте.Пропали все фото на ipicture. На радикал войти не удалось - идет переадресация на белое поле. Перед этим туда входил, попадал на рекламу (рассылка анекдотов). Как ее обойти или отменить не понятно...
Посоветуйте.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:40
Спасибо, Леночка!Есть такая функция в браузерах: запретить (блокировать) ява-скрипты на данной странице. Я заблокировала ява-скрипты, когда зашла на сайт Радикала, и навязчивая реклама больше меня не беспокоит.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:07
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:19
Я тоже исключительно против такой системы....Жалуюсь. Я решительно против навязанной форуму полтора года назад возможности - как выкладывать, так и прослушивать аудиофайлы в том виде, котором мы их сейчас КАК БЫ выкладываем и прослушиваем.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 22:03
Саш, я в своем Гугл Хроме нашла эту функцию методом тыка.Спасибо, Леночка!
Но что надо нажать и где. У меня ГУГЛ ХРОМ. В "настройках и управлении" не нашел ничего похожего.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:07
Леночка Спасибо!Саш, я в своем Гугл Хроме нашла эту функцию методом тыка.
Вверху, в адресной строке браузера, с левой стороны есть прямоугольный листок с загнутым уголком. Нажимаешь на него и открывается меню, где можно выбрать разные настройки, в том числе и запретить ява скрипты (JavaScript).
Опубликовано 28 Январь 2013 - 02:00
Во всём мире используется только такая система: файл куда-то необходимо закачать, взять html код и вставить в ссылку на форуме. А наш форум и последнее по моему не поддерживает. И плеер, чтобы был нормальный тоже форум нужно переделывать, скорее всего. Так что чудес в этом плане, возможно, ещё не скоро предвидится.Жалуюсь.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 18:38
А это не проблема - добавить тег для конкретного ресурса. В гугле легко находятся по запросу "audio share" сайты вроде этого: http://yourlisten.com/Во всём мире используется только такая система: файл куда-то необходимо закачать, взять html код и вставить в ссылку на форуме. А наш форум и последнее по моему не поддерживает. И плеер, чтобы был нормальный тоже форум нужно переделывать, скорее всего. Так что чудес в этом плане, возможно, ещё не скоро предвидится.
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 12:53
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:03
...а жизнь проходит... утекает, как песок сквозь пальцы...Так вот и теряются сообщения и даже целые темы
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:07
Но вот незадача. есть ли секрет?
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:10
Любишь же ты, Гриша, в ранке пальцем поковырять... Жалуюсь тоже....а жизнь проходит... утекает, как песок сквозь пальцы...
![]()
Спасибо, Аида, радостно открывать на форуме новоеВ правом нижнем углу есть кнопка "показать активные темы" и можно выбрать за какой период. Тогда темы за выбранный период отображаются в хронологическом порядке
Опубликовано 09 Март 2013 - 13:44
Опубликовано 09 Март 2013 - 14:13
Видео в аудио не конвертируют, просто вынимают звуковую дорожку.Добрый день
Помогите пожалуйста в конвертации видео в аудио формат. Конверторы которыепробовала переводять только часть видео файла в аудио. (первые 3 минуты)
Опубликовано 10 Март 2013 - 14:31
Опубликовано 30 Май 2013 - 17:49
Опубликовано 31 Май 2013 - 08:44
Класс Анютка! Предлагаю доработать немного:Предлагаю их тоже переименовать в админиСраторы, можно даже с маленькой буквы, просто буковку "т" изъять. Главные админисраторы и лысые админисраторы.
А то действительно херовато...серовато...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей